@FrensPries
Juillet 2026
Sitecode: 197104
Camping géré par des bénévoles. Nombreux arbres centenaires. Emplacements semi-permanents. Ambiance conviviale. Sanitaires vétustes mais fonctionnels. Proche d'un restaurant. Magnifique région pour la randonnée et le vélo. Anciens tumulus, par exemple celui de Glaner Braut.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

les grands parkings sont désormais interdits aux camping-cars toute l'année. il reste une petite zone près de l'entrée. c'est juste à côté d'une route très fréquentée. Malheureusement, un autre port franc pour les camping-cars a fermé.
endroit sympa, gens sympas, piste cyclable le long de la Marne très proche, zone de promenade agréable, calme. terrain inadapté après des périodes de pluie.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

places spacieuses à proximité d'un mini-musée en plein air. installations ok. café, thé et pain ou gâteau maison pendant la journée. supermarché et belle église dans le village à 10 minutes à pied. pizzéria à 5 minutes à pied. belle région pour faire du vélo
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

endroit calme sur une grande plaine de gravier. Marcher modérément. Pas d'installations, gestionnaire sympathique. On ne comprend pas trop les avis euphoriques des autres visiteurs.