@FredvanderLinden
Membre de Campercontact depuis 2020
2022
En haute saison un camping pas cher ; nous avons payé 14,10 euros pour une nuit. Patrons sympathiques. Les sanitaires sont propres, mais pas assez de capacité. Pour une douche chaude, vous achetez une pièce de 1 euro. Apportez votre propre papier toilette et savon. Il y a une aire de jeux pour les jeunes enfants. La plage est très agréable. 500 m par route en pente. Pas de service de pain, mais un chariot à crêpes ou un service de pizza occasionnels sont disponibles au camping.
Grand camping-car sur gravier. Bien situé sur un lac de baignade. Toilette disponible. Douche extérieure froide (gratuite) disponible, derrière le restaurant. Bondé, surtout par les Français. L'électricité est très limitée disponible, moyennant des frais. Eau payante. Nuit gratuite et tranquille ici, je n'ai pas été déçu!
Sitecode: 20906
Espaces ombragés derrière le camping. Petites places, mais plates. Vue sur le camping et en partie sur la baie. Zone tranquille. 4 prises de courant pour 17 campeurs.
2020
Très grand (370 emplacements, dont beaucoup sont des emplacements permanents) et camping bien entretenu avec une plage sur un petit lac. Sanitaires propres et spacieux, apportez votre propre papier toilette et savon à mains. Emplacements spacieux, nombreux à l'ombre des arbres. Restaurant raffiné avec terrasse. Ruines du château à distance de marche.
En raison du bruit et de la foule, nous avons continué à rouler. Le lac a l'air attrayant, pas le camping: très sombre et en désordre.
Situé juste à côté du vieux centre. Excellents sanitaires, emplacements spacieux, également ombragés. Vous pouvez facilement rejoindre Colmar à vélo depuis le camping. Cigognes sur le camping.
Un camping calme à quelques kilomètres du village de Barr. Réception fermée en raison de la couronne. Il y a un signe: choisissez un endroit, le gérant fait le tour du camping entre six et huit. Petite piscine. A quelques kilomètres se trouve le monastère du Mont St. Odile, qui mérite une visite. Sanitaire neuf, la douche se contente d'un bouton poussoir qu'il faut maintenir enfoncé.