@Fred-en-Lida
- 2015
Nous avions fait une réservation et y sommes allés en fonction du prix. Quand nous sommes arrivés, personne ne l’avait noté. Nous avons dû payer en espèces car le système ne pouvait pas le traiter. Au lieu de 21,00 €, il est devenu 28,00 € par nuit. Cela ne nous a pas été signalé lors de la réservation. Nous aurions cherché autre chose. De plus, nous avons reçu une assistance amicale. Les sanitaires sont propres, même si nous les avons peu utilisés. Il n'y a pas de dépotoir, nous n'en avions pas besoin.
Nous avons passé un merveilleux séjour ici pendant 2 nuits. J'aurais aimé rester plus longtemps mais je n'ai pas pu en raison d'autres engagements. La ville de Geel est agréable. Nous avons mangé un petit morceau au café de la piscine de l'autre côté de la rue où nous avons également utilisé les toilettes. Nous avons vraiment envie de revenir ici.
Nous étions ici il y a quelques années. L'endroit a été nettoyé. c'est maintenant un camping bien entretenu. Le bâtiment douche, WC, lave-vaisselle et lave-linge est bien chauffé et entièrement équipé. Un endroit agréable où séjourner quelques jours. Possibilités de faire du vélo et bien sûr de visiter Aix-la-Chapelle.
Pas un endroit confortable pour camper. Ok pour une nuit. Cependant, il n’y a aucune sécurité. Nous avons séjourné dans des endroits meilleurs et plus agréables pour ce prix. Pas d'utilisation de la douche et des toilettes. Je n'étais pas très clair sur la clé.
Bel endroit calme pour camping-car. Nous avons roulé le long du Neckar jusqu'à Heidelsberg. Ce qui me manquait, c'était des toilettes. Même si nous les avons dans le camping-car, parfois nous ne voulons pas les utiliser.
le choix était sur l'herbe ou sur les pierres. les pierres étaient le parking de l'hôtel. Nous avons payé 2,50 € pour l'électricité et 7,50 € pour l'utilisation de la douche et des toilettes. Nous avons reçu une clé pour cela, pour laquelle une caution de 20,00 € a dû être versée en espèces. Vous le récupérerez lorsque vous rendrez la clé. L'emplacement du camping-car est assez éloigné des emplacements. Vous pouvez vous y rendre à pied ou à vélo. profiter de la nature.
Endroit calme pour passer la nuit. De l'autre côté, il y avait un parc sportif où se déroulaient des compétitions. Après 20 heures, tout le monde était reparti. Dans l'ensemble, c'est un endroit formidable. Il y a un centre commercial couvert à proximité où vous pourrez également vous restaurer. L'électricité et l'eau sont payantes.
Bel emplacement pour camping-car. le prix n'est pas de 20,00 € mais de 25,00 € par nuit. Il n'y a pas d'installations telles que douche et toilettes. d'où 3 étoiles. Personnel sympathique. Nous pourrions également acheter des billets de bus pour Bologne ici. Il est facilement accessible en transports en commun. Bologne mérite une visite.
Un gérant sympathique qui nous a d'abord montré les places disponibles. Nous pourrions choisir parmi cela. WC etc. simples mais propres.
Un camping avec des emplacements à différentes hauteurs. Nous avons été autorisés à choisir notre propre emplacement. Une carte a été fournie. Au dos se trouvait une carte d’Assise. Avec la carte ACSI nous avons payé 59,10€ pour 2 nuits.
Magnifique parc. Je me suis retrouvé parmi les Italiens. Toilettes et douche propres. Nettoyer l’eau et l’éliminer dans le site d’élimination désigné. Que pourrions-nous vouloir de plus ?
