@Frisopreis
- 2017
Sitecode: 71986
Camping en terrasses agréable, accueil chaleureux. Sanitaires vintage mais très propres. Petit menu au restaurant, excellente cuisine. À Doullens, la Citadelle est à recommander ! À Doullens, Intermarché avec essence.
joli camping, accueil sympathique dans un cadre magnifique. Avec ce tarif et seulement 1 douche il y a souvent de l'attente, d'où seulement 3 étoiles.
l'eau chaude dans la douche et le wifi sont bons. sinon misérable. Moisissure sur les parois de la douche, ferrures de porte cassées. Il fait agréable d'être au bar lorsqu'il est ouvert, les boissons y coulent à flots. Connu comme le pire camping de la région de Montpellier
Si vous payez 29 € la nuit pour un camping comme celui-ci (2 personnes, camping-car, chien et électricité), vous pouvez vous attendre à mieux. douches anciennes avec rideau de douche, autres sanitaires également anciens, à rénover. Il y a un drapeau ACSI à la réception, mais vous pouvez oublier la réduction. Bref, passez vite à quelque chose de mieux.
quel bel endroit si l'on aime être coincé entre les caravanes des habitués. Zéro intimité sur votre emplacement, pas de haie en vue. Nous l'avons vu après 1 nuit. belle piscine, restaurant et plage de galets.
camping sympa, super terrasse et restaurant idem. les installations sanitaires sont bonnes, mais le nombre de toilettes est insuffisant. vous faites la queue pour aller aux toilettes le matin. nous y avons séjourné mi-septembre, le camping n'était pas plein
Beau camping mais rien de spécial. belle vue à certains endroits. Prix/qualité est déséquilibré. sanitaire très daté. Administrateurs enthousiastes.
beau camping avec un personnel amical. les installations sont un peu médiocres, 1 toilette pour les hommes et 2 douches pour les hommes ne sont pas vraiment à mentionner. certainement pas s'ils sont également destinés à la section restauration.
beau camping, accueil chaleureux. apprécié la piscine. village à distance de marche avec terrasses confortables. nous avons payé 22 € pour 2p, camping-car et chien
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Nous avons payé 12 €.
Camping calme. La plomberie est bien, ne peut être utilisé qu'avec du code, ce qui est difficile à voir dans le noir. Restaurants, supermarchés accessibles à pied.
Camping calme, beaux endroits, village à proximité. Tout à portée de main
Belle réception. Chiens non admis sur le terrain 1. N'est pas clairement indiqué sur le site internet. L'eau chaude coûte 0,50 € par tour. Douche, vaisselle, etc. Service de pain disponible. Champ 2 méga spots. Sanitaires bien rangés
Merveilleusement calme municipal, des endroits spacieux et belle piscine
Bel endroit mais installations spartiates et beaucoup trop cher. Pour 7 places seulement 1 douche / WC combinés à l’état ancien. Route d'accès un peu difficile. 23,50 $ la nuit, bien trop cher pour ce que vous obtenez
Fermé
Camping fermé
Super endroit, belle réception également juste avant la fermeture le 31 octobre. Bel endroit pour le transit