@FrisWit
- Eurobil XXXL
- 1999
- Capucine

Sitecode: 196891
N'en parlez à personne, sinon il y aura autant de monde ici que dans les autres campings de la ville. Nous sommes ici en pleine saison, à cinq. Les autres campings sont déjà complets à 14 h. Le parking longe une piste cyclable très fréquentée et une ligne de tramway très silencieuse. C'est le calme plat ici ! Entrez directement. La plaque d'immatriculation est scannée et vous pouvez payer par carte bancaire à la borne avant votre départ. Aucun équipement.

Endroit charmant et calme, propriétaires accueillants et vue magnifique. Nous y avons passé deux jours pour une belle et longue randonnée en montagne. Réservez directement auprès du propriétaire. La réservation via Campio est plus chère. Le paiement par carte bancaire est possible.

bel endroit à 2000m d'altitude. occupé par les chauffeurs touristiques pendant la journée, après 18 heures, il devient rapidement calme. belle promenade (heure) jusqu'au réservoir. apportez votre maillot de bain ! Le soir, il peut y avoir du vent, du brouillard et du froid.

reste loin d'ici !!! Douches froides, pas de papier toilette dans les distributeurs, eau froide pour la vaisselle et une apparence généralement médiocre. Oh oui, le terrain de camping est situé sur une route très fréquentée avec beaucoup de bruits de claquement. quelle tristesse.

Super endroit pour une nuit d'hiver. Toilettes et douches propres et chauffées. En hiver, la décharge des toilettes chimiques est fermée. eau propre du robinet dans la buanderie. Enregistrez-vous et payez facilement via une application. Endroit calme sur la marina (gelée).
aussi bien pour une nuit d'hiver. facile à trouver en sortant de l'autoroute. douches propres et chaudes et toilettes accessibles par code. collation chaude simple, savoureuse et abordable au restaurant. conseillé

petit camping sur une île du Hjälmaren. Situé sur la route principale 56, mais est calme la nuit. Propriétaire sympathique et serviable, peut choisir votre propre endroit. Clé pour plomberie. Baignade directement depuis le camping sur une petite plage de sable ou de l'autre côté de la route sur une plage plus grande. Merveilleuse eau de baignade. Astuce : la maîtresse de maison prépare elle-même toutes sortes de friandises, sucrées et salées. super pour fika ! 5ème étoile si nous pouvions y évacuer des eaux grises.

Endroit merveilleusement calme sur l'eau. Nager le long du rivage rocheux ou depuis une jetée en béton avec des escaliers. A part une poubelle, pas d'autres installations. Videz l'eau sale et la cassette et remplissez d'eau fraîche au camping Ursand pour un montant de 50 SEK.
spécialement conduit là pour l'eau douce et la cassette de décharge et l'eau sale. La décharge n'était pas possible, l'eau douce l'était. Sur demande, une sympathique dame de la boutique s'est rendue au camping Ursand pour le service.
liberté, bonheur, à 15 minutes en vélo du centre de Copenhague. gestionnaire sympathique (Capitaine Iglo?) Qui indique où se trouvent les installations. choisissez vous-même un endroit non marqué et prenez l'énergie de l'un des pôles quelque part sur le grand, très grand champ. Super endroit pour visiter Copenhague.

Camping au bord d'un lac récréatif. De nombreux endroits permanents. Arrivée à partir de 15h. Le propriétaire est de type hargneux, trop sympathique, parlant allemand et payant en espèces. Lieux séparés par des haies. Le noir mat facilite la connexion électrique. Samedi soir agité à cause de la musique et du chant. Service de pain au kiosque; à commander la veille, ou en village à REWE / Backer Schneider à 2km.

Entreprise de camping familial modernisée. Nous étions ici en haute saison à la fin du mois de juillet. Le camping est occupé / plein. Surtout le week-end. Endroits bien délimités par des buissons. Les sanitaires, la réception, la boutique et le restaurant sont bien. La plage de galets (apportez des chaussures d'eau) est spacieuse et soignée. Le bois flotté a été nettoyé. Lorsque le camping est plein, vous pouvez passer la nuit dans des endroits d'urgence le long de la route d'accès ou à côté de l'aire de jeux.

Camping bien entretenu et soigné. Sanitaires propres et neufs, emplacements spacieux avec et sans électricité. Le soir sur le terrain de jeu un peu bruyant, mais à 23h c'est calme. Baignade à 200m dans le lac. Marcher dans la région le long des itinéraires clairement balisés.

Municipal caming, dirigé par une sympathique dame parlant allemand, français et anglais. Emplacement de camping indiqué sur le camping. Nous étions sur la Wiese, à la périphérie du site avec une vue imprenable sur la prairie et la forêt. Toilettes propres, douches et installations pour la vaisselle. Tout est parfaitement en ordre. Nous avons payé 48,50 CHF pour un camping-car, 3 enfants, l'électricité et un chien.
Place de parking sur la petite mais confortable plage de galets sur le Rhin. La natation est bonne, flottez sur le courant jusqu'à la plage suivante. Payez au distributeur de billets avec des pièces de monnaie (10h à 18h). Pas d'installations. Rien n'est mentionné sur les séjours d'une nuit. Il y a un autre campeur, nous nous dirigeons vers le camping pour les installations.
Places spacieuses sur l'herbe. Les ombres sous les arbres, au milieu du terrain, il peut faire chaud au soleil. Baignade dans la Lahn à 50m. Terrain de jeux à proximité et centre du village à 10 minutes à pied. Recommandé!
Arrivés tard étaient les seuls. Lieux spacieux, quartier calme. Espace pour installer une tente supplémentaire pour la fille aînée. Pas d'ombre par temps chaud. Super endroit pour le transit.