@FreddeRooij
- 2008
- Frankia
- Mercedes
- Intégral
Emplacements spacieux ! En plein centre-ville et à 8 minutes à vélo du grand musée des technologies. L'accès est bien organisé grâce à une barrière et un laissez-passer. Celui-ci permet également d'acheter de l'électricité et d'utiliser les sanitaires. Notre emplacement mesurait environ 6 m de large et 10 m de profondeur. Il est situé à proximité d'une belle piscine extérieure.
beau point de départ. Nous avons eu un délicieux repas à l'hôtel. Le dîner et un petit déjeuner bien garni le lendemain. Personnel et propriétaire sympathiques. Nous avons un grand camping-car, ce qui ne pose aucun problème. Sur la route plus étroite, nous nous dépassons un court instant et ce n'est qu'une courte distance. Belle terrasse. reçu une carte pour les transports publics gratuits dans la région
Je suis d'accord avec les commentaires positifs. plus : moins adapté aux campeurs > 8m et large de 2,30
Merveilleux point de départ. propriétaires sympathiques. une ferme à côté du camping-car, ce que j'aime bien. Recommandé. Il n'y a pas grand chose pour les enfants au camping, je pense que c'est bon à savoir.
l'emplacement camping-car n'existe plus. C'est un camping super luxueux. avait l'air super, mais attention... le prix n'est pas de 20 euros. jetez un œil au site internet !
à proximité de la plus grande église en bois debout de Norvège. La réception n'est pas toujours occupée. Ne semble pas être un problème. Si le responsable est là, vous pouvez épingler, sinon encaisser une enveloppe. Le bâtiment sanitaire est vieillot. Ils ne demandent pas le premier prix.
Sitecode: 19597
merveilleux point de départ pour les faiseurs! belle nature dans la région. Une belle chute d'eau accessible à pied (en mai, beaucoup de rejets d'eau et début de la migration des saumons vers les frayères). 15 km à vélo belvédère du phare. En face du camping (100m) restaurant. La « ville » est à quelques kilomètres à vélo. Douche et toilettes propres et très spacieuses. Le camping n'a pas d'aire de jeux ou quoi que ce soit. Propriétaire sympathique
bon et soigné. Au centre de la ville. du sud, assurez-vous de prendre la sortie 39 !
Sitecode: 19934
en soi une place P soignée, spécialement conçue pour les campeurs avec quelques installations. Ne trouvez que le prix de 400NK cher.
impossible de se tenir ici si la longueur dépasse 5 m. sinon un bel endroit.
belle vue. C'est en fait pour les personnes qui peuvent se débrouiller seules. il y a des toilettes, mais ce n'est pas propre.

Bel endroit. Que cela est encore possible.

Sitecode: 92095
bel endroit si vous aimez faire du vélo ou regarder la campagne. les sanitaires sont très soignés. Il sera bientôt agrandi.
bel emplacement, à proximité du lac et du centre. vue magnifique sur les montagnes. environ 15 emplacements pour camping-car. 2 prises de courant, vidange WC gratuite à la colonne.
bien situé pour faire du vélo et de la marche. emplacements spacieux. grand abri à vélos, avec bornes de recharge. rares grandes douches (longue douche sur 1 pièce) arbres fruitiers sur et autour du camping.
fente clemenswerth vaut bien une visite. le camping-car est une bonne base pour la région. centre avec plusieurs restaurants. ne sont pas des commodités, mais ça va. Bel environnement cyclable.

quartier agréable et centre agréable à distance de marche. 3 nuits pour 18 euros. utilisation de la piscine avec des installations pour 3 euros par personne.
point de départ idéal pour visiter la ville en transports en commun. place est au centre de bien-être. Aussi un restaurant à 40 mètres, avec une nourriture savoureuse et abordable. Malheureusement, pas d'eau potable.
juste à l'extérieur du centre historique, un petit camping convivial avec wifi gratuit. nous avons même notre propre bloc de douche et de toilette et une petite cuisine chez nous. Un accueil amical. Nous pourrions aussi faire notre lessive ici.
lieu de camping simple. Malheureusement, pas de centre réel à proximité. gentil et calme. Nombreux sentiers de randonnée difficiles à trouver avec GPS et emplacement derrière des routes interdites
Sitecode: 52098
endroits spacieux et un bel environnement de cyclisme et de marche. Délicieux mangé au restaurant. Plus qu'assez sur la table. Personnel sympa et prix sympa. Satisfait 'à la maison' et nous reviendrons!
un bel endroit près du lac. de l'autre côté une réserve naturelle "onland". les oiseaux sifflent magnifiquement et un restaurant toute la semaine sauf le mardi. En outre, le centre de Groningue se trouve à seulement 15 minutes en vélo, via une piste cyclable traversant le lac.
endroit merveilleux en face du terrain de sport. Beau village avec des installations de restaurant. L'un des restaurants est à 200 m. Dans le village sttat un beau château qui peut être visité. Un itinéraire hustorique a été établi dans le village. Malheureusement, aucune installation sur le camping-car, mais pour la plupart d'entre nous aucun problème.
super base
Lieu de campeur propre avec des conditions sanitaires propres. Une bonne base pour explorer la région. Winschoten, Oude Pela, Blijham sont les endroits dans le quartier. N'a pas souffert du bruit de la circulation, dormi merveilleusement!