• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Oui
2010

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Super emplacement pour camping-car, tout y est, rien de plus n'est nécessaire. Cet endroit ne mérite aucun commentaire négatif.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Bon emplacement, calme et proche du centre. Aucun service de camping-car disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un endroit idéal pour se garer ou passer la nuit. Le stationnement est gratuit, mais l'électricité et le stationnement pour camping-car sont payants. Le centre-ville est à quelques centaines de mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un triste CP dans une ville tout aussi triste. Un petit parking mixte où il y a rarement de la place pour garer un camping-car. Une nuit, si nécessaire, fera probablement l'affaire.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Le CP se trouve désormais derrière le cimetière, au lieu du parking en face. C'est un emplacement idéal, avec une borne de service, à environ 1 km du centre-ville. De magnifiques photos peuvent être prises de ce côté de la rivière.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Excellente électricité et tout ce qu'il faut pour un repas. 12,73 € plus 4 € d'électricité si besoin.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Bien situé près de la ville, avec des emplacements spacieux au milieu des oliviers. Très calme, même s'il faut un peu d'espace pour se tenir debout.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bon emplacement près de la ville, on peut choisir son emplacement, mais ce n'est pas vraiment indiqué. Beaucoup d'espace et très calme. Des toilettes sont disponibles.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

L'emplacement du camping-car a effectivement été déplacé ; voyez le point bleu sur la capture d'écran. C'est un endroit correct pour passer la nuit. Très calme la nuit, même derrière le mur.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un endroit agréable où se poser est toujours notre premier et dernier choix lors de nos voyages en Scandinavie. En haute saison, il faut arriver tôt pour avoir encore une place. Heureusement, l'emplacement pour camping-cars est en cours d'agrandissement. Tous les services pour camping-cars sont disponibles, 300 SEK par jour à régler par carte bancaire au distributeur situé derrière le bâtiment.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Emplacement spacieux pour camping-car, service d'entretien du camping-car d'une autre époque. Point positif : le point d'eau grise est une grille au sol et il n'y a pas de récipient avec un tuyau à glisser sous le camping-car. Idéal pour une nuit.

Sitecode: 19070

Système d'enregistrement TRÈS MAUVAIS, nous sommes partis d'ici rapidement.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Système d'enregistrement très défaillant si vous arrivez en tant que passant. Il y a des places libres, il faut s'arrêter à une place, puis chercher.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bon endroit pour passer la nuit, mais besoin de blocs ou d'un bon système de nivellement. Idéal pour une visite de la ville. Peu de circulation.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Ce n'est pas vraiment un emplacement pour camping-car, mais un parking où l'on ne peut rester que 8 heures. Sans amende, c'est un endroit magnifique pour passer la nuit. Nous étions là avec quatre camping-caristes. J'attends de voir si je peux partir demain matin sans amende. Je ne peux écrire qu'un seul avis, donc je ne connais pas la réponse.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Cet emplacement camping-car n'existe pas, nous avons pu rester au parking de la marina pendant 1 nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Il ne s'agit plus d'un emplacement de camping mais d'un parking où les nuitées ne sont pas autorisées, 35 SEK par heure à payer avec l'application.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bon point de chute pour passer la nuit, mais il peut parfois y avoir un peu de monde car il y a aussi des voitures garées. Elles sont toutes parties le soir. Une promenade d'environ 2 km au bord de l'eau mène au château/centre.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Le service pour le camping-car ne peut pas se faire à ce CP mais juste avant l'entrée du camping à gauche par l'arrière sur le grand parking. plus loin cet endroit est OK.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifique camping, tout le monde est sympathique, un endroit vraiment agréable où séjourner. Grand espace au bord de l'eau offrant de nombreuses possibilités de loisirs.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifiquement situé au bord de la rivière, le parking est à 120 SEK ou 12 € à payer sous enveloppe. Pas d'autres services, sauf l'électricité (en supplément) à certains endroits. Parking à la cascade à 5 km, où il est interdit de passer la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

L'emplacement ne correspond pas à l'icône de contact du camping-car. Si vous dépassez ce point de 50 m, il est indiqué par des panneaux. Continuez sur environ 1 km jusqu'au premier emplacement sans installations, puis continuez sur 400 mètres jusqu'au bout, où se trouve le deuxième emplacement avec installations. Tout est sommaire et obsolète, mais ça fonctionne.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bon point de chute avec électricité et très calme pour dormir. Nous étions ici aujourd'hui pendant un jour férié et un long week-end, donc très fréquentés, mais en début de soirée, tout était parti. Au fait, une belle cascade, une descente assez raide jusqu'aux points de vue, mais une belle activité à faire.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Parking très bien situé, avec possibilité de payer à la machine ou avec l'application Easy Park. Pendant notre séjour de 24 heures, aucun frais n'a été facturé. Centre-ville accessible à pied.

