@Frenchie71
Un camping tranquille dans un cadre agréable, idéal pour les personnes totalement autonomes car les équipements y sont limités. Le centre d'information touristique à proximité mérite une visite, et la région est pleine de charme, avec une belle abbaye et un joli bois. L'endroit est paisible et parfait pour une pause détente, même s'il peut y avoir pas mal de moustiques, surtout par temps chaud. En résumé, un endroit agréable.
Une aire de camping charmante dans un cadre magnifique, idéale pour une halte paisible. Bien qu'elle ne propose aucun service, les environs compensent largement ce manque. On y trouve d'excellents bars et restaurants à proximité, ainsi que de nombreuses promenades pittoresques en forêt. L'atmosphère y est calme et reposante, ce qui en fait un lieu parfait pour se détendre et passer une ou deux nuits.
Une aire de camping paisible et bien située, offrant tous les services, y compris le branchement électrique. Les sanitaires étaient corrects sans être exceptionnels, mais ils étaient accessibles et fonctionnels durant tout notre séjour. Le centre-ville, avec ses restaurants, ses bars et son monastère, est facilement accessible à pied. Malgré sa proximité avec les attractions et les commodités, le site était calme et reposant. Une étape confortable.
Un camping calme et paisible, idéal pour une halte reposante d'une nuit. Un point d'eau était disponible dans l'un des jardins, ce qui était bien pratique. Les environs étaient agréables et calmes. Le principal inconvénient était que les sanitaires n'étaient ouverts qu'à certaines heures ; il est donc préférable de prévoir à l'avance. Dans l'ensemble, une halte convenable dans une atmosphère tranquille.
Super endroit loin de l'agitation du lac. Beaucoup d'espace à côté d'un terrain de sport municipal. Choix de supermarchés à proximité.
Déménagé ici après avoir été forcé de quitter Haironville à proximité en raison de jeunes ivres et bruyants. Quelle différence. Tranquille et paisible - à part les cloches de l'église. Pas de commodités mais si vous cherchez quelqu'un de calme, c'est parfait.
Sitecode: 20290
J'ai séjourné en juillet 2020 pour la deuxième fois. Idéal si vous prenez un tunnel tardif et que vous voulez un arrêt rapide. Bars et boulangers et bouchers locaux bons pour faire du shopping le matin
J'ai séjourné avant et était calme et charmant au bord de la rivière. Maintenant, ils ont une laverie extérieure commune et aussi un autre endroit où les jeunes et les ivrognes locaux se retrouvent.
AVERTISSEMENT - pré-réservation susceptible d'être nécessaire pour les périodes de pointe. Ne pouvait pas entrer même s'il y avait un certain nombre de places libres. Enfin trouver le site Web (pas de traduction anglaise) et était apparemment plein
J'ai séjourné à la fin du mois de mai 2019. Était très calme car considéré comme hors saison. Très venteux pendant notre séjour mais bonne protection du vent dominant par les fantastiques dunes de sable. La plage était belle mais trop froide pour en profiter. Pendant la haute saison, il peut y avoir un peu de monde avec une intimité limitée. Douches, lavage et autres équipements de bonne qualité. Réception, magasin limité et le restaurant était fermé. Serait utiliser à nouveau.
Belle étape - bonne vue et calme.
J'ai séjourné ici en revenant du sud de la France. Calme et paisible - belle distillerie avec des vins locaux à acheter. Belle promenade dans les vignes
Nous avons tellement apprécié notre retour pour la deuxième année consécutive. Cher mais ce qui n'est pas dans ce domaine. Le restaurant est indiqué comme étant limité mais offre un bon rapport qualité-prix et une excellente qualité. La plage est superbe - super pour les enfants. Belles pistes cyclables le long de la côte et à l'intérieur des terres dans les collines voisines. Sera de retour
Bon lieu d'escale si vous vous dirigez le long du Riveria français / italien. Bien entretenu mais peut être un peu bruyant le soir au restaurant
Garage de camping-car dans une banlieue industrielle délabrée. Cependant, il est sécurisé 24 heures sur 24 et était idéal pour une escale et une visite à Milan. Bus et train / métro facilement accessibles. Le personnel est très sympathique et prêt à vous aider.