@Frits2020
- 2020
Nous avons séjourné ici début août. Le propriétaire nous a réservé un accueil chaleureux. La vue depuis la propriété est magnifique. Aucune nuisance sonore. Les sanitaires sont basiques.
Un petit camping convivial au bord du lac de Mergozzo. Nous y avons passé cinq nuits début août. Le lac de Mergozzo est un lac relativement petit, adjacent au lac Majeur, dont l'eau est très claire et propre. Nous avions un emplacement légèrement ombragé et partiellement ensoleillé. Malgré la foule, les sanitaires étaient propres.
Nous avons séjourné dans ce camping pendant 5 nuits fin juillet/début août. Le camping-car est installé sur une belle et spacieuse route goudronnée, bordée d'une grande bande herbeuse. Il y a de nombreux arbres fruitiers, et les fruits tombés sont ramassés quotidiennement. Les sanitaires, bien que peu modernes, sont très propres. Les environs sont parfaits pour faire du vélo. Un arrêt de bus (Strasbourg et Colmar) est à 300 mètres. En bref, un camping formidable !
Accueil très sympathique du personnel et bonne explication des options pour voyager à Valence. sanitaires à rénover, mais propres. bonne eau chaude pour les douches, mais malheureusement pas pour faire la vaisselle. excellente machine à laver et sèche-linge. arrêts de bus au camping. faire du vélo jusqu'à Valence est facile. le bruit de la route adjacente est une chose. plage accessible à pied et/ou à vélo. pas de commerces à proximité, mais il y a un petit magasin du camping.
Accueil sympathique. les sanitaires sont propres et bien rangés malgré leur vétusté. des activités amusantes telles qu'un repas de paella et un spectacle de danse des flamants roses. sandwiches et autres denrées en vente au camping. un camping en bord de mer qui peut aussi compter sur du vent parfois assez fort. Nous y sommes restés 4 nuits et avons trouvé que c'était un camping sympa. Des pistes cyclables sont disponibles et vous pourrez profiter d'une belle promenade le long de la plage de galets.
accueil sympathique. Nous sommes restés 4 nuits et avons pensé que c'était un camping agréable. 16 € la nuit avec carte ACSI. L'eau chaude pour les douches et la vaisselle était merveilleusement chaude. des toilettes et des douches soignées, nettoyées régulièrement. mer et plage accessibles à pied. un cadre magnifique. sans oublier que Lidle est facilement accessible en vélo. Le seul bémol pour nous était que le centre était encore désert.
camping sympa, surtout pour les amateurs de sports nautiques. nous avons apprécié le ski nautique sur la terrasse qui l'accompagne. accueil sympathique et s'est excusé pour les endroits humides dus aux fortes pluies du printemps. nous y sommes restés 1 nuit. puis continuez à nouveau. belles douches avec une bonne eau chaude. super espace vaisselle, toilettes propres. camping sans fioritures, fortement recommandé.
J'ai séjourné dans ce camping pendant 4 nuits. Traitement amical / correct à la réception. Nous n'avons pas été gênés par la circulation. Si vous campez très près d'un aéroport, cela ne devrait pas vous surprendre que vous en entendiez le bruit. Les sanitaires étaient suffisamment présents + propres ! Certaines douches disaient que l'eau était froide. Nous n'avions pas de douches froides. Eau de vaisselle chaude. Nous avons payé 25 € par nuit sans prépaiement.
Sitecode: 11967
charmant petit site avec des propriétaires très serviables. Directement sur la mer avec une petite plage. possibilité d'amarrer un bateau à une bouée. Jetée pour faire des affaires dans votre bateau. Biograd Na Muro juste de nombreux restaurants/boutiques à moins de 2 km. Village Sveti Filip Jakov avec de bons restaurants également à moins de 2 km. Sanitaire pas moderne, mais très propre ! Recommandé!
Place de camping-car dans un camping sur l'Oude Maas. Emplacement particulièrement magnifique. Les bateaux de mer et de navigation intérieure naviguent juste devant votre camping-car. Les emplacements sont séparés par de hautes haies, juste assez larges pour prolonger l'auvent. Beaucoup d'intimité! Installations sanitaires très bien entretenues et propres. Employé serviable et sympathique à la réception. Pour nous, un endroit de camping étonnamment beau
Super endroit pour camping-car. Surtout gratuit. Bruit de la circulation. Facile d'accès
Beau nouveau CP. Facile d'accès. Depuis le CP, vous êtes à vélo en 10 minutes dans le magnifique centre d'Ulm. Belles pistes cyclables à travers Ulm. Le Danube passe près du CP. Payez sur un terminal de paiement avec des pièces en euros. Bientôt aussi avec carte. Les installations sanitaires du Donaubad voisin peuvent être utilisées.