@Freddy---Carol
Maximaal proberen genieten van de roadtrips !
- 2018
- BRAVIA Swan 636
- 2024
- Autre
- Fourgon
Parking pour camping-cars propre, goudronné et calme. Nous y étions le 13/03 et aucune installation n'était disponible en raison de travaux de conversion vers une nouvelle installation 🤷
Le 11/03, le camping était fermé, contrairement à ce qui est indiqué sur l'application ☹️
Le 8 mars, j'ai essayé d'y passer la nuit, mais malheureusement, contrairement aux informations de l'application, l'établissement était fermé. ☹️
Accueil très chaleureux de la part de l'hôtesse, emplacement privilégié et magnifique, dommage qu'ils se limitent volontairement à l'eau et à l'électricité. Une nuit agréable malgré tout !
Bel emplacement, propriétaires sympathiques, ça vaut le coup d'y retourner 👍
Camping avec des emplacements spacieux et agréables, délimités par des haies. De nombreux arbres offrent une ombre généreuse, un luxe non négligeable par des températures comme celles d'aujourd'hui (33 °C). Sanitaires propres et bien équipés. Personnel à la réception très aimable et serviable 👍
Beau petit endroit calme avec toutes les commodités nécessaires et bien entretenu, également très ombragé, avec les températures que l'on aurait souhaité 😉
Emplacements très agréables, douches basiques mais propres et fonctionnant bien, tous les équipements nécessaires disponibles, assez calme en bord de Marne
Bel endroit, mais comme c'est souvent le cas, les gens sont aussi mal informés ici, il n'est pas permis de passer la nuit à cet endroit, c'est clairement indiqué en entrant !
Endroit agréable et particulièrement calme