@FreekV
- 2021
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 19456
Grand parking gratuit pour campeurs, à deux pas du centre historique et de ses restaurants et bars sympathiques. Il n'y avait pas d'ombre, mais nous y avons passé une nuit paisible. Bien que nous séjournions habituellement dans des campings, je me suis sentie en sécurité ici et j'y retournerais sans hésiter.
8 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique camping en pleine nature. Les sanitaires sont impeccables. Les emplacements nécessitent parfois des blocs de béton. Une piscine municipale, où vous pourrez nager, se trouve derrière le camping (1,50 € par personne). Les propriétaires sont très accueillants et vous réservent un accueil chaleureux. Depuis le camping, vous pouvez faire une randonnée (boucle) jusqu'à deux cascades (environ 6 km chacune). Une superbe gorge se trouve également à proximité (5 minutes en voiture). Pereda est un endroit magnifique.
Mai 2026
Quel charmant camping ! Petit et convivial, nous avons séjourné sur l'herbe près de l'aire de jeux, un endroit très agréable. Les enfants y trouveront des karts, un trampoline, une balançoire et des jeux ; ils ne manquent de rien. Nous reviendrons avec plaisir.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping, très bien entretenu et propre, avec un personnel très sympathique et serviable. Il dispose d'une aire de jeux ludique, d'une aire de jeux intérieure avec billard et table de ping-pong, et d'un grand terrain de football où les enfants pourront s'amuser. La plage est à environ 2 kilomètres à pied du camping, par la route. À la réception, vous pourrez déguster de délicieux milkshakes et, certains jours, une pizzeria est même disponible.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping bien entretenu où nous avons reçu un accueil chaleureux et serviable. De là, vous pouvez facilement rejoindre la gare à pied pour prendre le train pour Londres. Le village de Henley-on-Thames, avec ses nombreux magasins et restaurants (délicieux plats persans !), est accessible à pied. Le camping dispose d'une belle aire de jeux, d'une piscine et de sanitaires propres. J'y retournerais sans hésiter.
de jolis emplacements pour les campeurs, surtout du côté avec vue sur les champs. accueil très sympathique et il y avait une boutique étonnamment grande avec toutes sortes de produits régionaux. Il y a une belle aire de jeux pour les enfants. Vous pourrez profiter de belles balades au départ du camping. je reviendrai certainement.
Beau camping avec des emplacements très spacieux. Accueil très sympathique. Vous pouvez faire de belles promenades ici. Vous pouvez également facilement rejoindre la mer à pied via les escaliers. Il y a 3 aires de jeux pour les enfants. Nos enfants ont passé un très bon moment ici. Un endroit inoubliable pour la prochaine fois.
Quel endroit génial c'est. Vous êtes dans une position magnifique, il y a une jetée depuis laquelle vous pouvez nager. Vous pouvez également regarder de près les fonds marins et vous y verrez des étoiles de mer, des crabes, des poissons, etc. Il y a aussi une belle aire de jeux et un trampoline. Les sanitaires sont propres avec une magnifique douche. Le propriétaire est super sympa et vous accueille très chaleureusement. Si jamais nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement.