@Freria

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

C'est un camping très vieillot et en désordre. L'état des sanitaires, pourtant propres, ne justifie pas, à notre avis, le tarif à la nuitée (36,50 € pour un camping-car et deux personnes). Le pire, c'était le trou dans le sol, à travers une cuvette cassée, pour vider les toilettes chimiques. Quel désordre et quelle odeur ! Absolument dégoûtant. Les tarifs indiqués sur CamperContact sont totalement inexacts. La carte de réduction ACSI n'est pas valable ici.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Superbe emplacement pour camping-cars avec de bonnes installations. Le château est à quinze minutes à pied à travers les bois. Le restaurant est vivement recommandé, mais lors de notre passage, il fermait à 17 h.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous ne voyons que des avis positifs. Pas étonnant. C'est un camping-car parfait. Emplacements spacieux, sanitaires très propres et agréables, arrivée et départ faciles, propriétaires accueillants, salon chaleureux, et possibilité de faire du vélo dans les environs.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Super endroit pour 1 nuit. Pas de douche, pas de toilettes. Pas de problème, mais ne le mettez pas dans la description. Sans assainissement, le CP ne vaut pas son prix. C'est une belle promenade le long de la Saône. Avec le chien aussi.

Camping simple avec tous les accompagnements. Le café/restaurant est également un lieu de rencontre apprécié des locaux. Confortable. Ils savent comment traiter les invités faites-vous plaisir, nous y avons pris un délicieux repas. Nous avons eu une mauvaise rencontre avec Weergors, nous n'avons donc pas pu découvrir grand-chose des environs.

Camping soigné. C'est un camping saisonnier avec principalement des emplacements permanents pour caravanes. Ouvert cette année le 27 mars, c'est différent de ce que montre l'application. Nous sommes venus le 26 mars, mais étaient déjà les bienvenus. La plage est accessible à pied et très belle. Je ne suis pas allé plus loin à cause de la tempête et de la pluie.

Un camping avec tous les accompagnements. Il y a une belle parcelle d'herbe à chaque endroit, mais elle n'est pas tondue. Le parc est grand avec de nombreux endroits où vous pouvez promener votre chien en toute liberté.

Super endroit, installations correctes. Accueil hospitalier.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Bel endroit, à proximité de l'agréable village de Burgau et de la plage. C'est une aire de camping-car, avec de nouveaux opérateurs. Ils sont très hospitaliers. Vous disposez de l'électricité et des sanitaires. Assez luxueux pour un emplacement de camping-car. Les sanitaires sont simples, mais propres. Prendre une douche est un défi. L’équilibre entre le chaud et le froid était difficile à trouver. Il manquait des crochets pour accrocher quelque chose. Mais ce ne sera qu'une question de temps.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Quel beau camping. vous avez tout pour très peu d'argent. Les blocs ne sont pas un luxe inutile et il ne faut pas s'étonner si les portes des sanitaires ne ferment pas correctement ; si l'eau de la douche ne s'écoule pas rapidement. Mais tout est super propre. Les cordes à linge ont même été envisagées.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Très bel emplacement, accueil hospitalier. Lamego en vaut la peine. Le temps était tout simplement très mauvais. Nous avons donc continué à rouler le lendemain. C'est probablement comme un conte de fées en été.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

En 2 mots : tout à fait bien. Aucun avis sur la piscine (pas encore ouverte) et le magasin (ne l'utilisez pas). Le restaurant est fortement recommandé. Il y a un chemin à l'extérieur du camping où vous pourrez promener votre chien.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Super endroit pour camping-car. Nous sommes maintenant ici pour la 2ème fois. Le centre est accessible à pied. A côté de la place se trouve une zone piétonne avec beaucoup de verdure. Très agréable de promener le chien ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Endroit calme pour passer la nuit. La station sanitaire était défectueuse. Nous nous trouvions du côté de l'Office de Tourisme. De l'autre côté de la place se trouvait le marché (le samedi).

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Accueil hospitalier. parce qu'il faisait très humide, nous ne pouvions pas rester sur l'emplacement du camping-car, mais sur un chemin du camping. Sanitaires vétustes mais propres. Nous avons pris un bon repas au restaurant pour un prix raisonnable. Un endroit où revenir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Super endroit pour passer la nuit. Très calme. Nous avons vu des voies ferrées, mais tellement envahies par la végétation qu'elles ne sont probablement plus utilisées. Vous pouvez également promener le chien ici, il y a une piste cyclable et pédestre tranquille le long de la rivière Somme, à proximité du camping. Route d'accès côté étroit, mais faisable pour un camping-car de 6,5 mètres. À part une poubelle, il n’y a aucune installation.

Bel endroit calme près de Leeuwarden. Nous vous recommandons une promenade en ville avec un guide de Leeuwarden Free Tours. Après la visite, vous pouvez décider vous-même de ce que vous payez. En outre, une base idéale pour de belles balades à vélo.

Camping magnifique et entièrement équipé. Douches agréables, soignées et propres. Les emplacements sont de bonne taille, mais en raison de la taille du camping et de la foule, un peu un "petit chapeau". Nous avons eu de la chance qu'il y ait encore une place pour nous avec le camping-car dans ce camping. Accueil sympathique et serviable. Il est recommandé de réserver à l'avance pendant cette période en raison de la foule. Au niveau des activités, vraiment tout à faire à pied.

Bel endroit avec des installations sanitaires au top. Réception de bienvenue. Base idéale pour les fuets et les randonnées. Recommandé.

Un endroit vraiment sympa pour les camping-cars. Toutes les louanges.

Tout va bien ici. C'est juste dommage que nous ayons été réveillés une demi-nuit par le bruit d'une fête ailleurs sur le port.

