• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un très bel emplacement pour camping-car dans une région magnifique. Accueil très chaleureux de Nico. La plupart des emplacements sont pavés, mais tous sont spacieux. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Le magasin de la ferme et le restaurant sont un plus. Un cadre magnifique pour la randonnée ou le vélo. Nimègue à 7 kilomètres, Arnhem à 15 kilomètres.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un camping un peu vieillot. Les sanitaires étaient propres, mais vétustes. Quartier très calme. À seulement 5 minutes de l'autoroute. Idéal pour une étape.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacement de camping très soigné, à quelques pas du centre-ville. Magnifiquement aménagé, excellent Wi-Fi. Calme. Toilettes propres et de qualité. Excellent emplacement.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacement de camping soigné avec restaurants à proximité. Situé dans un quartier animé, potentiellement bruyant le soir. À seulement 10 minutes en voiture de l'A31. Un endroit idéal pour les personnes de passage. Le Wi-Fi ne fonctionne qu'à l'entrée.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Quel endroit fantastique pour passer des vacances ! Un accueil très chaleureux avec un verre et des explications claires. Les repas en commun sont vivement recommandés. La piscine, les sanitaires et le bar sont impeccables et bien rangés. Nombreux transats au bord de la piscine. Crest est à 10 km. Magnifique domaine cyclable pour les vélos électriques ou les cyclistes expérimentés. Une équipe jeune et dynamique. Nous avons passé un merveilleux moment.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Camping français soigné avec des sanitaires neufs et propres. Le camping ne dispose pas de piscine, ce qui nous a semblé un inconvénient, malgré sa situation au bord de l'Ardèche, une rivière très fréquentée par les canoéistes. Un bar très convivial pour une bière et un sandwich. Un bon snack ; pensez à commander à l'avance ! Nous avions un emplacement spacieux. Il y avait un peu de bruit provenant des campings voisins le soir. Salavas et Vallon Pont d'Arc sont facilement accessibles à pied. Bon rapport qualité-prix.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Loin de la civilisation et accessible par une route partiellement impraticable, se trouve ce camping spacieux et bien entretenu. Les sanitaires sont propres, mais semblent démodés. Le restaurant était fermé faute de personnel. La piscine était correcte, avec des jetons pour lave-vaisselle gratuits. Plein de Néerlandais, accueil chaleureux et rapide. Luzy, avec son supermarché, est à 10 km. Rapport qualité-prix raisonnable, avec des frais de réservation de 15 € par réservation. Accueil chaleureux.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel endroit en bordure d'IJsselmuiden/Kampen. Nous étions sur l'un des 11 emplacements camping-cars, en grande partie pavés, agréables, spacieux et ensoleillés. Toutes les installations sont en bon état : électricité 6 A, sanitaires impeccables et douches super. Pour une visite à Kampen, un endroit recommandé pour passer quelques jours. Pas de service supplémentaire comme des sandwichs ou une épicerie.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping magnifique et très adapté aux enfants. Accueil sympathique et serviable, excellent restaurant. Animations très agréables, belle piscine. Les toilettes étaient sales, souvent à cause des campeurs. Un tuyau d'incendie ne suffit pas. Les espaces vaisselle étaient très bien, avec de l'eau très chaude. Les emplacements sont spacieux et l'électricité est facturée en supplément.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Emplacement de camping soigné à la marina. Accueil sympathique, emplacements spacieux et délimités. Un cadre magnifique pour une balade à vélo. Le centre de Winschoten se trouve à 5 minutes à pied. Nuits tranquilles. Sanitaires propres et rangés.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Emplacement de camping propre et spacieux avec de bonnes installations. Pendant les week-ends, il est conseillé d'arriver à l'heure, car ils sont généralement à nouveau pleins à 11h00, il est donc judicieux d'appeler à l'avance. 1500 mètres à pied du centre. Des nuits calmes et une visite à ne pas manquer pour un week-end à Brême. Il y a également beaucoup d'espace pour les campeurs de plus de 9 mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Petit emplacement camping-car à 30 minutes à pied du centre ou 10 minutes en tramway ligne 2. Petites taches, quelques d.m.v. double stationnement l'un après l'autre. Les installations sont correctes. L'emplacement du camping-car fait partie d'un hôtel, où vous pourrez également prendre votre petit-déjeuner. Quartier calme, supermarchés au coin de la rue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très beau camping. Accueil sympathique du propriétaire. Sanitaires agréables et propres. Petit zoo pour enfants et animations pour les enfants. Merveilleusement calme la nuit, avec le bruissement du vent en arrière-plan. Bel endroit pour repérer les avions. Alphen aan de Rijn à quelques pas. Super endroit à visiter à nouveau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacement de camping soigné au centre de Bapaume. Les emplacements camping-car du Camping Car Park sont fortement recommandés. Faibles coûts et excellentes installations.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit pour la nuit, calme et sans autres installations. Il faut vraiment essayer les glaces vendues ici. Accueil sympathique.

