• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@FreekV

2021

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Magnifique camping, très bien entretenu et propre, avec un personnel très sympathique et serviable. Il dispose d'une aire de jeux ludique, d'une aire de jeux intérieure avec billard et table de ping-pong, et d'un grand terrain de football où les enfants pourront s'amuser. La plage est à environ 2 kilomètres à pied du camping, par la route. À la réception, vous pourrez déguster de délicieux milkshakes et, certains jours, une pizzeria est même disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un camping bien entretenu où nous avons reçu un accueil chaleureux et serviable. De là, vous pouvez facilement rejoindre la gare à pied pour prendre le train pour Londres. Le village de Henley-on-Thames, avec ses nombreux magasins et restaurants (délicieux plats persans !), est accessible à pied. Le camping dispose d'une belle aire de jeux, d'une piscine et de sanitaires propres. J'y retournerais sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

de jolis emplacements pour les campeurs, surtout du côté avec vue sur les champs. accueil très sympathique et il y avait une boutique étonnamment grande avec toutes sortes de produits régionaux. Il y a une belle aire de jeux pour les enfants. Vous pourrez profiter de belles balades au départ du camping. je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping avec des emplacements très spacieux. Accueil très sympathique. Vous pouvez faire de belles promenades ici. Vous pouvez également facilement rejoindre la mer à pied via les escaliers. Il y a 3 aires de jeux pour les enfants. Nos enfants ont passé un très bon moment ici. Un endroit inoubliable pour la prochaine fois.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel endroit génial c'est. Vous êtes dans une position magnifique, il y a une jetée depuis laquelle vous pouvez nager. Vous pouvez également regarder de près les fonds marins et vous y verrez des étoiles de mer, des crabes, des poissons, etc. Il y a aussi une belle aire de jeux et un trampoline. Les sanitaires sont propres avec une magnifique douche. Le propriétaire est super sympa et vous accueille très chaleureusement. Si jamais nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons trouvé que c'était un camping super sympa, des emplacements répartis sur différents plateaux. Les toilettes et les douches étaient propres, mais à notre avis pas suffisantes pour le nombre de places disponibles. il y a une plage et une belle aire de jeux. un supermarché à distance de marche. L'enregistrement automatique était très pratique, nous avons payé 300 sek à la machine par nuit sans électricité. Nous avons également fait une belle promenade, nous sommes même restés une nuit supplémentaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit, nous étions en plein champ sans électricité avec vue sur le lac. Là, vous pouvez nager de manière fantastique ou avec un bateau ou un SUP. Il y a une belle aire de jeux pour les enfants. Les sanitaires sont propres. Nous serions ravis de revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Je n'ai pas pu réserver via le site internet du camping. Super facile à réserver via Campercontact et il y avait beaucoup de place. Je n'ai parlé à personne mais j'ai reçu une explication par e-mail. Juste un bel endroit propre, une belle aire de jeux pour les enfants. J'adorerais revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Très beau camping pas trop grand. Propriétaires super sympathiques et très disposés à fournir des informations. Nous avons pu nous rendre à Colmar en voiture avec le camping-car et on nous a donné un pourboire où nous pourrions nous garer. La piscine n'était pas encore ouverte mais il y avait une belle aire de jeux pour les enfants. Les installations sanitaires étaient propres et bien rangées. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel bel endroit c'est. Si vous avez de la chance, vous pourrez vous tenir au sommet avec une vue magnifique sur les montagnes. Les sanitaires sont propres et une belle douche chaude. Pour les enfants, il y a une petite aire de jeux, un trampoline et un terrain de football. Nous serions ravis de revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Très beau camping, nous étions juste au bord du lac avec une belle vue. Les sanitaires sont soignés et propres, une belle aire de jeux pour les enfants ou ils peuvent s'amuser au bord du lac. Nous n'avons pas nagé car il faisait encore trop froid. On entend constamment l'autoroute, mais cela ne nous a pas dérangés. Je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping, juste sur une plage, assurez-vous d'être également sur la plage, c'est magnifique. Une route normale à circulation régulière traverse le camping. Installations anciennes mais propres. Vu des dauphins devant le camping. Il n'y avait rien pour les enfants à part la plage de galets.

Sitecode: 20225

Belle vue, même si vous pouvez vous tenir debout dans le vent. Les équipements étaient propres même si la douche était parfois chaude et froide. Vous pouvez marcher magnifiquement jusqu'aux cheminées duncansby depuis le camping

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel bel endroit. Belle douche chaude, facile à évacuer l'eau sale et à remplir d'eau propre. Vous pouvez faire une belle promenade depuis le camping. Il est fortement recommandé de passer devant la boulangerie Manuela's Wee pour une délicieuse tasse de café et quelque chose de délicieux. J'adorerais revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Vous marchez du camping sur le boulevard, mais Blanes, c'est très agréable. Le pas standard est particulièrement serré et entre les résidents permanents. Les sanitaires sont super propres. Malheureusement, la piscine était encore fermée au grand désappointement de nos enfants.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping avec de beaux emplacements, beaucoup d'herbe verte et beaucoup d'ombre. sanitaires propres. grand supermarché à l'entrée du camping. belle piscine. le village de begur est très confortable avec des bars et des restaurants, facile à faire à pied. vous pouvez également marcher jusqu'aux points de vue sur la baie. nous avons payé 45 euros la nuit pour deux adultes et deux enfants électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

quel super camping, tout est propre, une belle piscine et des animations pour les enfants. Donc très abordable en pré-saison. vraiment un endroit pour revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

une belle piscine chauffée où vous pourrez faire des longueurs. il y a aussi deux bains à remous où vous pourrez faire des bulles. les sanitaires sont très propres et vous serez accueillis en musique. il y a aussi une belle aire de jeux pour les enfants. tu es à l'ombre sous les arbres