Très bel endroit. Les plantations encore jeunes doivent encore pousser. Il faut de la patience, mais ce sera probablement très beau. La plomberie c'est dire 'vous'. Vous pouvez vous promener dans les bois avec votre chien.

Quel bel endroit c'est, une perle parmi les emplacements de camping-car.

Niks me manque !

Un très bel emplacement. Pour le moment où nous y sommes, c'est vraiment encore un camping-car en construction, donc maintenant 3 étoiles. Potentiellement un emplacement de choix, nous sommes curieux de connaître la suite.

Belle ici. Sanitaire ancien mais propre. Eldorado pour les chiens. Ils peuvent toujours se déchaîner ici sur la plage.

Sitecode: 19187

Super endroit. Hellevoetsluis et ses environs sont une agréable surprise.

Endroit magnifique. Beaux emplacements spacieux. Un endroit pour revenir, l'environnement s'y prête certainement.

Accueil chaleureux dans ce camping convivial. Sanitaire propre, mais daté. Un robinet d'eau plus près des sites de VR serait utile. Un peu plus d'espace entre les campeurs idem. Les camping-cars qui n'ont pas besoin d'électricité, il y a une immense pelouse disponible.

Sitecode: 11992

La nature autour de Lauwersoog vous invite à faire du vélo. Nous l'avons fait avec plaisir. Le camping-car est correct, mais si vous êtes au deuxième rang, vous manquez le charme de rester au bord de l'eau.

Super endroit, rien à critiquer. L'environnement est propice à de belles randonnées à vélo.

Quel bel endroit. Belle spacieuse et sanitaire où vous dites «vous». Propriétaires sympathiques. Excellent point de départ pour des excursions à vélo. Leeuwarden est juste à côté. Nous ne pouvons penser à aucun domaine d'amélioration. Un vrai lieu de retour.

Super endroit où séjourner pendant quelques jours. Dans la région, vous pourrez faire du vélo et de la marche. En raison de la couronne, nous n'avons pas pu utiliser la plomberie et nous reportons une évaluation à ce sujet jusqu'à la prochaine fois. Parce que c'est un endroit à visiter à nouveau.

Visité ce camping pour la 2ème fois. Tout comme l'année dernière, accueil chaleureux et beaux emplacements camping-car. En raison de la couronne, nous n'avons pas pu utiliser les installations sanitaires. Mais cela ne l'emportait pas sur le séjour agréable.

Sitecode: 19187

Nous étions accompagnés de pluie et de vents forts. La réception était sympathique. Nous avons été autorisés à trouver une place nous-mêmes. Soggy sur l'herbe, mais difficile. Installations sanitaires bien. Pour les propriétaires de camping-cars qui n'utilisent pas les installations de camping, le prix est ferme. Cette fois, nous sommes venus pour une visite familiale, mais l'environnement invite à des recherches plus poussées.

Quel bel endroit. Réception de bienvenue, beaux endroits pavés avec un brin d'herbe. Toilettes / douches modernes. Excellent rapport qualité / prix. Vraiment un endroit pour revenir.

Super et libre de rester ici. Les emplacements sont spacieux, les installations sanitaires du camping (accessibles à pied) sont très propres. Nous avons bien mangé au restaurant. Pour 1 euro, vous avez 24 heures d'électricité. De là, beaucoup de belles pistes cyclables et de randonnée.

Pour l'occasion, traduisez les célèbres trois réponses en Repos, Régularité et Espace et vous aurez l'atmosphère de ce lieu. Ajoutez à cela les sympathiques propriétaires et la belle salle de bains et un grand 10 est le résultat.

Grands et spacieux endroits. Propriétaire très sympathique et serviable. Ambiance conviviale. Sanitaire bien. Pour les baby-sitters (gâteaux) et les mamies (beppes) avec les (petits) enfants à Haarlem, une option pratique.

Quel bel endroit spacieux. Il Paradyske porte bien son nom. Propriétaires accueillants et sympathiques. Nous étions ici pour une nuit, mais la région vous invite à revenir.

Quel bel endroit, merveilleusement calme et spacieux avec des chevaux comme voisins directs et satisfaits. La distance aux toilettes n'est pas trop mauvaise. Le robinet d'eau devrait être autorisé un peu plus près. Les propriétaires sont très sympathiques. Ceci est ajouté aux favoris.

Sitecode: 72021

Accueil sympa, lieu spacieux. Le camping est assez long. C'est une longue marche vers le bâtiment sanitaire où vous pouvez également stocker des eaux usées et des toilettes chimiques. Belle vue sur la vallée.

Beau camping confortable. La plomberie est très propre. Belle base pour les voyages à vélo. Accueil sympa

Le camping est situé entre chalets et bungalows. Il y a 1 douche et 1 toilette pour tout le terrain. En pleine occupation quel petit? Les lieux sont beaux et spacieux. Malheureusement, le temps ne vous a pas invité à vous asseoir dehors quand nous étions là-bas. L'alternative était le vélo et vous avez beaucoup d'opportunités dans la région. Très beau La réception est au restaurant, dans le premier cas, nous sommes passés devant.

Un soulagement dans le Randstad occupé. Le camping est un bon point de départ pour faire du vélo à travers l’étonnant Groene Hart et des visites à Leiden, par exemple. Les lieux sont propres et la salle de bain propre. Les vaches en pleurs soulignent le sentiment rural. Rien de mal à ça. Nous mettons ce camping sur notre liste.

Great place, gestionnaire sympathique. sanitaire soigné et propre. En guise de bienvenue, nous avons reçu un œuf frais de la ferme.