Sitecode: 20929

Très belle CP / Aire de repos au bord du lac et également gratuite.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Grand camping avec emplacements spacieux, tout est disponible pour le service du camping-car. J'ai payé 325 SEK, ce qui est raisonnable par rapport à d'autres.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous avons séjourné 1 nuit en escale lors de notre circuit, 6 beaux endroits au bord de l'eau. Tout pour l'entretien des camping-cars disponible. Endroit très calme, hors saison check in à l'hôtel. Payé 350 SEK.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifique camping situé au bord de l'eau, à proximité du centre. Je pense que leur tondeuse à gazon était cassée parce que l'herbe était assez haute. Tout le reste va bien. J'ai payé 349 SEK pour l'électricité disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel emplacement de camping-car calme à l'extérieur du camping avec sanitaires et tout ce qui est disponible pour le service du camping-car. J'ai payé 312 SEK pour 1 nuit et je suis resté ici pendant 2 jours pour laisser passer une journée complète de pluie. Il n'y a pas grand chose à voir à Byske même, à l'exception d'une église ronde spéciale tout en haut.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping bien situé mais cher. J'ai payé 450 SEK pour dormir une nuit. Lors de l'enregistrement, vous recevrez 2 cartes avec un forfait douche de 24 minutes. Je n'ai pas besoin de douche mais j'ai payé pour cela. La carte Camping Key Europe n'a pas été acceptée bien que cela soit écrit sur leur papier. C'est en raison de son emplacement sur le Storforsen que je suis venu me tenir à cet endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Grand camping avec tout le confort. J'ai payé 300 SEK pour une nuit, ce qui est raisonnable. À Lycksele même, il n'y a rien à voir à part le petit zoo.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Emplacement de camping calme et magnifiquement situé, facilement accessible. J'ai passé une agréable journée.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

C'est vrai, CP n'existe plus. Nous nous sommes arrêtés un moment sur le grand parking du centre commercial Ikea pour manger puis nous avons continué notre route.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Endroit très soigné où vous pouvez enfin faire entretenir entièrement votre camping-car après avoir traversé de nombreux emplacements de camping-car, ce qui n'est pas facile dans cette partie de la Suède. À moins que vous ne vouliez payer 35 à 50 euros pour un emplacement de camping juste pour passer la nuit. Le centre d'Orsa est à 35 minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Super endroit maintenant pavé mais il faut encore des blocs si vous voulez être de niveau. Mais qui va s'en plaindre, c'est gratuit ici.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nuitée OK, seule l'électricité est disponible. Quelqu'un viendra vous accueillir vers 18h. Payer par carte.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

L'endroit fermé est entièrement utilisé par l'armée, la durée n'est pas précisée. 200 mètres plus loin au CP JARNET environnement moins sympa mais OK. Prix 210 SEK