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

joli petit camping avec une petite aire de jeux. le propriétaire était très gentil et parlait aussi anglais. vous pouviez commander du pain et les croissants étaient délicieux. mais une intention serrée et des branches basses.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

vous avez des taches à gauche et à droite de la réception. quelques beaux endroits le reste des endroits est bien. les installations sanitaires ont l'air luxueuses et flambant neuves. en fait une salle de bain privative avec double douche pluie, double vasque et toilettes. malheureusement il n'est pas (ou mal/trop peu) nettoyé. Cela signifie vraiment une grande star de moins. pour les enfants un trampoline, des balançoires et quelques karts.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Reçu super sympa. un camping assez grand avec de nombreuses possibilités, de beaux spots naturels ou des spots "standard" en enfilade. sanitaires anciens mais propres. pour les enfants il y a une belle aire de jeux ! vous pouvez obtenir de savoureux hamburgers ou pizzas. nous avons personnellement trouvé le camping cher, hors douche et hors remplissage d'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Accueil chaleureux du propriétaire néerlandais. vous pouvez choisir vous-même un lieu et il n'y a pas de lieux marqués. chaque jour c'est un va et vient de campeurs/campeurs. les sanitaires sont propres avec une belle douche (incl). Coussin d'air/aire de jeux et table de ping pong pour les enfants. belle promenade (très longs escaliers) jusqu'au point de vue et au lac. Vous pouvez également emprunter un sentier nature autour de l'île.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

accueil super sympa et nous avons eu un bel endroit. les toilettes pourraient être nettoyées plus souvent. 1 lavoir a causé de longues files d'attente. pour les enfants il y avait un trampoline.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quel beau temps pour se tenir debout. nous y étions avec 1 autre campeur donc il y avait beaucoup d'espace. Belle vue! vous pouvez prendre le bateau pour les montagnes pour une excursion d'une journée (2 heures de navigation). la douche est incluse au camping et tout est impeccablement propre. Le Wi-Fi est parfait. belle randonnée au sommet de la montagne avec vue à 360 degrés. accueil sympathique, vous pouvez choisir vous-même une place s'il n'y a personne.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Grand camping avec de nombreux emplacements, ceux-ci sont nouveaux depuis longtemps, toujours magnifiquement situés et beaucoup sont petits. mais si vous avez de la chance vous aurez une vue fantastique sur la mer ou la dune. Très sympas sont les nombreux parapentes que l'on voit partout et même atterrir sur le camping. La dune est super à gravir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Super endroits dans ce camping. La plage était un peu plus loin que prévu, à quinze minutes à pied. La première partie était du sable, le reste des rochers qui s'assèchent à marée basse, très agréable de se promener entre les deux. les sanitaires étaient propres avec une belle douche. il fallait aller chercher du pain dans le village à environ 25 minutes à pied. Là, vous pourrez également déguster de délicieux plats dans divers restaurants. en plus, il y a un marché quotidien avec du poisson frais !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Quel camping naturel incroyablement beau! Nous avons été reçus avec beaucoup d'hospitalité et de gentillesse par le propriétaire néerlandais et on nous a donné un bel endroit, surplombant le lac. Des aires de jeux et des endroits pour allumer un feu sont disséminés sur le terrain. Le plan est d'ajouter un certain nombre de places de camping-car et un point de décharge pour les eaux grises. La plomberie était propre avec une bonne eau chaude pour la douche. Nous aimerions revenir!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très beau petit camping avec un sympathique propriétaire qui parle anglais. pratiquement en face de l'intermarché (super pratique). Nous n'avons rien entendu à propos de la route. Les sanitaires sont très propres et bien sûr une douche chaude. Nos enfants se sont amusés dans l'aire de jeux avec un trampoline. la piscine avait l'air bien (je ne l'ai pas utilisée) Deux belles promenades à travers les bois. Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping-car, belles zones pavées (qui ne sont tout simplement pas droites) avec un morceau d'herbe devant. Sanizijl fonctionne bien et a l'air frais. Il y a aussi des toilettes, malheureusement crasseuses et vandalisées (donc une étoile en moins). Lidl et une très bonne boulangerie à distance de marche. A côté deux aires de jeux avec des équipements ludiques, nos enfants s'y sont bien amusés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

quel beau camping pour rester. pour les enfants il y a des vélos, des karts et une aire de jeux. agréable sur un lac et vous pouvez faire de belles balades. supermarché à distance de marche. Dans certains endroits, vous avez besoin de niveleurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

beau camping où vous pouvez choisir votre propre endroit. belle grande pelouse avec quelques équipements de jeu, filet de volley-ball et un trampoline, tout est soigneusement tondu et vert. supermarché et même deux boulangeries accessibles à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

quel camping sympa pour les campeurs avec enfants ! Vous pouvez laisser des jouets d'extérieur à la maison, il y a plein de karts, vélos et autres chariots. Du bac à sable au bac à sable à eau en passant par la grange à foin ou les trampolines, tout y est. Vous aimez les câlins avec les animaux, ce n'est pas un problème avec les cochons d'Inde, les lapins, les chevaux, les veaux et les poulets. La plomberie est belle et propre! Oui, nous reviendrons certainement.