@Freetravel

2002
7m
Fourgon
Posséder

Merveilleux endroit ici sur le plus long fleuve Tajo du Portugal. Passé une bonne nuit entouré de 5 autres camping-cars. D'accord avec tous les commentaires positifs donnés. Supermarché "Pingo Doce" à proximité. Traversez le pont, à droite de la petite route près du restaurant, continuez tout droit et vous verrez le supermarché. Des toilettes publiques propres et soignées juste à côté de votre lieu de séjour. N'oubliez pas le savon et le papier toilette

Certainement un must pour ceux qui aiment la paix, la nature et le chant des oiseaux. A mangé au restaurant. Le sympathique propriétaire a regretté de n'avoir que de la nourriture portugaise au menu, lui a dit que je l'appréciais vraiment. J'ai dormi près du restaurant, nous avons gardé 2 chariots ici, au bord du lac 4 chariots. Très faible / pas d'internet au bord du lac. Recommander à 100 %

A été reçu gentiment par des hôtes doux et gentils Toilettes et salle de bain propres et bien rangées. La vidange des réservoirs est possible ainsi que la possibilité d'eau. Chiens bienvenus Si vous recherchez la paix et la tranquillité, alors c'est l'endroit qu'il vous faut. Je n'étais ici qu'une nuit car j'ai des rendez-vous ailleurs, mais j'aurais bien pu rester quelques jours Recommande à 100% Les meilleures salutations Ole / Danmark 🇩🇰

Des gens sympas à l'accueil, bien reçus. Cadre cosy, voisins sympathiques Salle de bain un peu vieillissante, 1 € 3 min. (mais l'eau est chaude) et les toilettes.. Pensez au papier toilette. Restaurant charmant, bonne nourriture et service poli. Le restaurant est situé du côté opposé où vous tournez vers la place

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

4/5 mars Aucun problème d'hébergement ici. J'étais ici 2 nuits, la première nuit payée 2 € la nuit suivante 4 €. 2 nuits tranquilles, pas de chiens qui aboient. Proche de la ville, des pêcheurs et de la plage

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

C'est trop de pression pour moi. Peut bien comprendre qu'il y a des clôtures autour de la place que beaucoup de gens viennent en été. Personnel super gentil et serviable, ils obtiennent 10 ********** Toilettes et salles de bain propres et soignées. M'a donné un bon bain chaud

Très bon hôte. Bonnes installations Près de la ville. Je reviendrai.. 100% 🚐🇩🇰

Douche chaude, lave-linge, sèche-linge, propre et rangé partout, que dire d'autre.. C'est pas cher. C'est la troisième fois que je suis ici. Serez-vous de retour une autre fois? 100% oui

Je pense que c'est un bon endroit que la ville a mis à disposition. L'électricité gratuite, j'apprécie ça. Environs belle nature La dame du pain par qui elle est venue, du pain savoureux fraîchement sorti du four, elle a aussi de beaux gâteaux

Nuit tranquille avec 4 autres mh. Toilettes publiques ouvertes, mais pas propres. Mais Nice rester près de la ville, des restaurants, des cafés et des magasins.

Agréable d'être à Odemira au bord de la rivière Mira. Nuit avec 8 camping-cars. Nuit tranquille. Les toilettes publiques, propres et soignées, sont nettoyées quotidiennement. Parc cosy, ici les canards aiment aussi être. Merci à la ville d'avoir mis cet espace à disposition des campeurs Ole, Danemark

Petite ville sympathique. Petits cafés, restaurants, épiceries à Super Mercado. Autres commerces et pharmacies. Toilettes publiques qui sont propres et agréables. J'aime beaucoup la ville. Vous revenez ? Bien sûr. Était ici pour la première fois il y a 2 ans 💚🇵🇹🚐🇩🇰

Sitecode: 19644

Sur un plateau avec une vue incomparable. revenir? bien sûr que je le fais💚🇵🇹🚐🇩🇰

Nature calme et tranquillité. Que faire ici ? Allez vous promener et sinon profitez-en ️

Endroit confortable. L'hôte, Simon des Pays-Bas, prend bien soin de ses invités. Installations propres et soignées. Lave-linge et sèche-linge, mais aussi la possibilité de faire sécher le linge au soleil. Espace vaisselle Environnement nature. J'étais ici il y a 2 ans. Recommander à 100%

J'ai eu quelque chose d'une surprise alors. En raison de la fête du cheval dans la ville, le prix du séjour sur la place était passé de 9 € la journée à 21,76 € TTC électricité. J'ai demandé s'il y avait un rabais pour un retraité plus âgé, ce n'était pas là. Ils l'ont dit à la réception et m'ont demandé si je pouvais accepter. J'accepte car je voulais voir la fête du cheval, c'est pourquoi j'étais venu. Très sympathique à l'accueil.