Sitecode: 20675

Emplacement de camping soigné dans un centre peu animé. Les installations sanitaires sont parfaites. Jolies tables de pique-nique à proximité des campeurs.

Sitecode: 91911

Bel endroit en bordure de Beilen. Accueil très sympathique. Le camping SVR n'est pas trop grand et est bien entretenu et les sanitaires sont bien organisés. Belle région pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping soigné et magnifique dans un cadre fantastique. Emplacements joliment aménagés, tous pavés pour camping-cars ou caravanes. Des blocs sanitaires soignés et propres. Accueil très sympathique, restaurant agréable et cosy. Aire de jeux intérieure pour les enfants. Très intéressant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super camping pour quelques jours Le nouveau et sympathique propriétaire a fait un excellent travail sur ce camping. Tous les habitués se trouvent sur la Moselle, mais il n'y en a pratiquement pas, ce qui signifie beaucoup d'entretien en retard, ce qui donne un aspect extrêmement négligé. Il semble également que chaque invité ait un ou plusieurs chiens avec lui, ce qui fait qu'il y a beaucoup d'aboiements pendant la journée. Les sanitaires sont vétustes mais propres. La piscine offre un merveilleux rafraîchissement par temps chaud. Électricité 1 € par KWH

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un lieu de camping-car très soigné et bien entretenu, un accueil très sympathique et magnifiquement situé à la périphérie de Raalte. Les sanitaires sont épais et bien entretenus. Pour les mauvais dormeurs, il est judicieux d'apporter des bouchons d'oreille, car le N35 et le N48 sont clairement audibles, surtout la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Accueil très sympathique. Le gérant est un mille-pattes, camping, restaurant, entretien. Les sites sont spacieux et les terrains sont bien éclairés. Toilettes pas toujours propres. 1 nuit avec électricité 34 €, pas bon marché.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super endroit pour camper, électricité via de l'argent à la colonne de puissance. Endroit calme, le village est très beau, de nombreuses attractions. Heidelberg est facile à faire à vélo. À seulement quelques kilomètres de l'autoroute et donc très approprié pour le transport en commun.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Accueil sympathique, endroit spacieux où le leveling est difficile. La construction de toilettes consiste à traverser un anneau ! Service pain, petite boutique. Le WiFi n'est pas très bon sauf si vous êtes à la réception. Un cadre magnifique, la baignade est tout à fait possible dans le Listersee.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel camping merveilleux. Au début, nous avons dû nous habituer au calme du camping, mais une fois détendus, nous avons pu en profiter pleinement. Les installations sont bonnes et propres. Il y a presque toujours assez de lits dans la piscine propre et agréable. Dîner ensemble est fortement recommandé !! L'environnement est une chose si vous n'avez qu'un vélo avec vous. Boussac est sympa pour une fois, il y a un château et il y a des supermarchés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping très beau et surtout verdoyant. Emplacements spacieux et bien agencés avec sol dur pour le camping-car ou la caravane. Terrain spacieux avec arbres fruitiers, légumes et fleurs. Les douches et les installations sanitaires sont un peu démodées, mais propres et bien rangées. Belle base pour un week-end à Breda. Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Merveilleux endroit, oasis de paix. Accueil sympathique, sanitaires propres, emplacements spacieux, bon rapport qualité/prix 14€ (2 pers. électricité comprise). Douche 1 € pour 6 minutes. Belle zone de marche et de cyclisme. Vaut bien une visite.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Parc de camping-car / caravane agréable et bien entretenu avec de petits points à améliorer. Propriétaires sympathiques et nous avions un emplacement merveilleusement spacieux et magnifique en bordure du camping. Tous les emplacements de camping-car ne sont pas spacieux. Le bloc sanitaire était propre et il y avait toujours beaucoup d'eau chaude pour se doucher. Le magasin le plus proche est à 15 minutes en vélo à Pannerden. Un service de sandwich serait un ajout précieux à notre avis.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Petit camping urbain encombré à la périphérie de Karlstadt. Propriétaire très sympathique et serviable. Situé à côté de la piscine, qui peut être utilisée gratuitement par les clients du camping, c'est une énorme valeur ajoutée pour le camping quand il fait beau. Il y a le WiFi gratuit et les installations sanitaires sont démodées mais propres. Les places sont parfois exiguës. Super camping pour quelques jours, surtout si vous aimez nager.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit où séjourner, à proximité de Romantique Dinkelsbühl. Très belle ville. CP est situé sur la rivière Wörnitz, idéale pour la pêche ou la baignade. Pas de toilettes disponibles, les autres installations sont en ordre et propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Pas un bon sentiment, très désordonné. Personne n'a parlé, a conduit en fonction de ce qui était affiché.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping pas trop grand juste au bord du lac de Constance. Accueil sympathique, nombreux emplacements spacieux, que vous choisissez vous-même. Sanitaires soignés, parfois pollués par les clients du camping. Le lac de Constance reste longtemps très peu profond, ce qui le rend très agréable pour les enfants. Pendant la journée, la route adjacente peut être entendue clairement, la nuit, vous n'en entendez presque rien. Il y a un service de pain et un petit restaurant avec des prix très acceptables. Nous aimerions revenir