Un emplacement de camping propre. Espace suffisant pour installer l'auvent. C'est dommage que l'on ne parle que l'italien. je n'ai pas pu suivre ce qu'on essayait de faire comprendre. Le 1er mai, nous avons payé 24,00 € et 5,00 € pour l'électricité. Dans l'ensemble, c'est trop cher. Donc 4 étoiles.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. un très petit endroit en effet. Nous ne pouvions pas nous asseoir dehors car il n'y avait pas de place. Nous avons également regardé directement dans le camping-car des voisins. Nous avons dû entrer en marche avant car la porte devait être ouverte par l'arrière et il y avait un porte-vélos extensible dessus. 3 étoiles car il est en plein centre ville. Nous avons dû payer à l'avance sinon nous serions déjà partis. La ville est très jolie.
nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. le train est très présent durant la journée. la proximité d'Orvieto compense largement. à notre arrivée, on nous a donné un siège tellement exigu que nous ne pouvions même pas sortir. Nous avons dit que nous n’accepterions pas cela. Ensuite, ils ont trouvé un autre endroit. Juste un peu plus d'espace. Nous avons dû payer 22,00 € pour 1 nuit. le téléphérique pour Orvieto était une expérience. Orvieto mérite une visite.
Un emplacement de camping clôturé magnifiquement situé. A proximité d'un château. La cour du château est pleine de terrasses. Très confortable. Pour 24 heures vous payez 16,00 €. comprenant toilettes, eau et électricité. Il faut payer pour la douche. Les toilettes et les douches sont nettoyées tous les jours.
un bel endroit pour camping-car. Nous avons payé 15,00 € par nuit et 5,00 € pour la carte. De plus, l’électricité doit être payée. L'apport d'eau est gratuit ainsi que les toilettes et la douche. Nous avons reçu une aide agréable pour tout enregistrer. Piochez d'abord une carte, placez le camping-car en place puis, dans les 20 minutes. s'inscrire à la machine.
un endroit de camping soigné. l'eau et les rejets sont gratuits. Supermarché à environ 6 min. marcher. Il y avait aussi quelques sites à voir. Ceci est indiqué sur un panneau à l'emplacement du camping. L'électricité doit être payée. Nous avons mis 2 euros à 12h00. Maintenant, à 20 heures, nous n'avons toujours rien ajouté. le lieu en lui même est à 15 euros.
Un beau camping. Cependant, les prix doivent être ajustés. Nous payons 58,00 € pour 2 nuits. C'est bien plus que ce qui est indiqué sur le site.
est devenu un camping pass'etapes. Pour le moment, il n'y a pas de toilettes, de douches, etc. Tout est fermé. Nous avons payé 11,40 € par nuit.
un endroit de camping agréable et propre. nous avons eu quelques problèmes avec le pouvoir. enfin après avoir appuyé une dizaine de fois ça a marché.
expérience très décevante. nous ne faisons jamais de réservations maintenant. nous avions envoyé un WhatsApp et on nous avait dit qu'il restait 1 place disponible et sinon au bord de l'eau avec 2x déménagement si nous restions une semaine ou plus. a immédiatement répondu par SMS que le lieu 145 était convenu. données envoyées par e-mail. on nous a dit que cet endroit n'était plus là. puis il y avait d'autres endroits. mais pas une option pour nous. très décevant.
un bon CP. sûr de revenir. Toutes les commodités disponibles. Vous payez pour ce que vous utilisez. Comme pour les autres CP, celui-ci est également devenu légèrement plus cher. 11,00 € par nuit. hors électricité.
super endroit pour camping-car. installations sont disponibles. Comme l'a dit le directeur très sympathique et serviable. nous avons reçu un sac de poivrons doux de lui. Bref, un endroit agréable pour se reposer.
Un camping-car avec tous les accompagnements. est également maintenu propre. dommage que les gens n'aient pas envie de se promener et de se promener dans les buissons de chez vous. très dérangeant. rien que des éloges. Il y a un nouveau Lidll à proximité.