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

CP bien situé à proximité du centre. Pas de zones plates mais faisable. Les installations Grayscale, l'eau potable et les toilettes chimiques sont désormais disponibles, pas d'électricité. Le prix est maintenant de 210 SEK.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Emplacement camping-car bien entretenu, 150 SEK. par personne. Le service pour le camping-car pourrait être BEAUCOUP meilleur. Tout le reste va bien.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Emplacement camping-car ok, service pour le camping-car inexistant, impossible à trouver, beaucoup trop cher pour ce que l'on obtient.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Idéal pour une nuitée et une visite de la ville. Les environs ne sont pas très beaux mais l'emplacement est correct.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Je suis heureux qu'il y ait des villes qui proposent un CP si près du centre dans des endroits bien délimités dans un parking mixte, où vous pouvez également choisir d'utiliser ou non l'électricité. Je tiens à préciser que l'emplacement n'est pas à 100%. Payer avec EasyPark est toujours simple.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'ai longtemps cherché cet endroit et je n'ai rien trouvé, suffisamment de places de parking mais nulle part où passer la nuit, donc en fait pas de place de camping-car et ne devrait donc pas être répertorié. J'ai donné 1 étoile car il n'y a pas d'autre moyen.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping si vous pouvez vous garer quelque part près de l'eau. Le camping n'est pas vraiment équipé d'emplacements camping-car décents, il faut donc se tenir partout sur des surfaces pauvres et inégales. C'est le seul endroit où vous pouvez passer la nuit à Lillesand.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Je voulais m'arrêter ici lors de ma tournée en Norvège, mais j'ai changé d'avis lorsque je suis arrivé sur le CP. Horriblement situé dans une zone industrielle. Le CP lui-même est OK, de nombreux endroits et points de service.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bon CP pour une nuit ou une visite à Egersund. La section de gauche en entrant est un parking mixte avec des places séparées pour les camping-cars, à droite vous êtes au bord de l'eau et est réservée aux camping-cars.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit, tout disponible sauf évacuation des eaux grises, étrange ! J'ai payé 200 NOK avec le code QR.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping très bien situé avec toutes les commodités dont un campeur a besoin. Emplacements spacieux sur gravier ou herbe, belle vue sur le front de mer. Les points sanitaires et de service fonctionnent bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau CP nouvellement construit, officiellement 4 emplacements désignés mais il y en a toujours beaucoup plus. On est encore en train de construire un local un peu plus bas, et il est déjà largement utilisé. Des terrasses magnifiquement aménagées depuis lesquelles le Voringfossen

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Passez la nuit libre sur ce beau CP, parfois un peu de circulation bruyante la journée, ok la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'ai passé la nuit ici une fois, mais le temps était vraiment mauvais. Un exemple typique de camping où seuls les revenus sont pris en compte et où rien n'est investi pour l'améliorer. Triste.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel emplacement de camping-car, paiement via PayPal ou carte de crédit, le tout sans aucun problème. En réponse aux 2 avis précédents, le prix est de 340 NOK sans électricité et de 400 NOK avec électricité. D'après ce que je peux voir, il n'y a que l'électricité dans la partie arrière du camping, la partie au bord de l'eau il n'y a pas de colonnes électriques. Le paiement s'effectue sur leur site internet, toutes les informations se trouvent sur la fiche informative.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping bien situé, en tant que campeur je n'ai pas besoin de sanitaires. Donc pour moi un super spot avec une belle vue sur le fjord. Gestionnaire sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bon emplacement de camping-car situé au centre pour visiter la ville et le port. Les installations sont uniquement la possibilité de vider les toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit calme pour camping-car, idéal pour passer la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Vous n’êtes plus autorisé à passer la nuit ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Rien à ajouter aux avis ci-dessous, super nuitée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bon endroit pour camping-car pour une nuit sur le chemin de la Scandinavie.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Belle nouvelle aire de camping-car au port. Tout était disponible avec un système de paiement spécial, je ne l'ai pas utilisé. 7 places + point de service, les places sont un peu étroites, attention aux poteaux en bois qui sont un peu placés malheureusement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Très bel et bon emplacement camping-car, remplace le CP 1,5 km plus loin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Endroit de camping très agréable et calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici, mais vous pouvez simplement vous y garer.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons réservé une semaine dans ce magnifique nouveau camping-car. Emplacements généreux pour le camping-car avec un espace vert tout aussi grand à côté. Idéalement situé et point de départ idéal pour visiter la Hesbaye. Tout ce dont un campeur a besoin est disponible. Malheureusement, il existe trop peu d'emplacements camping-car de ce type en Belgique. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le camping de transit idéal ou pour visiter Altdorf. Accueil sympathique et serviable. Tout pour le service camping-car est disponible, le point d'évacuation des eaux sales pourrait être amélioré. Prix très raisonnable pour les standards suisses.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Entrez simplement, la plaque d'immatriculation est scannée et vous payez lorsque vous partez. Officiellement, il n'y a que 12 places, mais lorsque nous y étions, il y avait au moins 20 campeurs. Bons emplacements plats avec espace pour un auvent. Tout pour le service camping-car est disponible. A quelques pas du lac et de la ville, super endroit pour camping-car, ce qui n'est pas toujours le cas en Suisse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping spacieux dans une belle vallée avec une ville et une abbaye agréables. Tout est disponible pour le service camping-car, il y a aussi un bistro et vous pouvez commander du pain. Accueil très sympathique. À mon avis, fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Grand camping en désordre, il suffit de prendre son ticket à la barrière et de trouver une place quelque part, ce qui signifie souvent se faufiler quelque part puis se rendre au bureau pour l'enregistrement. Bon endroit pour les amateurs de sports nautiques, sinon bon pour 1 nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Magnifiquement situé au bord de la rivière, tout est disponible pour le service camping-car, y compris un petit magasin où vous pouvez commander du pain. Le camping a l'air un peu en désordre mais est suffisamment grand pour trouver un bon emplacement. Très grande zone de promenade si vous aimez les forêts. Magasin à 2,5 km dans un village de l'autre côté de la rivière. Pass gratuit pour le bus et le train dans la région. Le prix est à la suisse, donc cher, comme tous les campings ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le lieu de séjour idéal pour visiter Zermatt et ses environs. Quinze minutes en train ou environ 2 heures à pied du centre. Bien entendu, une combinaison des deux est également possible. L'accueil a été très agréable, les seuls bémols sont le bruit des trains toute la journée et des hélicoptères qui survolent, l'aire de service camping-car pourrait être BEAUCOUP meilleure et est vraiment vétuste.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon camping pratique, tout y est et un accueil sympathique. Billets de transports en commun gratuits avec votre séjour, demande via l'application. informations à l'enregistrement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Petit camping bien situé et bien entretenu avec un accueil sympathique. Bon prix comparé à beaucoup d'autres ici en Suisse. Région très agréable et nombreuses possibilités de randonnées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping calme avec tout le nécessaire et un accueil très sympathique. Pas de trafic de transit donc très tranquille. Une étape parfaite sur la route du Lac Léman avec un beau château à visiter, fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très bel endroit pour visiter le château et la ville. Électricité disponible, adaptateur de prise requis. Le système étrange de paiement n'a pas fonctionné pour moi et je n'ai vu personne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping bien situé avec emplacements sur herbe. 53€ fin août avec chien et électricité. La meilleure vue sur le château est depuis le camping, Burgdorf lui-même n'est pas génial. Bon pour 1 nuit pour pouvoir faire la prestation du mobil-home.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit calme pour se tenir debout, des gens très sympathiques. Prix 10 € juste debout, 25 € avec toutes les commodités comme sur un camping mais pour la moitié du prix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Très beau camping-car bien situé, beaucoup d'espace autour de l'emplacement, tout y est ce qu'il faut. La base idéale pour explorer le Westhoek, fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bons emplacements pavés entre haies, mais un peu étroits. L'ancien parking en colonne scotché est désormais géré par le camping le tarif est désormais de 20€ par jour. Sandwichs, pizzas et frites disponibles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

