@FreeLivingLife
- 2023
J'ai passé un autre excellent séjour. Tout est toujours impeccable et les gérants sont toujours aussi sympathiques. Ça vaut vraiment le détour.
Parking camping-car gratuit. Un grand parking avec beaucoup d'espace. Vous pouvez évacuer les eaux grises et noires et prélever de l'eau potable. Le camping-car n'a pas d'ambiance. Mais bien pour une nuit. Très calme. Il est situé à côté de Lidl et à quelques pas du centre et de la rivière. Bons restaurants à proximité. Sera également livré au camping-car si vous le souhaitez.
Emplacement camping-car gratuit dans un petit village convivial. Vous pouvez ici évacuer les eaux grises et noires et prélever de l'eau. C'est propre, calme ici et on s'y sent bien. Ça a l'air soigné. J'ai dormi à merveille. Il y a une boulangerie à quelques pas avec de délicieux sandwichs.
Place de camping-car gratuite avec une vue imprenable. Aucune des installations ne fonctionne. Les emplacements ne sont pas nivelés, mais nous avons pu niveler correctement le camping-car. Nous étions seuls ici. Nuit calme et aucun sentiment d'insécurité. A quelques pas du village fortifié et du château. Les chiens sont admis dans le château et le musée. L'aire de camping-car ainsi que la ville fortifiée de Marvão et son château sont recommandés.
Beau camping municipal. À petite échelle, avec toutes les commodités. Emplacements spacieux sur surfaces pavées. Tout a l'air soigné et propre. Vous avez une vue sur le Tage. Personnel sympathique. Pas cher. Nous avons payé 9,01 € pour 1 nuit pour Camper, 2 adultes et 1 chien. La machine à laver coûte seulement 2,00 €. Fortement recommandé.
Une place de camping-car gratuite (ancien camping). Un endroit un peu spécial pour les camping-cars. Les bâtiments sont délabrés. Pas de places désignées, mais placez-vous là où il y a de la place. L'évacuation des eaux grises et noires et le prélèvement d'eau sont possibles. Merveilleusement calme la nuit, j'ai bien dormi. Situé en plein centre de Tomar.
Place de parking gratuite à côté d'une pizzeria et d'un petit parc. Aucune installation, mais la colonne Sani se trouve à environ 100 mètres de l'autre côté de la rue. Ce n'est pas un bel endroit, mais proche du monastère, des commerces et des restaurants. Emplacement idéal. C'est un endroit idéal pour séjourner, calme la nuit. Cet endroit fait du bien. Attention : le lundi de 7h00 à 14h00, vous n'êtes pas autorisé à rester ici en raison du marché.
Emplacement camping-car payant à proximité d'une oliveraie. Beaucoup d'espace, de paix et d'intimité. Vous pourrez promener votre chien sur l'ensemble du site (12 hectares). Toutes commodités disponibles. Payez un supplément pour la douche, le lave-linge et le sèche-linge. Visite gratuite de la fabrication de l'huile d'olive. Employés sympathiques. Fortement recommandé.
Une place de camping-car officielle gratuite au centre. Il y a 7 emplacements réservés aux campeurs. Il y a aussi un point de service, donc évacuez les eaux noires et grises et récupérez l'eau. Il est situé dans un petit parc. Il y a aussi des barbecues et des coins salons. Cela a l'air très soigné. Nous avons passé une merveilleuse nuit ici. C'est très calme ici. Fortement recommandé.
Nous avons passé un merveilleux moment avec Ronny. C'est un endroit calme et reposant. Au lieu de 2 nuits, c'est devenu 3. Tout ce dont vous avez besoin est là. Et n'oubliez pas des petits pains frais pour nous tous les matins et des biscuits pour le chien. Ronny est un hôte sympathique et super. Merci Ronny pour ce bon moment.
Parking camping-car gratuit. Notre camping-car de 8,60 mètres s'adapte parfaitement. Uniquement sur le côté gauche du parking camping-car. Les taches à droite sont plus courtes. Vous pouvez évacuer les eaux grises et noires et puiser de l'eau gratuitement. Pas un endroit cosy mais idéal pour découvrir la ville. J'ai dormi à merveille.
Emplacement camping-car payant à 200 mètres du centre. Vous pouvez évacuer les eaux grises et noires et prélever de l'eau. Douches, toilettes et lave-linge à disposition. Propriétaire sympa. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit. Super endroit pour explorer la ville.
Emplacement camping-car gratuit. Chaque endroit a sa propre colonne sani. Vous ne payez que l'électricité et l'eau potable. L’évacuation des eaux grises et noires est gratuite. Magnifiquement aménagé et très propre. Belle vue sur la vallée du Douro. J'ai passé une nuit tranquille.
Il s'agit d'une place de parking gratuite spécialement pour les camping-cars en bordure du village. On peut y évacuer les eaux grises et noires, y puiser de l'eau et il y a des poubelles. C'est propre. Nous avons passé une nuit tranquille ici.