Ce pourrait être un bon endroit pour camper pour rester plus longtemps. Toutes les commodités, y compris l'utilisation de la piscine. L'endroit lui-même n'est plus pris en charge maintenant, c'est pourquoi vous ne restez plus. Vous ne pouvez pas en profiter. Donc 4 étoiles.
grand camping. Pas de réception TV à cause des arbres. La plomberie n'est pas un luxe. Il n'a pas l'air bien entretenu. L'herbe est très haute, un demi-mètre. Des endroits bien pavés c'était sympa. Un camping hors de prix. Nous voulions aller à Lisbonne c'est pourquoi nous étions ici. Besoin d'électricité pour tout recharger.
n'existe pas
travaux de construction malheureusement pas disponibles
camping bien entretenu. nous sommes allés en taxi au centre commercial et de là le métro. le taxi coûte un total de 12,00. Dir pour 4 ou 2 personnes. avec qui est venu le métro. L'aller était noir. Le voyage de retour coûte 2,20 par personne. Porto vaut le détour. Camping très convivial avec réveil tapis boisson.
la place du camping-car est très bien aménagée. Le propriétaire est super sympa. Nous avons fait du vélo dans la région. Vous payez pour ce que vous utilisez.
Nous étions ici début septembre. Trois étoiles, pour un endroit spacieux sur l'eau. Réserver à l'avance. Le premier e-mail a été répondu rapidement. Jamais eu de réponse au deuxième mail. De plus, il semble que les gens ne veulent pas de campeurs ou de bateaux ici. L'électricité est juste terriblement chère. Appel à l'arrivée mais pas de réponse. Donc pas de courant continu. Le reste des équipements était inaccessible et très sale. Non recommandé.
Un bel endroit avec de l'espace. En vélo à Stralsund est faisable. Choisissez l'itinéraire le long de l'eau, c'est une belle route. Au camping-car tourner à droite puis encore la deuxième à droite. Le reste est explicite.
Nous sommes restés ici une nuit. Il y a eu un accueil chaleureux. Le personnel nous a montré le chemin et a dit bonjour. Après l'enregistrement, nous pourrions utiliser les installations. Conseillé. De plus, nous n'avons rien eu à payer. Veuillez noter les heures d'ouverture. Vous ne pouvez pas partir avec le camping-car. Nous sommes allés au centre en bus. Peut être bien fait.
Un endroit spacieux avec suffisamment d'ombre contre la chaleur. Je suis ici depuis quelques jours. Le centre est proche. Nous reviendrons ici.
Nous étions ici avant. C'est un bel endroit juste à côté d'un stade de football. Ce sont des lieux spacieux. Le centre et l'Aldi peuvent se faire à pied. Dans l'ensemble, un endroit où revenir. pour le prix, vous ne pouvez pas le battre. Il est également possible d'utiliser uniquement la station-service.
Un camping-car magnifiquement aménagé. Nous avons payé 4,00 € pour l'emplacement et 2,00 € par personne taxe de séjour. Oui et nous avons fait 2,00 € pour 20 heures d'électricité. Malheureusement, comme déjà écrit, nous n'avons eu que 10 heures de puissance. Vous devez payer à la piscine.
Un beau camping-car. s'il est plein, vous pouvez vous rendre au parking. Pour ce que vous obtenez, nuitée, électricité, eau pour 12,00 €. vous pouvez prendre une douche, moyennant un supplément, à la piscine. Nous étions ici avant ça allait aussi.
Nous avons été bons ici. Un accueil sympathique. Cependant, nous avons payé 20,00 € pour l'endroit et 5,00 € pour l'électricité. C'est un peu cher pour ce que vous obtenez. Vous devez payer un supplément pour les toilettes.
Nous étions ici sur la recommandation d'un Allemand. Malheureusement, il n'y avait pas de place à notre arrivée. la réceptionniste nous a référé au City Camp Süd. Elle nous a appelé et a réservé une place. Merci pour les soins.
