@Fred1947
- 1975
- Burstner Elegance T-604
- 1999
Bel emplacement de camping spacieux. Payer à la machine. Choix de cinq langues, dont le néerlandais. Après avoir reçu un ticket, vous pouvez ouvrir la barrière avec le code QR. Vous choisissez un emplacement et pour l'électricité vous notez le numéro de raccordement. Au niveau de la borne de paiement, vous pourrez ensuite allumer l'électricité avec votre ticket et le numéro de raccordement.
Il n'y avait personne sur le camping-car officiel derrière la salle de sport. Il y avait plusieurs campeurs sur le parking devant la salle de sport. Vous êtes également beaucoup plus calme ici.
Une aire de camping-car comme on peut s'y attendre d'un Camping Car Park. Emplacements spacieux et toutes commodités. Le WiFi ne fonctionne que très mal.
Emplacement de camping calme avec toutes les commodités. Les emplacements mesurent environ 5 mètres sur 10 et conviennent donc également aux campeurs de longue durée. Payez au départ, en espèces uniquement. Train pour Barcelone accessible à pied.
L'emplacement camping-car est une partie séparée du parking. Les emplacements sont spacieux et toutes les commodités sont disponibles. Pour l'électricité et l'eau, il faut acheter une carte à la machine pour 4 euros et y mettre un crédit. L'électricité coûte 0,70 euros par kilowattheure. En face du parking se trouve un China Imbiss (Kim Long) où vous pourrez acheter de la bonne nourriture.
Grand camping-car pour le transit. mauvaise connexion 4G et le code wifi du site ne fonctionne pas.
Grand camping-car, emplacements étroits, le terrain n'est pas très plat. Wifi payant, 5 € la journée ou 7,50 € les trois jours.
Endroit calme à proximité des moulins. Pas d'installations mais un très bon wifi.
Camping-car silencieux, est complètement plein. Payez à la machine € 11,- Faites attention au paiement correct, la machine ne revient pas.
Excellent parking camping-car de PassEtappe. Dommage que certaines connexions électriques ne fonctionnaient pas, il y avait le wifi, mais pas d'internet.
Si la famille Rutten a le permis, cela peut être un très bel endroit. Vous êtes juste sur la mer, maintenant sans installations, pour 5 €, - Une femme qui vit dans une maison à la porte a la clé et organise l'accès.
Bon accueil de Julie et Thomas. Le lieu n'est pas encore complètement prêt, mais tout fonctionne. La route d'accès est très étroite et le CP n'est pas indiqué. Conduisez jusqu'à la porte d'entrée. Pendant la journée, beaucoup de bruit du circuit.
Belle place de campeur, mais au prix. Nous avions réservé du 24 avril au 1er mai 2019 pour un séjour d'une nuit. Ces endroits sont au plus haut point pour que vous ayez une vue magnifique. Le prix pour une semaine était de € 152, - avec WiFi 12,50 €, électricité 0,60 € par Kw et douche 0,70 € par personne et par jour. Au total, une semaine coûte environ 185 €.
Emplacement de camping raisonnable sous les arbres. Les endroits pas trop spacieux, car il y avait peu de campeurs, il y avait encore assez de place. réception satellite uniquement du côté sud. Prix 8 € sans électricité, 12 € avec électricité.
Camping-car Prima aux emplacements marqués. Maximum 48 heures de séjour. Vous pouvez payer avec une carte de débit, pour deux jours 26,40 €, électricité comprise. L'eau et le déchargement doivent être payés séparément.
camping poussiéreux ou ombre et de nombreux emplacements permanents du portugais. Raisonnablement juste bloc de toilettes la nuit en paix. carte ACSI avec 10% de réduction.
Super endroit pour séjourner, juste la façon audible, mais pas distrayant. Le terrain est assez plat, donc vous avez besoin des blocs. PASS'ÉTAPES faciles d'accès et toutes les commodités, y compris WiFi.
Ce camping-car est maintenant € 10, -
Nous sommes arrivés trois heures et demie à cette PC. Le bureau était fermé, donc nous avons choisi un endroit. Quelques fois nous sommes allés à l'office, mais toujours à proximité. Seulement quand le bar était happy hour et il y avait quelqu'un pour servir. À quatre heures le directeur est venu avec un camping-car et a dit que nous étions sur une place réservée. Il était bouleversé que nous avait pas été signalée à nous et ont été autorisés à rester une nuit.
Un terrain spacieux, pas très plats blocs si nécessaires. En plusieurs endroits, l'électricité et les raccordements d'eau. Délestage est libre, la nuit ils demandent 10 euros. Il est tout simplement pas clair où ce besoin Woden payé.
CP tranquille simple, adapté pour quatre campeurs. Bon pour une escale.
Un bon endroit pour une escale ou une visite à la ville.
Sur le chemin de l'Espagne, ce fut notre premier arrêt sur 4-12016. Il est un CP très calme, nous sommes restés là tout seul, mais il se sentait en sécurité.
Le prix est de 9 euros, payer par carte de crédit ou en espèces. 2x pouvoir au supplément de la colonne de Sani.
Le parking décrit est assurée par un faisceau de haute. Au début de la rue est un grand parking avec de larges poches gratuits et des installations pour soulager et soigner! Malheureusement, aucune vue sur le port.
Belle camping-car, toutes commodités sur place, pour € 4, - par 24 heures. Proche du centre de Goch.
Nous avons été ici les 7-9 Avril à 2015. Sont libres de ne pas exister. Nous avons deux nuits y compris l'électricité, € 34,80 payé. Nous pourrions avec le camping de RV sur un vide sommes plateforme en béton, en raison à la réception les lieux étaient beaucoup plus cher! Nous ne reviendrons jamais ici, aussi en raison du comportement grossier du gestionnaire contre un autre camp instructeur.
Stationnement facile à côté du restaurant. Cadre agréable pour apprécier la marche et le vélo. Sera certainement y retourner !