Vous pouvez séjourner ici gratuitement, il y a aussi un bâtiment sanitaire avec douche et toilettes, un peu vieillot mais sinon bien. Mais un relooking ne ferait pas de mal. Il y a aussi l'électricité. Et tout cela est offert gratuitement. On s’attend à ce que vous achetiez quelque chose au magasin. Nous avons acheté des légumes et du vin issus de l'agriculture biologique. Vous pouvez faire de nombreuses promenades à partir de ce camping-car
Grand emplacement camping-car de 120 places. Mais ce n’est certainement pas le cas. Un très bon endroit et très propre. Malheureusement, le WIFI ne fonctionnait pas. Mais ce n’est pas la faute de Camper Car Park, mais celle du propriétaire du terrain. Et malheureusement, le 2ème soir, presque tout l'éclairage extérieur était éteint. Il y a 5 points de soins. Une boulangerie et de nombreux restaurants à proximité. Nous recommandons toujours ce camping-car.
Cette aire de camping-car au Camping Car Park est fortement recommandée. Absolument génial. Situé à 3 minutes à pied du Mémorial de Caen et à 45 minutes à pied du centre. Emplacements spacieux et très propres. Il faut au moins 2 jours pour voir toute la beauté de Caen. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits.
Excellent emplacement de camping-car à Biarritz depuis Camper Car Park. Des endroits spacieux où l'on peut manœuvrer facilement avec notre 8,6 M. Un travail d'entretien sur l'emplacement du camping-car ne serait pas superflu. L'emplacement de camping-car n'est pas le plus agréable, mais en raison de son emplacement, il est toujours recommandé. A 3 minutes à pied de la plage. Il faut environ une demi-heure de marche pour rejoindre le centre.
Un emplacement de camping-car non rémunéré, mais où un don est apprécié. Le camping-car est un peu éloigné. Dans le hameau voisin il y a une machine à pain où vous pourrez vous procurer du pain frais tous les jours. Le camping-car dispose de deux toilettes qui sont très bien. Vous pouvez évacuer les eaux grises, vider la cassette des toilettes et puiser de l'eau fraîche. Nous y avons bien dormi. Et bien sûr fait un don au moment du départ.
Une place de camping-car payante auprès du Camping-Car Park. Toutes les commodités disponibles sauf douche et toilettes. Il est situé au bord de l'eau. Bel endroit, mais malheureusement trop d'oies qui laissent derrière elles beaucoup d'excréments. La nuit a été très calme. Bien dormi.
Une place gratuite sur le parking de l'Abbaye de Maredsous. Vous devez conduire jusqu'à l'arrière, donc pas P1 et P2. Il n'y a pas d'installations, seulement des poubelles. Pendant les heures d'ouverture, vous pouvez utiliser les toilettes de la Brasserie de l'abbaye. C'est merveilleusement calme la nuit. Vous pourrez profiter de la promenade dans la région.
Une place gratuite au château d'Alden Biesen. Vous pouvez rester ici pendant 24 heures et vous devez vous garer dans les parkings des bus. Mais cela est clairement indiqué. Il n'y a aucune installation ici. Il y a des caméras de sécurité dans le parking. Nous avons passé une agréable nuit au calme. Vous trouverez un café, un restaurant, un snack-bar et une brasserie à quelques pas. Il existe également divers sentiers de randonnée. Un endroit idéal pour passer la nuit.
Une nouvelle aire de camping-car ouverte depuis juillet. Gestionnaires très sympathiques et serviables. Il est situé entre des prairies et dispose d'emplacements camping-car très spacieux. Toutes les commodités sont disponibles pour le camping-car. Des sanitaires seront également bientôt disponibles. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. C'est merveilleusement calme ici, de jour comme de nuit. Il existe de bonnes possibilités de marche et de vélo à proximité. FORTEMENT RECOMMANDÉ. Nous reviendrons.
Une place de camping-car payante. Toutes les commodités sont disponibles ici. Vous vous tenez au bord de l’eau et admirez la marina. Il y a de la place pour 8 campeurs. Le grand portail ferme le soir, mais vous pouvez toujours repartir. Il y a une petite porte piétonne à côté de la grande porte qui est ouverte. Nous avons très bien dormi ici pendant 2 nuits. Merveilleusement calme.
Nous avons séjourné dans ce camping-car pendant 1 nuit. Il y a 10 zones pavées. Les grands camping-cars peuvent également être garés ici. Toutes commodités disponibles. La douche et les toilettes sont propres. Il y a un lave-linge et un sèche-linge. Payez séparément l'électricité, la douche, le lavage/séchage. Le parking coûte 10 €, mais si vous mangez ou prenez à emporter à l'hôtel, le parking est gratuit. Les chiens sont autorisés dans le restaurant.
Nous voulions rester ici pour une nuit. Mais malheureusement, la longueur maximale est de 6 mètres. Le sous-sol est de sable/gravier. Parce qu'il avait plu, il y avait des flaques d'eau et de la boue sur vos chaussures. Nous avons continué car notre camping-car mesure 8,6 mètres.