CP bien entretenu avec toutes les commodités, pas de courant de 6 A mais de 16 A.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Beau grand camping, après beaucoup de pluie, il vaut mieux demander une place pavée. Tout est disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Enregistrement au CP bon et silencieux avec reconnaissance de plaque d'immatriculation, machine à payer à l'arrière du CP. La barrière s'ouvrira automatiquement lorsque vous quitterez le site avant l'expiration du délai du ticket. La ville elle-même n'en vaut pas vraiment la peine, si vous restez sur la Moselle elle-même il y a de belles photos à prendre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon et calme CP pour visiter Zell bien pour une nuit. 9€ sont perçus en début de soirée, pas de commodités mais pas vraiment nécessaires.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Merveilleux endroit pour passer quelques jours. La première rangée le long de la Moselle est sur du gravier toutes les autres sont sur de l'herbe, le point de service est un peu daté. Prix 10 € plus 2,5 € pour la puissance.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Les endroits pavés sont OK mais les endroits non pavés sont sales pour supporter le sol est humide et argileux et collera à tout. Les grands camping-cars ont du mal à s'éloigner de ce sol gras et doivent souvent être remorqués. Le camping-car et l'emplacement lui-même sont en ordre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau CP ouvert sur pelouse à 3,5 km de Legoland.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit pour rester dans le port.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

N'est pas vraiment une aire de camping-car mais, selon les informations demandées, un lieu de tolérance. Le parking 4 est réservé aux camping-cars et se situe à côté de la sortie. Achetez un ticket avant de quitter le parking, la plaque d'immatriculation sera scannée et le bar ouvrira. Il n'y a pas d'installations mais c'est très calme quand les visiteurs sont absents. Super endroit pour se détendre après toutes les promenades.

