@FredvanderPloeg
- 2014
Camping claustrophobe, autour de buissons de 2 m de haut. et non entretenus. Sanitaires beaucoup trop éloignés et pas propres. Nous avons dû revenir séparément pour demander le WiFi et les cartes de natation presque pas de signal et beaucoup trop cher pour ce qu'ils proposent.
camping soigné, emplacements grands, sanitaires, beaucoup trop peu de douches, toilettes il faut faire la queue pour faire la vaisselle, tout est beaucoup trop cher pour ce que ça a à offrir, et ça coûte aussi 7,50 € res, alors que. le camping est presque vide.
Beau camping avec un beau lac pour la baignade. Accueil très sympathique et pour 22 € TTC Pas trop de places pour camping-cars, nombreuses places permanentes.
Les petites places, beaucoup d'arbres et le vélo jusqu'au village sont 12% plus élevés. Les week-ends sont très chargés. Assez cher : 50 € pour 3 personnes et un camping-car
camping magnifiquement situé mais ridiculement cher par rapport aux normes tchèques, et la location de pédalos et de canoës n'était pas encore ouverte. De plus, pas de service de sandwich et des gens pas très serviables
2023
beaucoup trop cher 60 € pour camping-car 2 pers et chien. Il y a une place camping-car à proximité du comité de quartier 18 €
2022
beau camping, accueil sympathique et beaux endroits
Arrivé samedi après-midi mais le restaurant était ouvert, mais le camping et la piscine n'ont rouvert que le lundi, alors que tous les emplacements de camping étaient vides, nous avons été renvoyés. camping merdique
2020
Bel endroit tout bien entretenu et joliment entretenu à l'arrivée Sanitaire bien propre Nous voulions que tous les emplacements de camping-car soient si beaux.
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans