@Freddy1956-Brugge
- 2005
Emplacement de camping agréable et propre, très calme. Pas de commodités, mais la piscine est à proximité et le centre-ville est accessible à pied.
Sitecode: 161947
Endroit calme, à distance de vélo et de marche du centre de Malines.
Je suis d'accord avec l'avis précédent, tout est propre, accueil sympathique
beau camping bien entretenu, sanitaires propres et emplacements spacieux, vous pouvez choisir vous-même
Belle et isolée dans la verdure. Ancienne ferme d'un agriculteur retraité, homme sympathique qui aime discuter.
Super camping, heureusement la petite piscine par ce temps super chaud.
super endroit, surtout si vous voulez visiter les jardins de Monet. Aucune installation, seulement des conteneurs à déchets. Par temps de pluie, veillez à ne pas rester coincé sur l'herbe si elle devient marécageuse.
Accueil chaleureux par un propriétaire sympathique, même si nous n'avions pas réservé. Sanitaires effectivement propres et douches chaudes.
Très bien situé, mieux vaut réserver. Prévoir de l'argent liquide pour le terminal de paiement et l'électricité. Faites le plein d'eau avant d'entrer dans le camping-car, pas d'eau sur le site lui-même. Réception samedi pas partout ! Emplacement idéal pour visiter la ville de Cologne.
Accueil très sympathique par la maîtresse de maison. De beaux emplacements spacieux, tout est prévu pour chaque campeur. Nous reviendrons certainement ici.
En effet 18 euros, électricité, eau, douches et wifi inclus. bon prix
Nous avons payé 15 euros, sans électricité. Pour le reste pas de commentaires, douche, toilettes et tous les services inclus.
Camping agréable et confortable, cadre parfait et propriétaires sympathiques et serviables. Emplacements spacieux.
Topplatz, dit-on sur un site allemand ! Super accueil, petite envergure, et quelle implication de la gérante Annick. Bravo à tous les niveaux !
Dommage, pas d'électricité, pas d'eau. C'est comme ça depuis au moins trois mois maintenant. Dommage, c'était un bel endroit.
Pour le prix, rien à redire. Proche du centre, toutes commodités disponibles. Exemple pour d'autres municipalités.
Très bien situé dans un écrin de verdure. Emplacements spacieux qui sont pavés d'une pelouse pour ouvrir l'auvent et placer table et chaises. Accueil super sympa, bonne douche et toilettes simples. Wifi et poteaux électriques fournis pour les 16 places !
Rien à redire, hôtesse et hôte sympathiques. Un cadre magnifique, une nature pure, des emplacements spacieux ! Je suis tout à fait d'accord avec les avis précédents ! Top top top !
Tout ce qu'un camping-car devrait être ! Tellement satisfait.
Rien à redire, inscription facile et tout via le système batch. Très calme et accessible à pied le long de la Moselle jusqu'à la vieille ville.
Beau camping, très atmosphérique quand il fait noir à cause des milliers de lumières LED qui fonctionnent avec de petits panneaux solaires. Les propriétaires eux-mêmes sont également serviables et sympathiques. Un très bon sentiment de vacances, surtout quand le soleil est au rendez-vous. Excellentes possibilités de cyclisme. Nous revenons.
Au calme, par beau temps un endroit merveilleux, à vélo le long du canal en direction de Bruges sans problème ! Pas d'installations à l'extérieur de la poubelle.
très bon camping-car. Patrons sympathiques. Emplacements spacieux. Environnement calme et verdoyant. Possibilité de commander du pain. Boutique de camping pour le lait frais et la viande congelée de notre propre ferme.
Emplacement bien entretenu, tout fourni et cadre magnifique. Nous reviendrons à coup sûr !
Séjour très agréable ici. Bel endroit calme. propriétaire très sympathique. Hier nous nous sommes assis au feu de camp avec tout le groupe avec un bon verre de vin de "notre Yannick".
Quel service, accueil chaleureux! Service boulangerie, sanitaires spic and span, douches, lave-linge et karts pour les enfants. Emplacements très spacieux. Le wifi dans les lieux eux-mêmes serait une valeur ajoutée.
Quel service !!!! Bel emplacement, à petite échelle et si agréable de rester avec merci pour le café et la surprise tous les matins !!!
Beau camping, emplacements bien entretenus et sanitaires. Centre d'Alveringem à distance de marche et de vélo.
Rien à redire parmi la verdure, les vaches du quartier. Parfait!
Magnifique camping-car, belles pistes cyclables également vers Cancale, à 14 km. Conseillé.
Nouveau camping-car, le guichet de paiement n'était pas actif, à distance de marche de la plage et du centre. Sera un emplacement privilégié.
Bel endroit, tout est fourni. Tout à vélo et à distance de marche. La moitié des places pourrait être utilisée en raison des mesures corona. Belles pistes cyclables.
Le camping-car n'est pas très bien entretenu, mais tout y est. L'assainissement était toujours en cours.
Reçu super sympa, un pour revenir! Tout ce qu'un camping-car doit avoir!
Magnifique camping-car, service de pain, douches et toilettes disponibles et un accueil très sympathique! Super!
Sitecode: 20141
Rien à redire, accueil chaleureux. Nous avons apprécié le bien-être vendredi soir. Super !!
Endroit tranquille! Cela ne devrait pas être plus, boulangerie et magasins à distance de marche.
Le camping-car idéal avec toutes les commodités et à distance de vélo de la ville et du lac de Côme!
Bel endroit, difficile à trouver le soir. Dommage que les conteneurs à déchets soient verrouillés. Pour le reste meilleur emplacement!
Malgré la foule rien à critiquer, certains ont des problèmes avec la réception assis par les arbres présents. Tout sur la distance de marche et de vélo pour les marchés de Noël.
Pas d'installations, pas de frais de stationnement. Le boulanger arrive entre 8 et 9 heures.
Pas cher, mais l'emplacement est toujours parfait. Nous reviendrons certainement!
Endroit idéal pour visiter Bruges en vélo. Plus que cela ne doit être.
Endroit magnifique et très calme. Thermen sont recommandés pour une journée moins de temps.
Bel endroit à distance de marche de cette belle ville, de nombreux restaurants magnifiques et de belles maisons et un beau port, nous reviendrons à coup sûr.
Stationnement de camping-car tranquille et simple, restaurant bon marché et délicieux!
Super camping-car, ambiance calme et conviviale. Ça ne peut pas être mieux!