@Fred6372
- 2022
Un endroit tout simplement magnifique où tout est parfait ! Un accueil chaleureux, de jolis emplacements avec des surfaces pavées donnant sur l'eau, des sanitaires impeccables, un excellent Wi-Fi et un agréable bar à bières. Et bien sûr, n'oubliez pas la grande aire de jeux pour chiens avec toutes sortes d'équipements et des sacs à crottes fournis ! Pour 23 euros la nuit tout compris, c'est un endroit idéal pour revenir régulièrement et se détendre en toute tranquillité ! Nous le recommandons vivement.
Suite à une panne de camping-car sur la route voisine, nous avons passé un après-midi et une soirée ici la semaine dernière, sur un très bel emplacement pavé, au bord de la Semois ! Malheureusement, le dépôt de pain n'était plus disponible et la réception avait été transférée au restaurant adjacent. Fin de saison ? Malgré tout, nous avons reçu un accueil chaleureux et compréhensif de la part du propriétaire néerlandophone. Les sanitaires étaient impeccables, rien à redire.
Emplacement camping-car magnifiquement entretenu, où tout est parfaitement agencé. Terrain parfaitement entretenu, sanitaires modernes et soignés… Accueil chaleureux et explications claires sur toutes les installations. En bref : vivement recommandé, un endroit où il fait bon revenir.
Accueil très sympathique de Yuri en néerlandais. Beau camping avec des emplacements de différentes tailles, avec et sans ombre. Sanitaires pas particuliers, mais bien entretenus. Personnel très sympathique. Petit magasin avec service de pain. Juste un camping moyen avec tout ce que vous attendez, y compris les piscines bien sûr. J'ai séjourné dans des endroits moindres pour plus d'argent !!
Que devez-vous ajouter d’autre à tout ce qui a déjà été écrit ici sur ce coin de paradis sur terre ? Oh oui, bien sûr : il y a de bonnes nouvelles pour les campeurs qui ont déjà visité cet endroit. Une nouvelle entrée/sortie, moins raide et surtout plus large, a été construite pour que tout soit un peu plus facile. Bien fait. Remco! Rendez-vous au printemps prochain !
Camping typiquement espagnol avec une entrée plutôt "désordonnée". Un certain nombre d'endroits sont très difficiles d'accès, notamment pour un camping-car. Les sanitaires sont peut-être vétustes, mais très propres. Personnel très sympathique et délicieux pain frais le matin. Piscine disponible, mais toujours fermée en mars. Tarif spécial "pensionistas" : 18,50 € par jour toutes commodités comprises sur un terrain de 120 m2.
Une gemme! Accueil sympathique et beaux emplacements camping-car à proximité de la plage et de la mer. Plantation étendue. Sanitaires très agréables et bien entretenus. Restaurant/magasin fermé début mars. Pas de service de pain, point négatif. Bref : un endroit agréable pour se détendre quelques jours et profiter du soleil, du sable et de la mer.
Camping soigné et bien entretenu qui se fait remarquer actuellement avec de nouvelles plantations pour la nouvelle saison. Réception multilingue, les dames sont très sympathiques et serviables. Places souvent grandes, mais une promenade au préalable est recommandée. Sanitaires bien entretenus et complets. Plage et début du boulevard menant au centre de Rosas accessibles à pied. Bel endroit pour quelques jours à l'aller ou au retour.
Emplacement de camping soigné et bien entretenu au bord de la Meuse. Zone de soins magnifiquement située et accessible depuis différentes directions. Les emplacements sont spacieux et bien répartis sur le grand terrain. Les commerces accessibles à pied et Verdun et ses environs sont également à proximité et facilement accessibles. Et apportez votre vélo !!
Nous allions rester 1 nuit avec notre camping-car, mais il s'est avéré qu'il y en avait trois ! Très bon accueil des propriétaires brabançons Ester et Ruud, qui travaillent dur pour peaufiner davantage ce joyau. Tout y est, juste des sanitaires propres, de beaux emplacements très spacieux et bien entretenus avec électricité 16a ! Et la vue fantastique et le silence complètent le tableau parfait. Bravo, Ester et Ruud. Nous continuerons à vous suivre et reviendrons !
