@Frislomo2018
Un merveilleux site gratuit sans installations avec une vue inestimable sur le lac paisible. Agréable et calme la nuit. De nombreux locaux viennent nager et faire du kayak. Nous étions sur le petit quai avec trois fourgons... c'était assez étroit ! L'entrée est étroite et assez raide, inadaptée aux gros camping-cars.
Malgré de nombreux campeurs permanents, beau petit camping - propriétaire très sympathique & serviable - tout très bien entretenu - super sauna sur le lac avec vue sur le coucher de soleil - V/E Top
5 étoiles pour le petit paradis au milieu de la nature - super site de feu de camp - propriétaire très gentil - belle maison de toilettes sèches - douches propres et agréables à quelque distance - nous serions ravis de revenir 😊
Magnifique place de parking au-dessus d'un petit port - superbe vue sur l'eau - belle jetée de baignade et petites salles de bains fines et propres - les sympathiques propriétaires sont heureux de vous aider et peuvent être joints par téléphone - sans SWISH, vous pouvez également payer en espèces - nous aimons c'est ici! 😊
Vue fantastique sur une baie de sable blanc et le phare de l'lle Vierge - vue sur la mer depuis de nombreuses places de parking - les sanitaires sont corrects
Dormi paisiblement - près de la plage, idéal avec des roues - colonne d'alimentation disponible - assez cher: 15, - € (à payer en pièces 😳, car la fonction EC est défectueuse)
Bien tenu - dormi paisiblement - pique-nique sur la belle plage de galets au coucher du soleil - point de départ idéal pour des excursions en train à vélo Molli - toilettes (50 ct) correctes et propres - V / E possible - place de parking avec 18, - € un peu cher