Sitecode: 51926

6 beaux grands CP marqués sur le parking au fond à gauche, l'électricité se fait avec une sorte de carte rechargeable, donc n'est pas comprise dans le prix. Le point de service est sale, sale et gras et indigne de l'endroit, je ne comprends pas qu'une telle chose soit encore possible

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super CP directement sur la plage sur un grand parking en bord de mer. Étaient ici avec 3 campeurs dans le noir absolu avec seulement le bruit de la mer.

Sitecode: 101949

Camping-car simple bien situé dans un port confortable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Introuvable, l'application vous mène dans une zone hagarde et abandonnée où vous n'avez aucune idée de l'endroit où vous devriez vous tenir. J'ai conduit jusqu'au parking du Musée Viking. ce CP n'est pas dans l'application de contact du campeur mais sur mon GPS Garmin avec le fichier de contact du campeur installé. 1 étoile parce qu'il n'y a pas d'autre moyen

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quatre beaux emplacements pour camping-cars à payer au distributeur situé au centre de la capitainerie. Centre ville très agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau grand CP directement sur l'eau avec possibilité d'un bateau de croisière sur le quai, à distance de marche du centre OK.

Sitecode: 101948

Camping basique de type ancien sans emplacements spécifiques pour mobil home. Si c'est pour une visite sans nuitée, mieux vaut se garer sur le camping-car dans le centre (5 places)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon endroit pour passer la nuit près de la dune à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping bien situé et bien entretenu, mais cher pour camping-car + électricité + chien 362,00 Kr. payé en sept. Donc seulement quatre étoiles. En ce qui concerne ma visite au centre de sel (85,00 Kr.), on peut difficilement l'appeler un "musée", et la descente dans la mine de sel est une vraie blague, je dois encore en rire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau CP à la pointe de la péninsule. quand les visiteurs du jour sont partis, c'est TRÈS calme. De belles balades à faire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping ouvert spacieux près d'un phare à distance de marche du centre (1,5 km). Tout y est, prix normal et très calme.

Sitecode: 101984

Beau CP au calme dans un beau quartier avec vue sur le port de plaisance et la mer, un deuxième CP se trouve deux cents mètres plus loin sur le pont avec vue sur la mer. Voir photo avec plan.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon CP à la marina, payez avec votre smartphone. La numérisation du code QR ne fonctionnait pas avec mon application, le paiement sur leur site Web fonctionnait bien avec une carte de crédit. Ce système n'est pas pour tout le monde. Tout le reste OK.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau CP calme pour une journée de repos en silence et dans une belle nature. Sur le chemin ici sur le caillou, restez à gauche à l'embranchement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nuit ici, occupé pendant la journée avec des visiteurs qui roulent et descendent. Calme la nuit tôt le matin assez tôt le trafic achalandé sur la route adjacente. Pas vraiment un endroit recommandé pour rester.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

À mon avis, le meilleur endroit pour se tenir ici, belle vue et calme. 150 DKK ou 20 € sous enveloppe à régler en boîte aux lettres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Rien à ajouter ci-dessous, juste une première place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping-car très calme et bien situé, petite ville avec beau château. 5 km de marche à travers les champs jusqu'à Tonder. Excellent endroit pour commencer la tournée au Danemark.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping-car calme et bien situé sans service, emplacements spacieux ou blocs nécessaires, parking en pente dans les deux sens. L'endroit idéal pour séjourner après une visite au Parc Botanique de Haute Bretagne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel emplacement de camping-car spacieux avec barrière d'enregistrement, prix 6,00 euros pour 24 heures. des périodes plus courtes sont également possibles. Tous les services sont inclus, donc plus besoin de jeton. Aucune alimentation disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

CP spacieux bien situé, l'infrastructure a besoin d'une mise à jour. Le point d'enregistrement a fonctionné mais instable, le point de service sur le CP pas d'eau, le point de service à côté du CP n'a fonctionné qu'à moitié et a définitivement besoin d'un lifting, puis je ne dirai rien sur le coin recyclage. Le positif, c'est un beau CP à tenir debout et le boulanger vient tous les jours juste après 9 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous étions ici le 19 et le 21 septembre et le camping-car était complètement verrouillé lors de fouilles majeures et d'autres travaux en cours, donc nous n'avons pas pu effectuer le service indispensable. A Audierne la colonne de service n'a pas fonctionné, mais en troisième place pour le camping de Primel elle a finalement fonctionné. ouf

