@FredWessteijn
- 2021
- Citroen Carado V337
- 2021
- Autre
Un emplacement exceptionnel Conforme aux standards d'un vrai camping Mérite plus de cinq étoiles. Le propriétaire parle bien anglais et explique tout clairement par écrit. Les sanitaires sont impeccables ! Une partie des sanitaires vient d'être rénovée. Ils travaillent à l'agrandissement du camping. À découvrir absolument ! Piscine à l'entrée, en accès libre. Le matin, petits pains chauds offerts : un vrai luxe ! Et tout ça pour 25 €.
Endroit correct pour passer la nuit. Ne vous attendez pas au luxe, mais en tant que campeur, vous avez généralement vos propres toilettes et douche. C'est correct ici, mais pas très propre. L'endroit est agréable, surtout la vue. Le propriétaire est également très sympathique.
Quel endroit fantastique ! Tout est flambant neuf, l'endroit est d'une propreté impeccable et parfaitement entretenu. Un calme absolu et un propriétaire très sympathique. Nous avons passé un excellent séjour.
Endroit idéal pour un court séjour, notamment pour une nuit. Les toilettes et la douche sont un peu vieillottes, mais d'une propreté impeccable. Notre emplacement à l'ombre était parfait. Un calme absolu : nous étions les seuls clients. Il est assez surprenant de devoir payer 5 € pour la piscine, même pour un seul séjour.
Quel endroit magnifique ! Tout est parfaitement agencé et c'est génial de pouvoir se détendre confortablement à l'ombre ! La piscine est juste assez rafraîchissante. Tout est impeccable et très bien entretenu. Le propriétaire est très sympathique. Un séjour de deux nuits très agréable. On en profite pleinement !
Un endroit vraiment charmant pour passer une nuit, avec des toilettes à disposition. La douche est agréable et l'eau est fraîche. Le lac est absolument magnifique, super propre et chaud lors de notre séjour grâce à la douceur du climat. Emplacement idéal, nous y retournerions sans hésiter.
Belle étape Endroit idéal pour passer la nuit, au calme, et on y mange très bien au restaurant africain. Hautement recommandé
Un excellent point de départ pour visiter Anvers. Facilement accessible en transports en commun et à vélo. Les toilettes étaient disponibles et tout à fait convenables.
Endroit idéal pour séjourner, en pleine nature. Belles promenades en forêt et nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Nous avons eu quelques difficultés avec internet/Wi-Fi, mais avons finalement réussi à nous connecter. Il est utile de savoir qu'une icône de cloche est disponible dans l'application ; en appuyant dessus, vous obtenez un code permettant d'ouvrir la barrière. Le robinet d'eau est actuellement hors service, mais nous avons pu nous approvisionner en eau au centre d'accueil. Pâques paisibles.
Je ne comprends pas pourquoi les gens se plaignent autant de quelque chose qu'ils savent déjà ! C'est un endroit fantastique pour visiter le marché de Noël d'Oberhausen, facilement accessible à pied ou à vélo. J'ai merveilleusement bien dormi et n'ai pas été dérangé par les trains ou d'autres bruits. J'y retournerai sans hésiter.
Superbe camping, calme absolu, sanitaires propres. Des endroits agréables pour s'asseoir à plusieurs. La cuisine du restaurant est vraiment excellente. Le personnel est très sympathique. Il mérite même plus de cinq étoiles. Nous reviendrons pour la Pentecôte. Merci pour l'ambiance agréable et l'accueil.