@FrisovanDooren
- 2012
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Le camping est situé en plein centre-ville, ce qui est un atout. Il est petit, difficile d'accès et les emplacements sont exigus. Il faut arriver à l'heure, car il est vite complet. Ouvrir la barrière a été un peu compliqué, mais grâce à l'aide d'un autre campeur, nous avons réussi à obtenir le dernier emplacement. Prix : 20,32 € électricité comprise.
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Sitecode: 195563
Le camping est gratuit pour la nuit avec un forfait de 50 € pour les toilettes. Situé à l'arrière, il est très calme et offre une vue sur les vignes. Les branchements électriques étaient hors service. Vider la cassette est possible, mais attention aux odeurs ! Le ravitaillement en eau est gratuit. Un supermarché Aldi se trouve juste à côté.
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Arrivés ici le 17 septembre, mais l'endroit était plein de tentes et donc inaccessible !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 8 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Il s'agit d'un petit camping tranquille, avec trois emplacements, appartenant à un particulier et situé au bout d'une impasse. L'accueil a été très chaleureux, la vue est magnifique et toutes les commodités sont présentes. L'emplacement est quasiment plat.
Mai 2026
7 mai 2026. La barrière est ouverte en permanence. Pour avoir de l'électricité, il faut s'inscrire (et payer). Vue obstruée par des buissons. À quelques pas du centre-ville. Les environs ne nous ont pas paru particulièrement attrayants, mais ils étaient calmes.
06/05/2026 L'emplacement pour camping-cars se trouve en face de l'entrée de l'amphithéâtre. Vous y trouverez une station de vidange pour les eaux grises et la cassette des toilettes (ne pas rincer). L'eau (pour la chasse d'eau) coûte 2 €. L'endroit n'est pas très attrayant au premier abord, mais il est probablement très calme et sûr dans ce village paisible.
05.05.26 : Très joli camping, au bord de la Meuse. Pas d'équipements, mais c'est gratuit ! Très calme, aucun bruit de circulation. Magnifique vue sur le pont illuminé le soir. Aucun autre campeur ni camion !
5 mai 2026. Joli petit camping, récemment aménagé. Accueil chaleureux à la réception, ouverte après 15h en mai. Idéalement situé à proximité du lieu de naissance de Jeanne d'Arc et à 2,5 km de la basilique. Toutes les commodités sont disponibles, y compris la vidange des cassettes de toilettes.