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit lors de notre voyage le long de la côte belge, beau camping et camping-car calme et bien entretenu avec un accueil très sympathique. Le point de départ idéal pour une balade à vélo ou à pied, situé à 2 km du centre et de la mer. Fortement recommandé, surtout pour un séjour plus long. Je reviendrai certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un endroit triste pour se tenir debout, un point de service, une toilette chimique un peu négligée ne doit en aucun cas être vidée; il suffit donc de retirer l'eau et, pour certaines eaux usées, de couvrir les égouts. Électricité avec un jeton pour entrer dans le village. Nous avons continué à nous garer au bout de la route, donc à 5 km plus loin. Beaucoup plus agréable de se tenir et près du Cirque.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit pour ceux qui aiment la paix et beaux vieux villages de montagne. Les options de service sont, mais les blocs moche sont nécessaires. Je le recommande vraiment.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Parmi les deux emplacements de camping présents, nous l’avons choisi pour la tranquillité et la vue magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Calme CP de l'autre côté de la rivière facilement accessible et à environ 1 km du centre. Nous sommes ici depuis quelques heures pour visiter la ville. Pour l'hébergement, nous avons opté pour le CP plus élevé, où il y a moins d'emplacements et aucun équipement, mais une vue magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bien situé et beau CP puisque le CP est exploité par Pass Etapes vous n'avez plus besoin de blocs. Un super endroit pour passer la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

CP très bien situé près du centre avec une belle vue large, nuit très calme. Recommandé avec une avance au-dessus du CP à 500 mètres du Sales Municipale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bien aménagé et bien entretenu pour CP avec toutes les commodités incluses dans le prix. Fortement recommandé pour un séjour d'une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon pour un séjour d'une nuit, surface pavée. Les aires de stationnement ont été construites pour pouvoir avancer depuis l'allée, mais vous vous tenez alors le nez contre une haie d'un mètre, de sorte que vous devez manœuvrer un peu dans la direction arrière droite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Belle vue, bon pour un séjour d'une nuit. Rien d'autre à voir, petit village.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping-car très bon et tranquille avec la possibilité de faire le service avec quelques centaines de mètres plus loin une vue fantastique. Ici se tenait en septembre avec quatre campeurs. Endroit isolé mais vraiment recommandé. Tout est gratuit sauf l'eau et l'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Pour commencer, c’est un magnifique CAMPERPLACE, donc pas de CAMPING comme il est écrit ci-dessous, avec des propriétaires très sympathiques et de grands espaces spacieux. En ce qui concerne la remarque sur la plomberie, chaque campeur est équipé d'installations sanitaires complètes et, en passant, combien de PC ont de toute façon des installations sanitaires. Si vous voulez encore plus de "luxe", allez dans un camping. Ce PC est un exemple pour beaucoup d'autres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping-car bien situé le long de la piste dans un magnifique parc, à 10 minutes à pied à travers ce parc vous amène au centre de Bad Wildbad et le chemin de fer de Sommerberg où vous pouvez faire de belles promenades pour inclure le nouveau pont suspendu et une passerelle d'arbre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping-car bruyant à côté de la voie ferrée avec quatre places avec électricité à l'avant contre le bâtiment de la construction, quoi d'autre y a-t-il trois longues places de stationnement à condition que sur la case du milieu soit certainement un espace pour vingt camping-cars sans électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bon camping-car soigné à environ 1 km du centre. Pendant la journée, il y a un peu de bruit des terrains de sport environnants, mais la nuit c'est calme. Possibilité de service est présent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Un bon camping-car plat juste à l'extérieur du camping avec une vue éloignée du château. Possibilité de service et électricité contre paiement. Enregistrement au café restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Campeur raisonnable lieu près du centre à côté de la voie ferrée qui traverse le village. Pendant la journée, un peu de bruit de fond provenant d'une usine et parfois un train qui passe. Le soir, il est calme pour une visite de la ville ou pour passer la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très joli petit camping au bord de la rivière, assez raide en bas de l’entrée étroite avec un virage. Pas trop gros problème pour les camionnettes et les campeurs jusqu'à 7 mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