Nous avons été bons ici. Le prix est de 28,00 € par nuit, qui comprend tout. La réceptionniste nous a clairement indiqué comment se rendre à Berlin et Potsdam en transports en commun. Le titre de transport en commun pour une journée est valable 24 heures. Le deuxième jour, vous pourriez aller par exemple à Potsdam. Le retour doit alors être payé. Nous avons beaucoup fait avec les transports en commun. D'une attraction à l'autre.
Nous n'en gardons pas un bon souvenir. L'endroit où nous nous trouvons est plein de cotons-tiges, de mégots de cigarettes et d'autres détritus. Il y a même un climatiseur. il y avait de la musique forte sur le camping et à 7h30 il y avait aussi de la musique live dans le restaurant. Tout le reste très flou. Les toilettes ne sont pas propres ainsi que la douche. On a vu mieux. Le prix est beaucoup trop élevé pour ce que vous obtenez. L'électricité doit être payée séparément.
un endroit magnifique, bien entretenu et calme. Tout est présent, électricité, toilettes et douche. Ici, nous avons payé 12,00 €. l'électricité devait être payée séparément. Nous avons été gentiment reçus par le capitaine du port. Vous avez une explication de ce qui est vrai. Cet endroit est définitivement recommandé.
Accueil sympathique. Pas de lieux délimités. Il y a peu d'ombre. le camping est un peu en désordre. Nous nous tenions ici devant la machine à laver, qui n'était pas là. Le bâtiment toilettes-douche a l'air bien. Oui en effet pas de rejet d'eau sale et de toilettes chimiques. Nous avons trouvé le prix 26,00 € avec douche et électricité très élevé. Nous n'avons pas utilisé la douche mais elle était incluse dans le prix. Vous payez 4,00 € pour l'électricité.
Un camping-car hollandais en Allemagne. Endroits spacieux et endroit calme. Une bonne base pour visiter différentes villes à vélo et en voiture. Nous étions ici avec beaucoup de pluie. les endroits sont faciles à conduire. Des magasins tels que Lidl et Aldi non loin.
Gens amicaux. Les emplacements des camping-cars sont pavés d'herbe à côté. vous pouvez voir que tout est encore en phase de démarrage. aujourd'hui était le premier jour où tu pouvais manger. Vous pouvez également commander des sandwichs. nous avons fait une belle promenade dans la région. avec le vélo, vous ne pouvez obtenir qu'une seule place.
Ce propriétaire était si bon pour nous donner une place bien qu'il soit complet. Un endroit très agréable, des sanitaires propres.
Avant de nous contacter, nous avons laissé la messagerie vocale mais nous n'avons pas été rappelés. La troisième fois, nous avons pris contact. Nous avons fait une réservation et il a été dit que nous pouvions choisir un endroit nous-mêmes. À l'arrivée, c'était complètement plein. Il y avait 6 campeurs hors de propos pour nous. Nous avons essayé de prendre contact, mais encore une fois un message vocal. Malheureusement, puis est allé chercher un autre endroit qui n'était pas facile.
Une belle cp. Les blocs sanitaires étaient très humides alors que la journée était sèche. Un réceptionniste sympathique. Veuillez noter que vous avez besoin d'une carte de crédit pour entrer. La langue peut être définie en néerlandais. Si payé, vous devez entrer le code sur l'écran du haut pour le lire. Les arbres vont alors s'ouvrir. Vous recevez un ticket avant de retirer la carte. Il a le même code pour chasser
Super endroit. Il y a deux colonnes de puissance avec 6 connexions chacune. Malheureusement, quelqu'un avait débranché notre prise électrique et nous avons dû débourser 2,00 € supplémentaires après deux heures. Sani était très propre et les escaliers raides sont tout au plus 6 marches. Nous étions très belles sur l'eau. Aucune ligne disponible alors renseignez-vous.
