@Freekie
parking spacieux avec une belle vue. Avec le téléphérique GRATUIT à moins de 100 mètres du parking, qui fonctionne 24h/24 et 7j/7, vous pouvez rapidement rejoindre la vieille ville charmante avec sa plage, son port coloré et ses nombreuses terrasses. hautement recommandé.
Super endroit. Continuez vers l'arrière et vous êtes à la lisière de la forêt. Tarif : 5 € pour le parking + 10 € pour la nuitée. Billet à payer par carte de débit à la machine. Aucune commodité ici. Avec un marché, des restaurants et des calèches, c'est un lieu de séjour agréable.
Beau camping! Emplacements très spacieux. Cependant, le tarif est de 45 GBP pour 1 nuit (2 personnes). Quelque chose de différent de ce qui est indiqué... Mais pour cela, nous avons 2 piscines et un sentier menant à la mer (5 minutes).
Un grand 10 pour cet endroit et les gérants. Ils sont l'hospitalité!
Cela pourrait en effet être un peu plus convivial! En soi, un bon camping mais avec des installations minimales. Vous pouvez rejoindre Arbois en 10 minutes par un en-cas à l'intérieur. C'est très gentil encore!
Resté deux nuits. Beau camping avec toutes les commodités dans un cadre magnifique! Idéal pour le vélo et la marche.
Un accueil chaleureux dans ce camping familial. Le taux mentionné n'est pas correct: en haute saison 26,10 € pour une nuit. Là vous avez quelque chose pour: des sanitaires propres, l'électricité, une belle piscine, des endroits à l'ombre.
Une première place!