Nuit tranquille. pas de chiens qui aboient. Bel espace mis à dispositionNuit calme. pas de chiens qui aboient. Bel espace mis à disposition Restaurant à 150 mètres d'ici Était seul Ole, Danemark 🚐🇩🇰

Merci beaucoup Almeida pour cet espace que vous avez mis à disposition pour les camping-cars. Cordialement, Ole, Danemark 🚐🇩🇰

Parking camping-car encore en construction. Après la visite, j'ai conduit à Almeida.

D'accord avec les 5 étoiles. Ole, Danemark 🚐🇩🇰

Arrivé le mercredi 27 octobre 2021 Excellent espace de camping-car dans la ville. La petite ville est confortable. Restaurants, cafés et boutiques, en quelques minutes vous êtes dans la ville. Merci à la ville d'avoir mis de l'espace à disposition des campeurs. Cordialement Ole, Danemark 🍀🚐🇩🇰

Passé une nuit tranquille. Visité Lisbonne, facile à prendre le petit ferry.

Merci à la ville pour cet endroit. Bons restaurants / épiceries à distance de marche. Nuit calme, un chien qui aboie une fois, aucun coq ne vous réveille tôt le matin.🐓 8 campeurs ont passé la nuit Recommander. Ole, Danemark 🚐🇩🇰

Si vous recherchez le calme et la tranquillité, alors c'est l'endroit où aller. La nuit est noire et le ciel étoilé scintille au dessus de vous. Hôte très sympathique et accueillant. Je recommande à 100% J'adorerais revenir Ole, Danemark 🚐🇩🇰

Très gentiment reçu par les hôtes. J'ai tout de suite eu l'impression de faire partie de la famille Endroit charmant avec une très bonne ambiance. Il y a un petit café avec des boissons chaudes et froides. Il y a des fléchettes et une télévision. La nourriture est également servie. La machine à laver coûte 4 € y compris la lessive en poudre. Fer et planche à repasser sont gratuits. Les hôtes louent également des camping-cars, renseignez-vous sur la possibilité. Les toilettes et la douche ne sont pas là maintenant, mais le plan est de construire des installations

Un endroit charmant. À 200 mètres de la place, un merveilleux restaurant uniquement avec de la cuisine portugaise, mérite une visite (voir photo) personnel très sympathique et accueillant Je reviendrai certainement au camping et au restaurant

Des progrès ont été accomplis depuis ma dernière visite. Bâtiment de service, bornes électriques et possibilité de vider les toilettes et les eaux grises. Alcoutim vaut toujours le détour, bonne ambiance et possibilité de manger et de boire. Je le recommande vivement pour une nuit ou deux, peut-être plus. Je suis resté une nuit. Ole, Danemark 🚐🇩🇰

Je suis ici depuis deux jours. Ne vient que d'elle Parce qu'elle aime l'atmosphère de la ville et visite la petite ville chaleureuse, Ayamonte du côté espagnol A payé 2 € en don touristique. Il y a 3 ans, le prix était de 0,50 €

Un gros 10 de ma part. D'accord avec toutes les bonnes expressions des clients précédents Les salles de bain et les toilettes sont propres et bien rangées dans les deux endroits. Dans cette mesure, la région se caractérise par la passion des hôtes d'avoir un parc pour camping-cars, très bien entretenu. Super Wi-Fi. Dans l'ensemble, une bonne expérience. Recommande fortement. Cordialement, Ole, Danemark 🚐🇩🇰