Un grand parking mixte où 4 places sont réservées aux camping-cars. Vous êtes censé vous tenir entre les panneaux. Ceci est également clairement indiqué par des flèches. Les seules installations sont les poubelles. Il est situé au bord des lacs : Store lbjerg Sø et Lille Lbjerg Sø. Il existe ici différents sentiers de randonnée, sentiers de VTT et sentiers équestres. Nous avons passé une belle nuit tranquille.
Une place de camping-car gratuite sur le parking du Torups Slott. Ici, voitures et camping-cars se mélangent. Très joliment situé dans une zone forestière où vous pourrez vous promener. N'oubliez pas de visiter les jardins du château. Les toilettes se trouvent au niveau du bâtiment rond lorsque vous entrez sur le parking ou au niveau du pavillon. Les toilettes ferment à 21h00. Nous avons passé une agréable nuit au calme.
Un emplacement camping-car gratuit pouvant accueillir 7 campeurs. L'emplacement camping-car est situé dans une rue et derrière la rue se trouve également une voie ferrée. Ces deux éléments sont clairement audibles. Notre camping-car mesure 8,6 m et peut facilement se tenir ici. Les emplacements sont spacieux et il y a un espace libre obligatoire d'environ 3 à 3,5 mètres entre les campeurs. Tous les emplacements donnent sur le lac. Il y a aussi des toilettes publiques. Fermé de novembre à mars. C'est aussi amusant de promener le chien.
Place de parking camping-car au port. D'un côté une vue sur le port industriel et de l'autre une belle vue sur la mer Baltique. Douches, toilettes et lave-linge à disposition. Remplissage d'eau douce et vidange des eaux noires possible. Seule l'évacuation des eaux grises n'est pas possible. Merveilleusement calme la nuit. Mais le port industriel démarre tôt. Promenade avec chien dans la réserve naturelle voisine.
Emplacement de camping-car situé au calme avec 12 emplacements spacieux. 6 avec et 6 sans électricité. Aucune autre installation. Vous pouvez y déposer vos déchets, mais ils doivent être triés. le paiement n'est possible qu'en espèces ou en Swish. Propriétaire sympa qui vous explique les choses. Nous avions le site 12 sans électricité avec une vue dégagée sur le champ adjacent, où nous avons repéré 6 cerfs. Nous recommandons certainement cet emplacement de camping-car.
Emplacement camping-car près du golf Il y a 10 emplacements spacieux sans électricité pour 100 SEK. Vous pouvez payer à la réception du parcours de golf en espèces ou par carte bancaire. Vous pouvez également payer avec Swish. Vous pouvez évacuer les eaux grises et noires, prélever de l'eau douce. Il y a aussi des endroits avec électricité un peu plus loin. Vous pouvez y faire une belle promenade et vous rendre au centre où se trouve une belle promenade le long du lac.
Joli petit emplacement de camping confortable pour 4 campeurs. Nous avons été très chaleureusement accueillis par Dick et Jacquelien. Il existe un endroit où vous pouvez trouver diverses informations, mais Dick et Jacquelien se feront un plaisir de vous donner les informations que vous souhaitez connaître. Il y a plusieurs endroits où vous pouvez vous asseoir dehors. Il y a aussi un loppis où vous pouvez naviguer. Nous recommandons certainement cet emplacement de camping-car.
Il s'agit d'un parking mixte, mais il y a des espaces spéciaux spacieux (5x) réservés aux camping-cars. Les places de parking sont légèrement en pente. Vous pouvez y rester 24 heures. le parking est situé sur une route principale et est facilement accessible. Nous avions un total de 3 campeurs. convient également aux campeurs plus longs. Notre camping-car est à 8,6 m. À distance de marche du centre, des restaurants et des supermarchés.
Il n’y a aucun signe nulle part indiquant qu’il n’est pas permis de passer la nuit ici. Nous les avons vus ailleurs autour de ce lac. C'est un endroit merveilleux. Le lac vous invite à la baignade ou au SUP. Il y a de beaux itinéraires de randonnée. Très approprié également si vous avez un chien avec vous. Il n'y a aucune installation. Et pas de poubelles non plus. Il n'y avait plus beaucoup de monde maintenant parce que les vacances sont terminées.
Super endroit et magnifique sur l'eau. La route ne gêne pas les passants et est très calme la nuit. Le prix est désormais de 300 SEK par 24 heures et sans électricité, il coûte 50 SEK par 24 heures.
Super endroit pour passer la nuit. Vous pourrez également profiter d'une jolie promenade dans l'Oranjewoud, à 15 minutes à pied.
Bel endroit avec toutes les commodités disponibles. A 30 minutes à pied du beau centre.
Notre propre ville natale. Super endroit pour explorer Gemert. L'horloge sonne toutes les demi-heures et heures mais nous avons pu bien dormir. Plus à voir dans nos Vlog #30 et #31
Super endroit pour passer la nuit. nous n'avons eu aucun problème. L’évacuation des eaux grises ne peut se faire qu’avec un tuyau. Plus d'informations sur le lieu dans notre Vlog #30
Super endroit pour camping-car pour passer la nuit et nous pensons que ce serait également une base agréable en été. Vous pouvez en voir plus dans notre Vlog #30