Lieu de camping relativement nouveau près de Roggel. Des installations sanitaires soignées qui sont maintenues d'une propreté fantastique par le gardien enthousiaste. Emplacements très spacieux, bien entretenus. Situé directement en bordure de forêt, donc idéal pour le chien! Il y a beaucoup à voir dans la région, de belles pistes cyclables sont rapidement tracées. A chaque endroit vous avez accès à une plateforme en bois, toujours à portée de main lors d'une averse ! Tout était bien organisé, nous serions ravis de revenir!
Rentrer à la maison ! Vous ressentez ce sentiment lorsque vous visitez ce camping-car - pas pour la première fois et certainement pas pour la dernière fois. Je n'ai rien à ajouter à toutes les critiques fantastiques publiées ici. Je n'ai qu'un conseil : venez découvrir la paix et l'espace ici par vous-même ! Bert et Tonnie, continuez comme ça et on se reverra à l'automne !
Nous venons de passer quelques jours merveilleux dans ce camping paysager agréable et calme et magnifiquement situé, juste au bord de l'eau ! Voir l'image ! Les emplacements sont répartis sur différents terrains, il y a un nouveau bâtiment sanitaire parfaitement équipé et le site est bien entretenu. Le propriétaire de ce camping a compris ce que cela signifie de recevoir à la fois des caravanes et des camping-cars. Fortement recommandé pour nous !!
Sitecode: 101912
Que devriez-vous ajouter à toutes ces critiques positives ? Aire de camping-car super joliment aménagée et bien entretenue, au milieu d'une zone verte et boisée. Vous pouvez observer la faune tous les jours. De petites suggestions pour améliorer encore les sanitaires (aménagements des toilettes pour les personnes ayant des difficultés à marcher) sont discutées avec le propriétaire, qui est ouvert aux conseils des clients. En bref: top place dans un environnement à apprécier. Nous reviendrons certainement !!
Malheureusement moins positif ! Apparemment, c'était "la fin de la saison". L'emplacement sur le terrain était bien, vue dégagée, eau, électricité, évacuation sur place. Cependant, les sanitaires privés n'étaient pas propres pendant notre séjour, il n'y avait pas d'eau chaude au niveau de la vaisselle et les sanitaires n'étaient pas chauffés. Le tout pas très sérieux, mais pour 25 euros la nuit on peut s'attendre à "quelque chose de différent" selon moi.
Pour la deuxième fois cette année, nous avons visité ce joyau dans le beau et confortable pays du Brabant. Il s'agit simplement d'un beau camping-car à petite échelle, parfaitement entretenu, avec des installations sanitaires soigneusement entretenues et toujours propres, qui tiennent clairement compte de la présence de personnes handicapées physiques sur le camping-car. Voir aussi mon avis précédent et je n'ai rien de plus à ajouter ! Cinq étoiles !
Petit "camping de fermier" soigné dans un beau paysage large! Accueil chaleureux par le propriétaire. Les vaches au pâturage sont à portée de main de votre auvent, à quel point voulez-vous qu'il soit "néerlandais" ? Des sanitaires pas des plus modernes, mais très bien entretenus et propres ! Magnifiquement situé à environ dix minutes à vélo du Zaanse Schans, un "must see" si vous êtes dans la région. En bref: bel endroit et nous reviendrons certainement!
L'hospitalité brabançonne dans un mini camping magnifiquement entretenu ! Ambiance cosy, sanitaires soignés, pelouses magnifiquement entretenues avec emplacements spacieux. L'accueil et les explications à l'arrivée ont été super clairs et cordiaux. En bref : fortement recommandé et certainement un endroit où revenir, car il y a beaucoup à voir dans un bel environnement !
Camping-car joliment aménagé avec des emplacements spacieux, des sanitaires soignés et un propriétaire très sympathique, qui fait le tour du site tous les soirs et a du temps pour ses invités. Vous ne voyez pas cela très souvent ces jours-ci. Un bel effet secondaire est que De Wit est en diagonale en face du camping, il suffit de traverser la route. C'est vraiment un endroit où revenir pour quelques jours de repos dans un magnifique cadre rural !