@Frenkels1969
- Opel Movano Bus
- 2013
- Autre
- Fourgon
Magnifiques emplacements. Pas trop grands, mais conformes à ce qu'on attend d'un emplacement pour camping-car. Les toilettes et les douches étaient propres et nettes (veuillez apporter votre propre papier toilette). La navigation Google Maps nous a conduits dans un champ de vignes ; il fallait donc être prudent.
Personnel sympathique, sites magnifiques, sanitaires propres, sentiers de randonnée agréables et baignade estivale dans la piscine. En bref, un endroit agréable et abordable. Vaut vraiment le détour. De nombreuses aires de jeux sont également disponibles à proximité de l'emplacement (hors de l'emplacement lui-même). Le soir, le portail se ferme et l'emplacement est verrouillé. À votre arrivée, un jeu de clés vous sera remis pour votre départ ou votre retour, moyennant une caution de 10 €.
Un endroit merveilleusement paisible. Nous avons été immédiatement accueillis par la propriétaire et son chien (un animal adorable). Nous étions de passage et ne connaissions donc pas la région. On nous avait dit que c'était un endroit idéal pour la randonnée. Le parcours était très pittoresque. Je suis moi-même motocycliste et je regrette de ne pas avoir emmené le mien. Rouler dans cette région est un pur plaisir.
C'est notre troisième séjour ici. Les toilettes et les douches sont à nouveau propres et agréables, et il y a du papier toilette. Un endroit agréable pour un bon prix. Je suis déçu de lire certains avis mentionnant le manque de toilettes. Soyez réalistes, ce n'est pas un camping. Contents qu'ils existent ; j'ai déjà vu des endroits plus chers qui n'avaient pas du tout de toilettes ni de douches de ce calibre. Mais bon, on a forcément quelque chose à redire.
Bel endroit au bord du lac. Idéal si vous aimez la marche. Le vélo est également très bien, d'ailleurs. Il n'y a pas grand-chose à voir depuis votre camping-car, car vous êtes installé dans une sorte de cuvette. Si cela ne vous dérange pas, c'est un 5 étoiles pour le prix. Si vous recherchez le luxe, ce n'est pas l'endroit pour vous. C'est définitivement pour le campeur basique qui n'a pas d'exigences particulières.
Pour le vrai campeur qui a tout à bord et qui n'a besoin que d'un coin tranquille. Il y a l'électricité et l'eau (les 3 premières minutes sont gratuites). Il y a un Aldi en diagonale, en face de la caserne des pompiers, et un Lidl K&K de l'autre côté du pont, en direction du centre-ville. Tout est accessible à pied. Les emplacements ne sont pas délimités, et vous pouvez vous installer où vous voulez. Le seul inconvénient que je puisse trouver, ce sont les fientes de pigeons sur le camping-car. Sinon, c'est super.
l'année dernière, c'était encore un camping-car, mais à cause du vandalisme, c'est maintenant un véritable camping. Résultat : le prix a augmenté, mais vous bénéficiez également du service associé. C'est merveilleux d'être sur l'eau et bien que la réception soit en fait fermée le dimanche (enregistrement via colonne), nous avons été gentiment reçus et enregistrés. Fortement recommandé pour la caravane et le camping-car
Bel endroit où l'on peut se tenir directement sur l'eau. Excellent si vous voyagez avec un golden retriever. J'ai lu certains commentaires selon lesquels il n'y avait pas assez de sanitaires. À mon avis, c'est largement suffisant et propre. Après tout, ce n'est pas un camping. L'électricité est incluse dans le prix, mais pas nécessaire si vous êtes autonome. Payer via l'application était également très simple, même si je peux comprendre que ceux d'entre nous qui sont instruits en numérique puissent avoir quelques difficultés avec cela. Vraiment magnifique ici.