@FredenNak
Membre de Campercontact depuis 2026
Endroit magnifique, nous avons passé un excellent moment au bord de l'eau ! Le seul bémol est l'absence de toilettes.
Endroit magnifique au bord de l'eau ! Baignade agréable et toilettes impeccables. Seul bémol : la pente est si prononcée qu'on n'a pas l'air à plat, même avec des parpaings.
Fonctionne parfaitement ! Évacuation des eaux grises/noires et approvisionnement en eau propre 👌🏻
Super endroit ! Et un joli pot de confiture nous attendait à la porte en rentrant de notre promenade avec le chien.
Vous vous trouvez littéralement sur le parking très fréquenté du terrain de golf. La vue est agréable d'un côté, mais de l'autre, il y a les machines du terrain.
Gratuit aujourd'hui aussi ! Et ça se voyait, le camping était bondé. C'est un endroit magnifique, avec un coucher de soleil splendide sur le lac.
Même sans panneaux, on avait l'impression que les propriétaires de camping-cars n'étaient pas les bienvenus. On pouvait y passer la nuit, certes, mais le camping n'était pas agréable. On se serait cru sur un chantier, et le train passait quasiment juste au-dessus de votre camping-car.
Endroit magnifique ! D'un calme absolu ; on n'entend que le murmure de la rivière qui coule juste à côté. C'est un vrai plaisir de s'y baigner ! Il y a bien sûr des excursionnistes en journée, mais l'endroit n'est jamais bondé.
Endroit magnifique, gens très sympathiques et quelle vue imprenable sur le lac avec des barques à disposition ! À recommander absolument !