@Frisian-Globetrotters

Partenaires
2022

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Excellent camping avec toutes les commodités nécessaires, dont l'électricité (payante) et des douches à pièces. Les sanitaires étant communs, un temps d'attente peut être nécessaire. Les installations et le terrain sont propres et entretenus régulièrement. Vous serez accueillis par des gérants très sympathiques. Veuillez appeler le matin pour vérifier les disponibilités. Un parking flexible est disponible, y compris sur des parkings asphaltés.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Excellent CP et camping, et pour tous les pleurnichards qui ont écrit un avis, continuez à conduire. à l'étranger (Allemagne, Autriche) vous payez un peu plus.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Top CP, emplacements camping-car spacieux, dotés de leur propre électricité, eau et tout à l'égout. Près de Markelo avec un large choix d'établissements de restauration, un cadre magnifique avec diverses pistes cyclables. 😎👍

Très bien situé, propre et bien rangé, apportez simplement du papier toilette, non disponible. Tout à distance de vélo, commerces et restaurants, Goes et Kapelle.

Beau camping soigné et bien entretenu et sanitaires pour camping-cars et caravanes. Commerces et restaurants accessibles à pied.