@FriGa
- 2018
Grand espace de stationnement spacieux avec élimination professionnelle des réservoirs et des cassettes, y compris de l'eau potable gratuite. Söderköping peut être magnifiquement explorée depuis le terrain le long du canal de Göta. De nombreuses possibilités de promenades avec des chiens, des cafés agréables et des restaurants le long du canal Göta. Cela vaut toujours la peine de s'arrêter...
Une place de parking pour camping-car haut de gamme. Spacieusement aménagé, avec un restaurant et divers lieux d'hébergement dans les environs, une promenade pour chiens clôturée ou la possibilité de faire une longue promenade autour du parking à travers les champs. Skaerbaek n'a pas de charme particulier, mais la péninsule voisine de Romö, à environ 15 minutes de route, offre tout ce que les amateurs de plage peuvent désirer.
Emplacement très idyllique. Cependant, le centre de Kragerö n'est pas à 200 m mais à 5,1 km en voiture et à environ 4,7 km à pied par monts et par vaux. Une randonnée avec de beaux points de vue. Suivez toujours les marquages de couleur bleue. Cependant, sans application de randonnée, les choses vont vite devenir difficiles autour des fjords.
J'y ai passé 2 nuits dans un emplacement presque vide. Les emplacements individuels sont suffisamment dimensionnés et le sol sablonneux est facile à "manipuler" même lorsqu'il est mouillé si l'on prend les précautions appropriées dans le camping-car. Nous sommes toujours des campeurs ! Le café en plein air est à nouveau ouvert et vous invite à vous attarder avec son ambiance chaleureuse et sa cuisine simple mais savoureuse. L'Alzenauer Sande propose de merveilleuses promenades aux propriétaires de chiens.
L'emplacement extraordinairement beau au milieu du paysage vallonné de l'Allgäu nous a convaincu de rester trois nuits au lieu d'une seule. Emplacements spacieux avec des pelouses bien entretenues, bon et spacieux point d'évacuation, également adapté aux véhicules jusqu'à 9 m (mais pas de possibilité de raccorder un tuyau d'eau), système de facturation simple, de l'argent dans l'enveloppe et c'est tout, de la randonnée mais surtout beaucoup de vélo opportunités.
Accueil : extrêmement factuel et presque un brin didactique. Endroits principalement avec des bordures, ce qui rend la conduite beaucoup plus difficile. Station d'évacuation des eaux grises et des eaux fécales totalement inutilisable. Le CP est un "no go" pour les mobil-homes disposant d'un WC à réservoir permanent et d'une taille > 8m. Mais nous a été vendu comme CP sur demande, car je peux facilement trouver de la place. Reparti le même jour.
CP très bien agencé. Actuellement (06/2022) très peu de zones ombragées. Le restaurant sur le CP est recommandé. Sanitaires propres et à jour La réception très sympathique et serviable. Le transport en navette vers le parc national est proposé en van box pour 20 euros (indépendant des personnes) aller et retour. Il y a suffisamment d'exercice pour les chiens dans la zone forestière adjacente sur les chemins forestiers correspondants.
CP moderne et bien conçu. Emplacements premium également adaptés aux mobil-homes plus grands (jusqu'à 9 m) (attention : auvents des maisons sanitaires) Opérateur très gentil et courtois. Magnifique région de randonnée et de vélo. Les chiens sont les bienvenus.
Camping bien situé pour visiter le château historique. Peut être atteint à pied en quelques minutes. Attention: les chiens ne sont pas autorisés dans le complexe historique du château. Places de parking généreuses et personnel sympathique et serviable. Le restaurant du camping ne peut être que recommandé. Convient également aux grandes femmes jusqu'à 10 m.
A peine satisfaisant. Parce que, sur la base des critiques précédentes, nous nous attendions à un accueil et un service chaleureux, mais nous avons reçu 0815 et nous avons été servis jusqu'à présent. Restaurant en raison des expériences des campeurs à long terme plutôt déconseillé. Installations sanitaires plus anciennes, mais ce que nous avons vu propre. En revanche, les machines à laver sont dans un état désolé et sale. Pour les grands mobil-homes jusqu'à max. 9m très serré.
Sitecode: 19932
Place de parking simple, très limitée à l'essentiel. Mais après environ 300 mètres de sentier pédestre, des kilomètres de plage de sable fin avec le sable le plus fin. C'est pourquoi ça vaut le coup de s'arrêter!
Camping très idyllique, petit et simple au milieu de la magnifique réserve naturelle d'Osterseen. Beaux spots de baignade autour des lacs. En vélo à environ 10 minutes de la prochaine ville, Iffeldorf, où il y a des restaurants et des magasins. environ À 4 km se trouve l'un des célèbres sanctuaires d'animaux de Gut Aiderbichl. Hautement recommandé pour les amoureux des animaux.
La longueur du Womo ne doit pas dépasser 8,50 m, car l’allée est très étroite et il est difficile de s'y retrouver avec quelques virages alignés bordés d’arbres.
Merveilleusement situé dans le camping vert, exploité avec amour et dévouement par Claudia et son mari. Installations sanitaires propres et modernes. Hautement recommandé ... À proximité, environ 10 Velominuten, se trouve la ville de Boxmeer. Bon shopping.
Très belle réception, sanitaires propres et modernes. Beaux emplacements de prairie encadrés par des arbres et service de pain pratique. Du camping, vous pouvez emprunter de magnifiques sentiers de randonnée le long de la Tauber ou de la ville historique de "Rothenburg oT". environ 20 - 30 minutes à pied de la ville.