@FredRooijackers
- 2024
Super camping, sanitaires plutôt propres. Il y a beaucoup d'oiseaux dans les sanitaires qui font leurs besoins partout. Les emplacements en bord de mer n'ont pas d'accès direct à la mer (clôturés). Il y a un point d'accès central à la mer au milieu du camping. On peut faire du pain à 300 mètres. Nous avons payé 75 € la nuit pour trois personnes.
Nous y sommes. Deux nuits en emplacement confort pour deux personnes à 235 euros. Je trouve ça cher. Les sanitaires sont propres malgré la foule. C'est un joli village. La piscine n'est pas trop bondée. Nous avons réservé le jour de notre arrivée et il restait de la place.
superbe camping. Tramway pour le centre à 200 mètres. supermarché à 200 mètres. utilisation gratuite de la piscine intérieure. sanitaires chauffés et propres. des endroits spacieux. nantes belle ville . marcher et courir dans la forêt autour du camping. c'est beau. Il y a un petit ruisseau derrière le camping où les gens pêchaient. Veuillez noter que de nombreux lieux sont fermés le lundi hors saison, notamment les musées.
Eh bien, à mon arrivée, j'avais des doutes. Il y a beaucoup de travailleurs invités permanents dans les maisons, qui, soit dit en passant, ont l'air bien. la ville ne rayonne pas beaucoup, c'est le désordre. Il y a un musée sur la guerre 14-18, entrée 11 euros. Il y a un fantastique restaurant marocain à 300 mètres, fortement recommandé (l'alhambra) le parking municipal à côté du musée était complètement rempli de campeurs. Les sanitaires sont vieux, mais propres. Il y a un étang de pêche au camping.
super camping pour une nuit ou deux. certains endroits sont un peu irréguliers. le village est à 5-10 minutes à pied et dispose d'un petit supermarché avec des produits de première nécessité. La piscine couverte du camping était ouverte le 1er avril et le port du maillot de bain moulant était obligatoire. Les installations sanitaires étaient propres et l’eau chaude fonctionnait mieux pour les hommes que pour les femmes.
joli camping pour visiter Gand. proche: - étang de pêche à 100 mètres - de nombreuses pistes cyclables. - de nombreuses possibilités de course et de marche. - délicieuse pizza à la réception. - Centre-ville de Gand à vélo 5-10 minutes - étang de baignade avec plage et restauration - terrains de jeux