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Si vous ne trouvez pas de place au lac de Constance, c'est un endroit idéal pour la nuit. Calme et spacieux. L'électricité et l'eau sont disponibles, le reste est dans votre camping-car. Il y a une autre pizzeria dans le village adjacent immédiat, pas d'autres installations à proximité. Bien pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Juste un bon CP. Oui, il y a un petit aéroport par rapport au CP et les places sont parfois un peu obliques, mais dans l'ensemble, c'est un bon endroit où séjourner 1 ou 2 jours pour découvrir la grande ville de Fribourg. L'accueil a été des plus aimables. La réservation vous empêche de trouver une place, après 20h00 le CP semble complet. Le site est gardé et très bien éclairé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping petit mais très agréable. Accueil très sympathique, propriétaire ne parlant que français !!, mais est de très bonne volonté. Les sanitaires sont un peu démodés, mais fonctionnels et propres. Emplacements spacieux à l'ombre ou au soleil. Il y a une table de ping-pong, un baby-foot et un terrain de badminton comprenant tout le nécessaire. Il y a un service de pain et un petit café. Le camping où vous pourrez vous détendre. A répéter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Le camping est divisé en deux zones. Une aire de camping pour les campeurs de longue durée et de l'autre côté de la route, derrière le restaurant se trouvent plusieurs emplacements pour camping-cars. Les emplacements camping-car sont spacieux et équipés d'électricité. L'accès aux toilettes et à l'eau douce est gratuit, la douche est payée en pièces. Super endroit pour une nuit. Waxweiler est facilement accessible en vélo. Un cadre magnifique, beaucoup de taons.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Petit camping soigné, entièrement équipé. Accueil très sympathique et cela commence par un mail de bienvenue. Sanitaires soignés, service pain. Agréable de repérer les avions sans être une nuisance. Super région pour faire du vélo, Maastricht à 45 min. Le glacier local est un must absolu !!! Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping, emplacements spacieux avec électricité, eau et propre évacuation. Ne convient pas pour les enfants. La plomberie est très soignée et impeccable. Un cadre magnifique à 10 minutes à vélo de Nijverdal et Hellendoorn. Accueil sympathique. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Accueil sympathique, lieux spacieux. Toilettes et douches bien et propres. Ootmarsum est accessible en vélo/à pied. Environnement calme. Faire du vélo jusqu'au domaine de Singraven est fortement recommandé. WiFi pas toujours suffisant. L'évacuation de l'eau sale a pris du temps à trouver.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Accueil chaleureux dans un camping bien entretenu. Merveilleusement calme juste à l'extérieur d'Ommen. Les installations sont en bon état, les lieux spacieux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Tout est soigné dans les moindres détails. Profitez du calme et du cadre magnifique. Les emplacements camping et camping-car sont particulièrement bien entretenus. En tant que propriétaire, vous pouvez en être fier !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Belle CP. Accueil sympathique. Barbecue confortable du samedi après-midi avec tous les invités. Tout est soigné et propre. Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

