@Friedrich
Endroit confortable, personnel très sympathique, bien conçu et entretenu. Possibilité de randonnée sur le Chemin de Saint-Jacques. Auberge pour pèlerins! Magasin bien équipé. Nous aurions dû rester plus longtemps. Le restaurant est un peu cher.
Pas d'un investisseur. A investi dans le CP avec barrière et caissiers. 11 € beaucoup trop cher. Camping au même endroit avec piscine, bar, sanitaires beaucoup moins chers. Vous devez éviter cette chaîne de PC
Très beau camping tranquille au bord de l'eau avec de nombreuses possibilités de randonnées pédestres en vélo, canoéistes, etc. Un coaching personnel est également proposé, bien que des douches froides puissent également vous aider.
Belle plage de sable Emplacements Womo sur asphalte et gazon artificiel Résidus de gazon artificiel déposés dans la forêt 90% campeurs permanents
Belle plage de sable et complexe très laid avec de nombreux campeurs permanents. Camping-car sur l'asphalte et l'herbe artificielle reste dans la forêt adjacente.
Pelouse fermée, WC et douche fermés et toujours collectés 8,60 €.
Très beau terrain Malheureusement coût très prohibitif et très désagréable. Les retardataires sont menacés avec la police et la peine
Aucun spot de terrain de la maison mobile uniquement de place de stationnement plus cher sans eaux usées d'approvisionnement en eau et les déchets. Man recueille € 20 sans fournir des eaux usées de l'environnement et de déchets Autres endroits font de ce modèle
bloqués herbe courts, des toilettes et une douche fermée tandis € 7 encaissés.
Très cher et un service inadéquat sans fil, aucun Wasserentnhme actuel manque d'hygiène - avec le tuyau d'eau et la cassette de toilette est purgé. Situation proche du centre ville et en plein air
Un beau terrain de camping dans un parc naturel. Nombreuses activités: randonnée pédestre, VTT, canoë-kayak, coucher de soleil en regardant etc. toujours agréable gens qui sont libres de stress. Sans campeurs permanents et antenne parabolique. Le prix est correct et sert pour la conservation.