@Fribberger
Un camping simple et calme (du moins le week-end), avec un personnel très sympathique. Il est désormais équipé de douches et de toilettes, ainsi que de l'électricité gratuite. 10 € la nuit, petit-déjeuner également à 10 € par personne (mais nous ne l'avons pas testé). La nourriture à l'auberge est bon marché et très savoureuse. Un lac de baignade se trouve à 1,5 km. Nous nous sommes sentis comme chez nous et recommandons vivement ce camping.
Un lieu très agréable, morcelé dans la pinède. Certains emplacements ont également une vue sur la mer. Opérateur très sympa, cuisine excellente, nous avons été surpris. Achso est également accepté
Je ne peux pas confirmer l'affirmation selon laquelle les places sont grandes. Le chemin y est assez étroit et quand tout est occupé il est difficile d'accéder à la place de parking. Il y a ici beaucoup de chiens qui ne se comportent pas toujours bien. Nous avons dû supporter des aboiements dès que quelqu'un passait devant le site ainsi que des chiens qui chassaient les poules du site. C'est probablement davantage dû aux propriétaires qui ne contrôlent pas leurs animaux.
Un endroit vraiment agréable, situé directement sur la piste cyclable du Danube. et à deux pas de la ville. nous avons rendu visite à quelqu'un en cure de désintoxication localement et l'avons utilisé pour une balade à vélo. Ça ne va pas mieux. Bien qu'il soit à moitié plein, nous avons obtenu une place avec vue sur le Danube.