@FredGroothuis
- 2022
Nous avons passé le week-end de la Pentecôte ici et avons séjourné 3 nuits ; le temps était magnifique et l’emplacement au bord de l’eau était exceptionnel. De temps en temps, un petit bateau passe. Les sanitaires sont d’une propreté impeccable et le personnel accueillant est toujours prêt à rendre service. Nous étions également venus il y a 2 ans pour la Pentecôte et l’atmosphère est restée la même, détendue, la propriétaire venant même s’assurer personnellement que tout était à notre goût.

Bel endroit au calme et au calme, nous avons été accueillis avec un bon verre de liqueur maison. Tout est là et parfaitement propre. Belle piste cyclable jusqu'à la rivière et à proximité de Ljubliana. 17 km en voiture ou en vélo, également possible en bus ou en train.

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et pensons que c'est un endroit très agréable. Accueil sympathique et sanitaires super propres. Une ambiance très conviviale, un peu de flower power. Belle promenade. Si vous voulez faire du vélo ici, c'est bien, mais vous devez être en forme car c'est assez raide. J'ai conduit ici via l'Allemagne - l'Autriche - l'Italie et surtout la dernière partie est magnifique. Nous avons payé 38,00 € tout compris.
Quel bel endroit, en un mot, incroyable. Nous avons reçu un accueil chaleureux et tout le reste dans ce camping est parfait, cela a été beaucoup réfléchi. Beau bloc sanitaire neuf et super propre et un bel espace détente. Boissons fraîches disponibles pour les clients à un prix équitable. Eau chaude pour laver la vaisselle et le tout magnifiquement entretenu. Calme, espace et belle vue. Nous reviendrons certainement ici. 25 places donc réserver est utile.
A proximité du boulevard avec de nombreux restaurants dont on ne sait pas toujours s'ils ouvriront ou non. Beaux emplacements spacieux, pour la plupart pavés. Le couple de direction est super sympa et très serviable. Installations sanitaires super propres, malheureusement pas de sièges de toilettes. Nous avons payé 22,00 € par nuit pour Camping-car + 2 personnes, électricité et taxes.
Nous avons déménagé dans ce camping car le camping La Plage était plein, surtout à la mi-septembre. Il s'avère qu'il y a des fêtes du cidre dans ce quartier ce week-end. Un monsieur très sympathique à la réception nous a aidés à trouver un endroit agréable. Nous sommes ici pour 2 nuits et de là, il y a 3,5 km en vélo jusqu'à la plage, donc c'est facile à faire. Le service de pain et les sanitaires sont bien. Nous payons 17,00 € pour 2 personnes TTC
Arrivé aujourd'hui avec un accueil sympathique, depuis notre camping-car pavé, vous pouvez voir la plage et la mer, magnifique. Les sanitaires sont effectivement assez vétustes mais fonctionnent bien. 17,00 € par nuit inclus. l'électricité, c'est bien. de beaux emplacements pavés spacieux pour le camping-car et beaucoup d'herbe à côté pour s'asseoir. Le supermarché pour votre sandwich est un peu loin en vélo, mais l'endroit compense largement.