@Free-Dorgelo
- 2021
- Fourgon
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un emplacement de camping-car très agréable et calme, où les travaux de construction des nouvelles sanitaires sont toujours en cours. Vous pouvez vous promener à pied ou à vélo dans les bois, avec de magnifiques sentiers de randonnée et de vélo. Des cartes informatives sont disponibles au camping. Nous avons apprécié le calme et la tranquillité des environs !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

7 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Un accueil sympathique avec un verre de la part d'Erna, la gérante du camping, qui explique tout clairement. Le camping est très calme et spacieux. Il y a de la place pour 15 tentes et depuis peu pour 2 ou 3 camping-cars. Veuillez nous contacter d'abord. hautement recommandé !!! salutations F & R
2023
nous avons passé 4 nuits dans ce beau camping à petite échelle au bord de la rivière, avec des propriétaires belges très sympathiques et serviables. tout bien fait. hautement recommandé!! souhaite faire une réservation :) salutations chaleureuses Free et Rini
2022
grands endroits, soleil et ombre. semble plus agréable que sur la photo. WC, douche et électricité gratuits. paisiblement calme. accès avec pass Camping-Car via automate également en vente sur place au prix de 5,00 €. ville à distance de marche
2021
bel endroit pour camping-car / camping et propriétaires très sympathiques. ils sont encore en phase de construction, mais jusqu'à présent, tout est propre et bien organisé. belle piste cyclable vers Amsterdam à 19 km et facile à faire également jusqu'à la plage de Zandvoort à 22 km. nous reviendrons à coup sûr. Gratuit et Rini
2020
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
19-06-2019 Toujours très calme. Emplacement pour campeur juste avant l'entrée, endroit idéal avec électricité, eau, eaux usées et vidange des toilettes. Saniter propre. Avec utilisation des installations de camping. Même un jacuzzi et une belle terrasse surplombant le lac. Nous avons payé 12,50 € pour 2 personnes, y compris l'électricité. Plus que la valeur de l'argent!