@FrederiquedeBruijn
- Volkswagen California T6 6.1 Coast
- 2021
- Volkswagen
- Fourgon
Excellent emplacement et capitainerie sympathique. Très calme et propre. Cadre magnifique.
Nous étions ici le mardi 13 mai. C'est un endroit agréable avec des toilettes et de l'eau propre. La nourriture à l'hôtel est vraiment savoureuse et à un prix raisonnable. Mais mon Dieu, quel bruit venant de la route ! Les voitures et les motos ont roulé et rugi jusqu'à au moins 23h30, reprenant vers 4h30 du matin. D'où seulement 3 étoiles. Si cela ne vous pose pas de problème, c'est un bon endroit.
C'est un camping vraiment merveilleux. Nous avons été accueillis avec enthousiasme et avons reçu une brève explication sur les promenades possibles. Les sanitaires sont tout simplement très propres et les clients les maintiennent ainsi. Les déchets sont triés. Les emplacements sont spacieux et certains disposent d'une table de pique-nique. Rien à dire sur le prix, 20 livres pour nous avec un petit camping-car sans électricité. Stonehenge se trouve à 10 minutes en voiture. La petite ville mérite une promenade.
Super endroit pour 400NK avec une terrasse en bois devant la porte. Vous pouvez également choisir une place à côté de la réception pour 300NK. Tout le reste est inclus sauf la laveuse/sécheuse. Les coûts sont corrects car cela a souvent été « gratuit » et donc gratuit, alors de quoi parlez-vous ? Malgré la pluie, les toilettes et la douche étaient propres et ce n'est pas toujours le cas ailleurs. Agréable et proche du Saltstraumen. Au bas du pont, il y a la possibilité de déjeuner.
Super endroit pour passer la nuit. Toutes sortes de sentiers de randonnée courts (<4 km) et une salle de sport en plein air pour les cas où vous ressentez le besoin incontrôlable de faire de l'exercice avec des poids lourds. Ce dernier était fait jusqu'à minuit, mais sinon c'était calme la nuit. Compte tenu du nombre de marcheurs, de cyclistes, d’athlètes, de coureurs et de campeurs, des toilettes pourraient s’avérer utiles. Il semble y avoir du développement en cours mais je ne sais pas de quel type.
Endroit calme, les toilettes étaient en panne. Dernier bus le samedi à 15h48 et le dimanche il n'y a pas de bus du tout.

Nous ne sommes restés ici que pour un petit-déjeuner tardif parce que nous voulions voir cet endroit. C'est comme décrit : juste le bruit des vagues et du vent. Agréable et calme. La route y est encore cahoteuse avec de nombreux nids-de-poule. La porte était ouverte. Malheureusement, il y aura du vent fort et de la pluie ce soir, nous avons donc décidé de ne pas passer la nuit.
Excellent camping avec des installations suffisamment propres. Très calme et magnifiquement situé. Sentiers de randonnées à proximité. Dutch EasyPark ne fonctionne pas ici. Pas 5 étoiles car 1 seule possibilité de faire la vaisselle dans une petite cuisine et à cause des nombreux chiens dont les propriétaires les laissent uriner sur place au coin où nous nous trouvions.
Bel endroit de camping propre. Vous pouvez déposer votre boisson sur l'un des blocs de granit devant votre camping-car. Il y a de nombreuses poubelles et vous pouvez puiser de l'eau propre. Même s'il y avait pas mal de campeurs, c'était très calme. Nous n'avons pas été gênés par le bruit de la route. Camperclean ne convient pas à un petit porta potti (335). Dommage, mais ce n'est pas un problème insurmontable.
Les frais pour la place de parking et la nuitée s'élèvent à 159 couronnes pour 2 personnes avec un VW T6 de série pendant 5 jours. Pour accéder au bâtiment avec exposition, cinéma, restaurant et boutique de cadeaux, il faut d'abord payer 330 couronnes par personne. Eh bien, vous pouvez le faire, vous ne pouvez pas le faire non plus. De plus, c'est bien sûr formidable d'être ici.
Super endroit pour passer la nuit. Aucun problème de circulation routière lorsque vous êtes sur la route. En effet, de nombreuses voitures de promeneurs. Les sentiers de randonnée étaient très beaux, mais il y avait tellement de moustiques que nous les avons vus. Comportement de camping interdit.
Fantastique! Camping de petite taille (avec quelques chambres et maisons). Accueil très sympathique. J'ai une place sur le plateau avec vue sur la rivière. Pointez votre nez vers l'avant pour avoir de la place pour vous asseoir à droite, afin d'avoir suffisamment de place pour vous-même. Les douches et toilettes sont très propres. Tri soigné des déchets. Par curiosité, j'ai pris le petit-déjeuner une fois et c'était bien. Circulation routière peu gênante.
Sitecode: 19872
La nourriture est excellente mais je suis resté éveillé toute la nuit à cause du trafic. nuit du dimanche au lundi. Nous nous tenions derrière le restaurant, ce qui devait bloquer le bruit. Nous roulons dans un bus VW, donc sous le toit avec une toile de tente. cela peut poser des problèmes.
J'y ai passé une nuit le 2 mai. Super endroit, calme, sanitaires très propres, emplacements pavés, le check-in est très simple et l'électricité est facturée selon consommation (donc pas de montant fixe). De plus, une petite bibliothèque, des œufs et de la confiture à vendre. J'ai séjourné ici beaucoup trop court à cause d'un autre rendez-vous, mais c'est certainement un endroit où revenir.
Cet endroit est fermé comme indiqué précédemment. Supprime s'il te plaît.
ok ce n'est certainement pas cher mais il n'y a pas de toilettes (au moins les deux sur place étaient fermées), toilettes disponibles pendant les heures d'ouverture de la piscine. douche 2,50 €. beaucoup de bruit de la circulation locale.
Nous avons été ici une nuit le 28 octobre. Super endroit : sanitaires calmes, agréables et propres, restaurant thaï accessible à pied. La prochaine fois, un peu plus longtemps et apportez les vélos. . Elfe

Étaient ici 17 Septembre, 2015 au 16:15. Dernière place. Très calme, bien situé et agréable ville voisine. Lieux à nommer notre camping-car plus que suffisant. Très nature perçus par jeune manager. Dommage toilettes ferme à 20h00.
Dans l'après-midi est arrivé et suffisamment d'espace. Situé à quelques pas très joli parc de la ville avec les volières extérieures par conséquent de son point de vue après la fermeture. Parc ferme à 21h30. Les toilettes publiques à l'extérieur du parc ferme à la fois. Prima toilettes après chaque nettoyage automatique de visite. Cependant, seulement ouvrira de nouveau à 10h30. Ville proche si facile à manger.