CP soigné au bord du beau et confortable centre de Hammelburg. Magnifiquement situé sur une petite eau et il y a peut-être. une aire de jeux pour les enfants. Électricité via monnayeur, uniquement avec des pièces de 0,50 €. Les frais de stationnement pour 24 heures sont de 6,00 € uniquement avec des pièces de 1,00 € et 0,50 €. WC à disposition sur le parking et entretenus quotidiennement. Pas de douche. Une promenade au Schloss sur la montagne est recommandée. (30 min à pied).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping-car très bien aménagé. Surface de gravier soignée, beau morceau d'herbe, super douches, service de pain, rien à redire. Pas 5 étoiles en tout cas, car on ne peut pas y faire la vaisselle, il n'y a pas d'eau chaude. Le prix était également différent de celui indiqué, à savoir 14,50 € par nuit. Bon camping-car avec petite amélioration.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Lieu de camping-car dans un excellent environnement. . Vous avez une place, mais ce n'est pas fini. Oui, il y a de l'eau et vous pouvez vider vos toilettes à cassette, mais vous devez déterminer dans quel tuyau et dans quel trou je vide mes toilettes à cassette. Il y a du pouvoir !! L'environnement ici est magnifique, mais il ne faut pas trop attendre du camping-car. Le prix est donc élevé. (pour les termes néerlandais)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Simple mais soigné. Super endroit pour une nuit. Vous réglez vous-même l'électricité via un poteau central. Pas de douche ni de toilettes. Cependant, la possibilité de stocker et d'évacuer l'eau payante. Le camping-car est bien éclairé et calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

CP beau, spacieux et propre. Sanitaires très bons les uns pour les autres. Possibilité de commander et de récupérer des plats au restaurant sur le CP. Propriétaires sympathiques. L'environnement est varié et il y en a pour tous les goûts. Je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

CP beau et spacieux. Accueil sympathique. Le bâtiment sanitaire n'est pas trop grand mais très propre et bien rangé. Bon rapport qualité prix. Cadre magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Quel endroit merveilleux pour camping-car, pas trop massif, bien sanitaire les uns pour les autres. Les emplacements de camping-car sont corrects. À 100 mètres du camping-car, vous êtes déjà sur le Holterberg. Emplacement idéal pour les cyclistes et les marcheurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping-car occupé et grand. Hôte sympathique. Les toilettes / douches sont minimes pour un camping-car de cette taille. Tout est propre et bien rangé. Les emplacements de camping-car ne sont pas trop grands. Nous avons eu le sentiment que plus il y en avait, mieux c'était.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping de taille moyenne, accueil chaleureux. Emplacements de camping relativement petits (max. 7 mtr.) En bordure du camping. Les installations du camping sont bonnes et soignées. Il y a aussi un service sandwich. Le wifi est très moche !! Alkmaar est à une demi-heure à vélo du camping sur des pistes cyclables facilement accessibles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous avons passé deux jours merveilleux dans ce camping-car relativement nouveau. Les endroits sont beaux et spacieux et vous vous asseyez dans un quartier très agréable et calme. Le bâtiment des toilettes / douches est un peu vieillot, mais fonctionnel. Nous avons eu de délicieux tapas au restaurant Skoop (même propriétaire). Gouda et Alphen sont faciles à faire à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Cet emplacement de camping-car n'a qu'un an et vous pouvez le voir. Les plantations sont encore faibles, mais sinon ça a l'air super. Bel endroit pavé, beau bâtiment de toilettes / douche avec de belles douches. Belle base pour des endroits comme Veere et Middelburg.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très joli mini camping (SVR). Belle réception et visite par le propriétaire de remplacement. Propre «café» sur le camping, vous êtes l'aubergiste et vous payez vous-même. Fournit un environnement sanitaire et magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping magnifique et amusant pour petits et grands. De nombreux équipements de jeux pour les enfants, une piscine chauffée et un très bon restaurant confortable. Les sanitaires sont soignés et il y a d'excellentes douches.