En bref, un camping-car magnifique et une rue principale tout aussi belle dans le centre de Waldshut.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Le camping-car le meilleur et le plus silencieux des trois à tenir. 10 euros + 2 euros pour l'électricité pour donner 50 mètres plus bas dans la rue. Toutes les informations sur evelop sur le poteau d'alimentation.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

N'est-ce pas vraiment un camping car mais un parking mixte où il faut avoir de la chance pour avoir une place. Pour l’hôtel Belchen, il y a trois endroits possibles, mais il n’est pas indiqué si souvent plein de voitures.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Endroit calme situé entre les champs jusqu'à la fin du mois de septembre. 2.50 euros par personne à payer dans le Rathaus à l'église. Si vous venez du parking, passez la colline à environ 500 mètres plus loin. Donc, pas le village que vous voyez juste devant vous. Il n'y a pas grand chose à voir en dehors des grandes promenades dans la vallée. Bon lieu d'escale pour rester.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bon endroit pour camper à distance de marche de Gengenbach. L'indication de l'endroit aurait pu être mieux pour le reste un endroit idéal pour rester.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Beau CP paysager avec 10 compartiments dans un cercle, donc espace pour s'asseoir à l'extérieur. En check au bureau de l'hôtel, entrée située au kiosque de la source d'eau. Il n'y a pas de places réservées comme décrit ci-dessous, seulement les endroits où le campeur payant a temporairement quitté sa place et a placé sa feuille bleue A4 sous la falaise fournie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping très calme situé dans la nature. Point de départ pour le transfert au point de départ, marche assez difficile vers le glacier Austerdalsisen.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Place sur le parking mixte, toute la journée, vous avez l’impression d’être à côté d’un circuit automobile. Le soir et la nuit c'est calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Beau CP paysagé avec toutes les commodités, 8 euros par jour. Emplacements marqués avec des haies.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Le camping-car Prima se trouve à trois miles du centre, facilement accessible en vélo. Un peu de bruit de la circulation près de ce qui est normal à proximité d'une ville. Point de service ok.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Pas vraiment un endroit agréable pour se tenir debout, cinq places sur un parking mixte au bord de la piscine. Le point de service a été complètement démoli pour être rénové. Je pense que l’électricité était toujours présente avec des pièces de monnaie disponibles à l’enregistrement de la piscine. Ne restez pas ici la nuit, nous sommes allés au camping-car de Baden-Baden.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Ici se tenait le mois de juin, campeur très calme très agréable dans un fjord et court au ferry pour Bognes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Été ici le week-end et n'avait aucune odeur du tout. Un bon endroit pour visiter Worms bien situé sur le Rhin une industrie dans le quartier. Pour une nuit OK.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camping très bien situé au milieu du château au-dessus de Halden. Point de service un peu mécontent pour le reste tout va bien. 280 NOK payés avec l'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Super endroit pour ceux qui aiment le calme dans un environnement naturel, des installations dont nous n'avons pas besoin tous les jours, donc un must pour ceux qui aiment être libre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camping magnifiquement situé sur terrain vallonné avec de bonnes installations, attention à la pluie. Nouveau site avec des installations pour camping-car sur le gravier dans la construction avec une très belle vue. Prix ​​actuel de 280 NOK.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Juste un bel endroit pour rester, bien entretenu et parking avec une vue magnifique. Voyage avec le ferry pour le glacier Engabreen est recommandé et vaut vraiment le coup. Point de service fourni, pas d'électricité disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Pendant le bruit de la journée du pont au-dessus du parking, la nuit est calme. Belle région, le vortex est influencé par divers facteurs, n'est donc pas toujours impressionnant. La table avec le flux et reflux dépend partout. Personne n'a été là pour recevoir, cela a été bien enlevé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Bon camping-car, mais route d'accès étroite sur la jetée, même un piéton ne peut pas passer. Si vous arrivez en retard, il n'y a plus de place. Prix ​​170 NOK sans électricité et 200 NOK avec électricité à payer avec la carte dans le bâtiment sanitaire rouge par derrière sur le camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Bon camping, tout le reste est déjà écrit ci-dessous. Prix ​​maintenant 260 NOK.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camping-car situé tranquillement sur le port près du point de départ du safari aux baleines. Belle vue sans équipements et gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Lieu de campement toujours à cet endroit, il y a des travaux d'excavation effectués sur le mur de quai, de sorte que les campeurs ne peuvent plus se tenir contre l'eau. La plomberie et l'électricité OK, l'eau potable avait un léger aspect jaune, l'espace de toilette chimique est beaucoup trop serré et le point de rejet de l'eau sale n'est pas trouvé. Prix ​​NOK 300 est sur un tableau avec des plans de construction sur le site, de sorte que l'avenir n'est pas certain.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Beau repos et nuit avec une belle vue sur le fjord et les villes environnantes. WC disponible, service à la station d'essence un peu plus loin. Lieu de camping-car bien visité donc pas toujours place, différentes alternatives dans le quartier.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Bel emplacement situé sur l'eau à l'amarrage de l'Hurtigruten. Commerces à 100 mètres, endroit calme et gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Endroit bien situé pour voir le soleil de minuit nous avons eu de la malchance toute la journée nuageux et la pluie et pour les jours à venir aucune amélioration. À l'emplacement de camping-car 100 NOK, 15 campeurs peuvent se tenir d'une manière normale. En dehors d'une petite buvette, vous pouvez seulement faire de belles promenades dans la nature.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Grand camping au ferry, belle vue. Il n'y a rien à voir à Moskenes même. Beaucoup d'activité tôt le matin par le départ et l'arrivée transfert de et vers Bodø. Le point de service pour l'eau sale est mal situé. Lieu d'attente idéal pour le transfert.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Grand emplacement de camping situé à côté du saut à ski, payer par carte de crédit. Montez les 936 marches de la rampe pour une vue magnifique sur la ville et ses environs. La police vérifie le stationnement, alors n'oubliez pas de placer votre ticket de parking devant la fenêtre. Très calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camping-car bien situé près de la mer, les salaires se passe bien dans le bâtiment du port derrière. Endroit très calme avec toutes les commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Très beau camping-car dans un bel environnement, l'escale parfaite sur le chemin du Grand Nord.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Très belle halte tranquille et bien située sur le fjord aucun bruit de l'E6. Un must par temps sec, plutôt boueux sous la pluie.