A cp de rester quelques nuits pour une visite à Nördlingen et ses environs. Soyez en avance si vous voulez utiliser de l'électricité. L'électricité était chère au passage. Il y a € 2,00 pour 24 heures ou 2 kwh. Normalement, nous sortons avec 2,00 € pour 24 heures, mais maintenant nous devons payer 6,00 € pour moins de 24 heures.
Enfin un endroit tranquille sans trafic. Le parking est bien entretenu. Les installations sont présentes et les magasins à proximité. Nous roulons sur la route romantique et n’étions pas enthousiastes à propos du CP dans les endroits où nous sommes passés. Un tout petit voyage et tu dors paisiblement. Merci à la municipalité qui a rendu cela possible.
Il y a 3 grands emplacements de camping dans la même rue. Tout le même prix. Après avoir été sur cp gratuitement gratuitement pendant quelques jours, il s’agit d’une déception. Petit endroit pour s'asseoir à l'extérieur. Les lieux sont très petits. Les autres emplacements sont les mêmes, mais aussi de l'espace. Il y a 1 toilette pour dames et 1 pour hommes ainsi qu'une douche. Très peu pour 40 places.
Sitecode: 19108
Un beau cp spacieux. Cependant, pas assez. Sur le parking, on pourrait aussi rester debout mais sans électricité. Les toilettes sont bien propres, l’approvisionnement en eau propre et sale ainsi que la vidange chimique des toilettes sont présents mais il suffit de chercher où. Nous avons été dans une bonne position. La route fait du bruit mais après midi, c'était assez calme. Au fait, un beau village à voir.
Un camping avec des thermes où vivent surtout des personnes âgées. Le camping a beaucoup de places d'année. Il existe également un certain nombre de places réservées plus loin, vous pouvez vous placer où vous vouliez. S'il aime nager, recommande le contraire, tu n'as rien à chercher. La salle de bain est propre mais il y a aussi des douches sans porte.
Sitecode: 51963
Un lieu de campement comme celui-ci est censé être. Sanizuil est présent. L'endroit est très calme et magnifiquement situé surplombant le monastère. Ce qui vaut certainement une visite. Vous pouvez également faire du vélo le long du Danube. Pour le prix comment sortir d'ici. Assurez-vous d'arriver à l'heure car il y a beaucoup de monde. Et complet est plein.
Un camping tranquille. Le lac Balaton est à proximité avec des restaurants. Celles-ci suffisent. Le camping lui-même est une enclave néerlandaise. Les Hollandais ont un lieu saisonnier là-bas. Laissez la caravane là-bas. De plus, pas dérangeant. La salle de bain est propre. Cependant, le rideau de douche devrait être différent. Il y a une porte pour la douche. Le rideau garde les vêtements secs. Le responsable du camping est utile
Un grand camping. Nous pensons € 34.00 de trop pour ce camping. Avec carte Asci ou 10% de réduction mais uniquement sur le prix d'une personne. Nous étions dans un endroit standard. Vous pouvez également surfer, naviguer et faire plus sur l'eau. Vous devez payer le gros lot pour cela. La plomberie est nettoyée régulièrement, mais à cause de la quantité de visiteurs, elle s'est rapidement salie à nouveau.
Une petite place de camping-car, l’autoroute nous dérangeait. La plomberie est très propre. Malheureusement, le WiFi ne fonctionnait pas. Son mari a également échoué à l'activer. Assurez-vous d'avoir des blocs avec vous. C'est assez en pente. L'environnement en vaut la peine.
Un beau camping dans un endroit agréable. Bon sanitaire. Nous sommes ici pour visiter Vienne. Malheureusement, il s’est avéré que l’endroit que nous avions choisi avait été réservé au NKC CAMPERREIS. On a dit qu'ils se trompaient et que nous ne pouvions rester ici que deux nuits au lieu de quatre.
Un petit camping. Des gens sympas. Il n'y avait pas beaucoup de monde mais cela en valait la peine pour une visite de la ville. On nous a donné une carte avec des vues. Dommage que les églises soient fermées. Les magasins sont accessibles à pied. Aldi, Lidl et MD.
