@FredHaak
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement de camping excellent avec toutes les commodités.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping municipal agréable. Sanitaires propres, papier toilette fourni. La machine à laver fonctionne avec une pièce de monnaie (6 euros). La station-service et l'eau sont gratuites pour les campeurs ; il suffit de se procurer une pièce à la réception. Service de pain à l'épicerie à côté du camping. Environnement paisible et agréable (pas de tourisme de masse). Si la réception est fermée, cherchez un emplacement libre et enregistrez-vous plus tard (les réservations ne sont pas possibles).
Sitecode: 196373
Magnifique camping calme à proximité de la mer (500 m). Les sanitaires sont corrects. Service de livraison de pain : petits pains livrés à l'emplacement. Un food truck est présent le soir (un différent chaque jour).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un joli coin de verdure en ville, mais très désordonné et cher. Nous avons payé 25 euros et 5 euros d'électricité pour une nuit. Il y a des toilettes (sans papier). L'eau était gratuite. Le désordre est dû à plusieurs choses : des mobil-homes installés pour une résidence (semi-saisonnière ?) permanente, d'anciens mobil-homes abandonnés et un bloc sanitaire à moitié effondré (à l'arrière). Il y a un club-house (sur un terrain de camping ?). Le gérant était très sympathique.
Quel endroit charmant ! L'enregistrement et le départ sont très faciles grâce à un écran dans les toilettes, et les installations sont complètes, belles et propres. Franeker et Harlingen sont accessibles à vélo. Je recommande vivement !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal, calme et idéalement situé au bord de l'eau. Toutes les commodités sont disponibles et le centre-ville est accessible à pied. Les emplacements sont pavés et offrent un petit espace pour installer vos chaises à l'extérieur. La pêche est également excellente.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal offrant une grande intimité grâce aux haies. Toutes les commodités pour camping-cars sont disponibles. Personnel sympathique. Un supermarché est accessible à pied. Pour les séjours de 3 jours ou plus, l'accès à la piscine adjacente est gratuit. Nous avons payé 26 € par nuit (2 personnes, camping-car et électricité).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal. L'électricité est réglée via un système à la poste avec des euros ou des pièces de 50 centimes. Pour 2 € par personne et par nuit, vous pouvez prendre le bus gratuitement et bénéficier d'une réduction de 40 % à la piscine. Les commodités (eau, évacuation des eaux usées et toilettes chimiques) sont situées plus loin.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Idéal pour une nuit (ou plus). L'électricité est disponible et vous pouvez payer (un système est installé près du poteau électrique) avec des pièces de 50 centimes ou d'euros. À l'office de tourisme de la ville, vous paierez une kurtax de 2 € (par nuit), recevrez une carte d'hôte vous permettant d'utiliser gratuitement les transports en commun et bénéficierez d'une réduction de 40 % à la piscine. Cet endroit paisible ne propose aucun autre service.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit charmant ! Sanitaires excellents, bons équipements, commerces à proximité, grands emplacements arborés. L'accueil était très chaleureux et le rapport qualité-prix excellent. Nous y avons passé trois nuits avec électricité pour 97,50 € (32,50 €) par jour.