Toujours fermé

5 grandes étoiles. Merci à la ville pour cet endroit

Bel endroit si vous conduisez un camping-car et recherchez la paix et la tranquillité de la nature. Hôtes très sympathiques, 2 adorables chiens, une chèvre et des oiseaux. Il y a une douche (eau chaude) et des toilettes, vous pouvez laver vos assiettes et la casserole. D'après ce que j'ai compris, le restaurant est fermé mais Louisa voulait me préparer un repas mais j'avais de la nourriture dans le réfrigérateur donc pas besoin de ça. Je recommande fortement. Un endroit où je reviendrai. Meilleurs voeux Ole, Danemark 🚐🇩🇰

Tout à fait d'accord avec les recommandations 5 étoiles. Luis est l'hôte parfait. Il est attentionné et serviable. M'a aidé avec la machine à laver et a dit, maintenant, appuyez simplement sur le bouton. La lessive est gratuite chez Luis. Je n'ai payé que 8 € pour l'hébergement, partout ailleurs je paie ce qu'il en coûte pour deux personnes de passer la nuit. Merci beaucoup Louis. Ma meilleure recommandation. Merci beaucoup, je reviendrai Olé, Danemark

J'ai reçu un accueil chaleureux de James et Angela, très accueillants. L'endroit est complètement à la campagne, calme et tranquille. Conditions sanitaires soignées et propres. James prépare le dîner. Si je me souviens bien, nous serons 8 à table. J'attends avec impatience je recommande fortement l'endroit Ole, Danemark 🚐🇩🇰

Merci à la ville d'avoir mis de l'espace à disposition des campeurs. C'est dans un grand parking public qu'un corner a été aménagé. A proximité se trouve un grand magasin avec un grand choix de nourriture ainsi que de la quincaillerie et de l'électronique. Nuit calme Ole, Danemark 🇩🇰

Agréable et calme. Merci. Recommander Olé

Femme douce et gentille à la réception quand je suis arrivé. L'endroit est sympa. WC et douche gratuits. Les conditions sanitaires sont bien entretenues. C'est propre et soigné. Restaurant à proximité

Ambiance charmante. Regardez le marais avec beaucoup d'oiseaux. Petit café cosy. 2 restaurants à distance de marche. Un restaurant vend des steaks de bœuf raffinés. Conditions de propreté dans la salle de bain et les toilettes. Hôtes doux et sympathiques. J'espère revenir bientôt Ole

Belle nature, bel endroit pour une nuit. Pêche de la côte et de la jetée, truite de mer, maquereau et hornfish en saison Olé

Endroit confortable pour passer la nuit. Un petit port avec des bateaux de plaisance, Venez dimanche 6 juin 2021. Nuit très calme, je reviendrai quand je serai sur ces bords dans le sud de la Funen. Olé

Voici la paix et la tranquillité, pas d'éclairage public, seulement des étoiles dans le ciel clair du soir. Il y a aussi un abri. Pas d'installations. 5 étoiles pour la paix et la tranquillité🚐🇩🇰

Aucune installation, seulement la paix et la tranquillité. Il y a une nature magnifique. Possibilité de pêcher. Recommande fortement! Cordialement Ole 🚐🇩🇰

L'emplacement camping-car est fermé !!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Cet espace ne peut contenir que 2 à 3 petits camping-cars. Ce n'est pas officiel. Vous pouvez demander de l'électricité, j'ai payé 3 euros. Prenez vos repas dans le petit café, je mange un hamburger et je bois du café ainsi que de la bière. Il est important que vous achetiez vos affaires au café et que vous montriez que vous ne voulez pas simplement utiliser l'espace pour une nuit gratuite. Des toilettes sont également disponibles mais sinon aucune installation. Soutien s'il vous plaît Ole 🇩🇰

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Bel endroit sur la rivière Guadiana. 6 camping-cars ont passé la nuit. Les toilettes et la baignoire en face de l'espace peuvent toutes être utilisées librement. J'ai parlé au propriétaire du café do Cais, qui a dit que tout le monde dans la petite ville avait aujourd'hui une salle de bain et ne l'utilisait donc plus. De nombreux endroits au Portugal ont ces salles de bain que les citoyens de la ville pouvaient utiliser car ils n'avaient pas de salle de bain. Ole Danemark

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Agréable et bien entretenu tout sur la place ainsi que les toilettes et le bain. Pas de savon dans le distributeur aux toilettes pour hommes pour la soirée 😊

