@Frenkels1969
- Autre
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
En fait, je ne devrais pas écrire d'avis. Certains endroits sont vraiment exceptionnels. Celui-ci en fait partie. Nous ne faisons que passer et ne restons qu'une nuit. Quel dommage, car c'est un endroit merveilleusement calme. Nous avons été accueillis avec une hospitalité incroyable. On a offert un petit cadeau aux dames et on leur a fait faire une courte visite. La seule chose qu'on ne peut pas faire ici, c'est vider les toilettes. Si je pouvais donner six étoiles, je le ferais.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Emplacement idéal pour 4 campeurs. Les campeurs de luxe s'en lasseront. Parfait pour une nuit, avec une agréable promenade dans le village et une pause gourmande. Idéal pour les campeurs accompagnés de chiens qui aiment l'eau : suivez la piste cyclable, et après environ 300 mètres, la petite rivière est facilement accessible pour votre compagnon à quatre pattes. Pensez simplement à emporter un sac à déjections canines !
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
C'est notre deuxième séjour ici. Tout est un peu vieillot. La douche coûte 20 centimes pour 2 minutes et 50 centimes pour 4. L'eau est gratuite, tout comme la vidange des eaux grises. Je ne sais pas pour l'électricité ; je n'en ai pas eu besoin. Nous avons payé moins de 23 euros pour un emplacement camping-car pour 2 personnes et 2 chiens. Ne vous attendez pas à un camping 5 étoiles. C'est bien pour quelques jours, ou si vous êtes juste de passage et que vous voulez une bonne douche, c'est un endroit idéal pour faire une halte. La gérante est très sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Pour la deuxième année consécutive, nous séjournons ici. L'endroit est magnifique et idéal pour la randonnée et le vélo. Le prix est le même que l'an dernier : 10 € la nuit. Bravo à la municipalité pour avoir rendu cela possible. Un supermarché se trouve à environ 10 minutes à pied. C'est une étape agréable avant de poursuivre son voyage vers la Forêt-Noire ou pour y passer quelques jours. On peut se restaurer et se désaltérer au club de randonnée à un prix raisonnable. Malheureusement, les horaires d'ouverture sont un peu aléatoires.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Pour moi, on ne peut pas s'attendre à grand-chose d'un emplacement gratuit. Or, ici, c'est bien mieux que prévu. Calme et agréable. On y trouve toutes les commodités nécessaires. Officiellement, il n'y a que trois emplacements, mais six campeurs sont actuellement installés. J'ai déjà séjourné dans des campings chers qui ne valaient pas vraiment le coup.
Juillet 2026
Certaines photos ne rendent pas justice à l'endroit. Bien qu'un chantier soit encore présent, aucun travail n'était en cours. Si la maison qui sera construite ressemble aux photos, alors le résultat sera certainement magnifique. Tout est bien agencé. Les prix du café et des en-cas proposés sont raisonnables. En résumé, un sans-faute ! Un conseil pour le propriétaire : installer une petite échelle au niveau du ponton serait peut-être judicieux. Ce serait pratique pour les nageurs.
Accueil chaleureux. Emplacements agréables et spacieux. En théorie, les chiens ne sont pas autorisés, mais leur présence est tolérée. Prix raisonnable.
Cadre magnifique. Hôte accueillant. Tout le confort d'un camping, sauf la possibilité de vider les toilettes. Cela ne me pose aucun problème. Sanitaires et douches très spacieux. Emplacements agréables, calmes et spacieux.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifiques emplacements. Pas trop grands, mais conformes à ce qu'on attend d'un emplacement pour camping-car. Les toilettes et les douches étaient propres et nettes (veuillez apporter votre propre papier toilette). La navigation Google Maps nous a conduits dans un champ de vignes ; il fallait donc être prudent.