Sitecode: 22087
Un petit camping. Des gens sympas. Douche.cabines étaient assez nouvelles. Le reste avait l'air un peu terne. Le camping est fantastique. Seule l'adresse était incorrecte. L'itinéraire de cette application nous a amenés au bon endroit. L'adresse: Rajov 26, Zlata Koruna
Sitecode: 20174
Malheureusement, ce site a été fermé. Il n'y avait personne et ça avait l'air désert.
Un gardien amical. Nous avons payé 57 couronnes par nuit tout en. Ont été agréable. En plus de ce camping / camping-car il y avait un certain nombre de camps de voiture comme ils l'appellent ici
Tout est dit avec un CP. Pas de toilettes disponibles. La vidange des toilettes chimiques est très primitive. Tourner la porte laisse une impression désordonnée et négligée. Le prix n'est pas proportionnel aux installations. L'électricité et l'eau doivent être payés. Électricité 0,60 € par kwh. Remplir l’eau avec un tuyau d’arrosage 1,00 €. Un point positif du campeur est sur un sol pavé.
Nous avons été ici merveilleusement. Nous avons mangé dans la piscine. Très savoureux Vous avez des informations à partir d'endroits spéciaux avec la carte. Les lieux sont spacieux. Bien que proche d’une route très fréquentée, nous n’avons rien entendu de ce son. Bruit d'un marché aux puces sur le site à côté de nous. Ce marché était notre réveil
Je ne recommanderai pas ce site de camping-car très rapidement. L'ensemble semble très désordonné. Il y avait beaucoup de place pour les caravanes. Il y avait 1 campeur. Il semblait que les hommes étaient au travail et qu'ils restent donc ici. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus.
Nous sommes restés ici une nuit, l'endroit n'est pas très commun. Mais c'est gratuit. Vous n'avez qu'à payer l'électricité et la consommation d'eau. C'est presque partout et vous payez encore de l'argent. Nous avons été autorisés à utiliser les toilettes et la douche de la piscine gratuitement. Où d'autre pouvez-vous trouver cela? Dans l'ensemble, nous reviendrons certainement ici si nous sommes dans la région.
Un camping raisonnable. Le chiffre est parce que nous avons trouvé le camping trop cher.
C'est un beau camping-car. Seulement € 15,00 est assez pour l'eau et l'électricité seulement. Il n'y a pas de toilettes, pas de décharge pour les toilettes chimiques et de l'eau sale. Le camping-car est gratuit dans le village. Il y a une toilette, une décharge chimique avec de l'eau. Vous devez payer pour cela. Il semble, incidemment, que les terrains de camping sont faits avec toutes les installations.
Un beau camping. Endroits spacieux. Nous étions autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Vous venez vraiment ici pour votre repos. La ville vaut le détour et vous pouvez également faire du vélo. A la réception, vous pouvez acheter des choses de la région. Lida
Dans un bon endroit. Malheureusement un peu étrange. Si les voitures sont devant, vous ne pouvez pas partir. Dommage que ce n'est pas bien arrangé. Dès qu'il y aura de nouveau de la place, nous serons dans le stationnement pour les voitures. Un son positif: au moment où le courant est tombé, quelqu'un est venu immédiatement regarder. Nous avons également eu un bon repas là-bas. Nous payons pour 24 heures, plus court ne peut pas.
Un bel environnement. Super endroit où vous pouvez vous asseoir à votre guise. Devrait prendre un œuf frais à l'arrivée. Le lundi de Pâques, nous avons eu deux œufs colorés et deux œufs de chocolat. Les propriétaires et le fils très sympathique. Nous nous sommes sentis les bienvenus.
Neat bien entretenu camping-car. Parmi ceux qui aiment la paix. Le cadre est magnifique, sans parler de sympathiques propriétaires. Des emplacements spacieux.