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

J'aime cet espace. Un mélange de caravanes et camping-cars sous tente. Bâtiment de service propre. Pas de papier toilette ni de savon. N'oubliez pas d'appuyer sur le bouton dans la salle de douche pour obtenir un bain chaud. Les boutons reposent sur le mur de la salle de douche. Bon restaurant et snack-bar. Un petit magasin avec des choses pour le camping est également sur la place. Nouvelles laveuses et sécheuses. Si vous êtes dans une atmosphère détendue, c'est l'endroit qu'il vous faut. recom

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

2 fois je suis ici pour un séjour d'une seule nuit. 2 - 300 mètres de la petite ville. Prenez une bière à l'église et mangez de la bonne nourriture dans un restaurant. Ole DK 🇩🇰

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Nuit tranquille dans cette jolie petite ville au bord de la rivière. Pas d'installations.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Bel espace au bord de la rivière. La ville est facile à trouver autour, de nombreux restaurants de café et de glaces. Je reviendrai, recommande

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Très gentiment reçu à la réception. Lavage et sèche-linge pour la lessive. Bâtiment de service propre et bien rangé. N'oubliez pas le papier hygiénique et le savon. Cabine de douche très bon espace, si j'aime ça, beaucoup d'eau chaude, n'appuyez pas sur un bouton, l'eau arrive jusqu'à ce que vous l'éteigniez. Il y a un escalier raide jusqu'au bâtiment de service. C'est une bonne idée d'appeler à l'avance pour savoir s'il y a de la place pour votre camping-car. Ole DK.

Charmant petit endroit. Tout va bien. J'ai un bon bain chaud. Ole / Danemark

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Charmant petit endroit gentiment reçu Tout est propre et soigné. Me blottit dans le salon cheminée avec les hôtes et quelques autres invités. Un peu de whisky dans le verre. Je recommande vivement l'endroit

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Agréable et paisible. Très gentiment reçu. Pointe de douche WC, bon espace. Beaucoup de place dans la cabine de douche, le meilleur que j'ai connu au Portugal. Recommandé !!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Tous les points positifs ont été écrits sur cet espace. Mon soutien et mes recommandations. Ole 🇩🇰

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Le bâtiment de service a besoin d'une restauration, est délabré, mais propre. Une connexion électrique est également nécessaire, mais j'ai réussi à obtenir de l'électricité. Le propriétaire est incroyablement gentil et arrangeant. Pour une nuit, ça va. J'ai un bon bain chaud

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Tout a été dit. Tout est dit. Près du bateau pour Lisbonne. Nous étions 3 camping-cars passer la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

J'aime bien cet endroit. Toilettes et eau douce sont possibles ici. 7 camping-cars ici pendant la nuit. Au calme. Dors bien

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Tout ce dont vous avez besoin est ici. Propre et soigné. Veuillez recevoir à la réception. L'endroit est adapté aux personnes handicapées avec des rampes au bâtiment de service. N'oubliez pas le papier hygiénique, ainsi que le savon.

Sitecode: 19408

L'espace est super. Paix et calme dans la nature. Cabine de douche la plus grande que j'ai vue dans les campings portugais, j'apprécie vraiment ça. Propre et soigné dans les salles de bain et les toilettes. Ambiance familiale. L'hôte est très sympathique. Il informe et raconte. Je recommande vivement cet endroit.

merveilleux

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Tout est écrit. J'ai séjourné ici pendant 3 jours. Personnel très sympathique. Propre et soigné dans les salles de bain et les toilettes. N'oubliez pas les briques sous les roues, les pentes du terrain. C'est le meilleur endroit où je sois allé au mois où je suis allé au Portugal. Le prix pour une journée, je donne 8 euros, incl. Puissance. Je recommande vivement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Je suis très satisfait. Accueil chaleureux. Propre et agréable dans le bâtiment de service. Belle petite ville à distance de marche, 10 min. L'hôte a proposé de mettre mon linge dans le sèche-linge avant de rentrer à la maison. Vous pouvez entendre la mer, sinon un endroit calme. N'oubliez pas le papier hygiénique lorsque vous devez .....

Tout est écrit sur cet espace. Il est proche de la vie en ville et de ses nombreux sites touristiques et restaurants. Il y avait peu de campeurs sur le parking. J'ai passé une nuit tranquille.