Sitecode: 20065

Camping-car très agréable et calme avec toutes les commodités. Belle vue sur le fjord, emplacements au nez contre l'eau. Dans la ville pas tellement à voir, une belle vue depuis la colline derrière le centre et une promenade le long du port en vaut la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camping-car très agréable et bien situé sur le fjord, superbe vue. L'argent est collecté vers 18h00 encore 220 NOK y compris l'électricité. Un must par beau temps. Nous étions ici en passant avec beaucoup de vent et de pluie, mais toujours apprécié la belle vue.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camping austère bon pour un séjour d'une nuit, un peu démodé. Emplacement sur la E6 un peu cher pour les 250 NOK y compris l'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camping-car magnifiquement situé avec une vue magnifique sur le fjord et les montagnes. Plus que la peine d'un jour ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Endroit intéressant pour passer la nuit n'est pas occupé cette période de l'année. De belles photos d'ici appartiennent à un voyage en Norvège. Restaurant et boutique de souvenirs sur place, grand parking mixte.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camping bien situé, entretenu avec des emplacements de camping pavés. Un buzz très doux, pas dérangeant d'une usine en arrière-plan, non visible depuis le camping. Toutes les installations sont disponibles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Beau nouveau camping-car. Toutes les commodités à une bonne distance des sites. Lieux spacieux avec à gauche et à droite une boîte avec une croix, où vous ne pouvez pas vous garer. Tôt le matin, le bruit de la rue. Dans l'ensemble, un très bon emplacement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Bel endroit calme, seulement l'électricité, pas d'approvisionnement en eau. 1 km du centre. Terrain cahoteux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Belle bien rangée camping place et toutes les installations coûtent 10 euros. Situé au calme à environ 1 km du centre. Arnaga jardin sur deux km a son propre parking.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Bien situé endroit très calme légèrement plus élevé que le cimetière près de la Citadelle et du centre. Aucun service. autre camping-car est en baisse recommandée dans la ville sur une route très fréquentée et à côté d'un chemin de fer, tant de bruit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Bon camping-car au calme sur un 900 mètres du pont romain et le centre-ville. Le surestaries de 8,10 € est ramassé la nuit. Peu ou pas d'ombre, tels que: l'eau, évacuation des eaux usées et des toilettes, pas d'électricité.