@FredMeerman
- 2018
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Moins enthousiaste que la plupart. Le camping était très boueux. Pas d'herbe ni de zone pavée.
Juin 2026
Très beau camping, avec des propriétaires extrêmement sympathiques. Magnifique région pour le cyclisme. Réservez ce camping par téléphone ou via WhatsApp : +49 171 9913433
Nous sommes arrivés ici le 28 mai. Super petit camping. Nous avons dû payer 52 euros pour deux jours avec deux personnes et l'électricité.
Comme indiqué précédemment, un accueil très sympathique et enthousiaste par le jeune propriétaire. De beaux endroits et de superbes vues. Les installations sanitaires sont vieilles mais propres et fonctionnelles. Belle balade à vélo jusqu'au plateau des Glières. Le camping est facilement accessible avec un camping-car de 7,5 mètres. Boulanger dans un village près du camping.
Je ne suis pas allé dans ce camping, mais j'ai envoyé un e-mail pour demander s'ils étaient ouverts. J'ai reçu une réponse disant qu'ils n'ouvriraient pas avant juin. Ceci est pour votre information.
Super camping et accueil sympathique. Il y a deux bâtiments sanitaires numéro 1 et 2, mais le numéro 2 est vraiment un désastre. Deux toilettes et trois espaces vaisselle. Mais tout va très mal. Essayez de vous rapprocher un peu plus du bâtiment 1.
Nous étions ici le 6 mai et le camping n'était pas ouvert.
Sitecode: 82079
nous étions ici le 6 mai et le camping n'est pas ouvert. a l'air très désert.
En effet un camping très soigné. Excellentes installations sanitaires et espace vaisselle. Accueil sympathique. Passez les barrières et tournez à gauche, là se trouve l'accueil. Pas de service de pain au camping, mais une boulangerie à proximité.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans