@Frits61
Septembre 2026
4 photos ajoutées · il y a 3 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Endroit idéal en pleine nature pour passer la nuit (une seule nuit autorisée, un garde forestier est passé), sans installations. Superbes randonnées, notamment jusqu'à la cascade et le point de vue qui la surplombe.
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Endroit magnifique, calme et verdoyant, offrant une ombre généreuse grâce aux arbres. Personnel très accueillant et serviable, cadre splendide, belle piscine et sanitaires propres et en nombre suffisant. Emplacement idéal, je reviendrai sans hésiter.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 16 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
De retour ici pour la deuxième fois. Magnifique camping en bord de mer avec des sanitaires impeccables. Ils ne sont pas labellisés ACSI. Cependant, contrairement au prix affiché sur Campercontact (environ 28 €/nuit), ils facturent désormais environ 44 € la nuit, électricité comprise, « incluse de série et indispensable ». À seulement 10 minutes de là, vous trouverez un camping comparable, Estanyet, labellisé ACSI 2026, à 23 €/nuit. Profitez-en !
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Sitecode: 195638
Emplacement idéal en face du commissariat, établissement impeccable et propriétaire très sympathique qui nous a donné de précieux conseils pour la fête de la ville. À 15 minutes à pied du centre historique. Nous avons donc pu assister au défilé annuel, une expérience inoubliable !
Juin 2026
Environnement calme, nombreux emplacements permanents, sanitaires très vétustes et sales, douche à peine chaude. Aucune installation pour les eaux usées, les eaux grises ou les toilettes chimiques. Contrairement aux 14,50 € annoncés par CC, nous avons dû payer 20 € pour un camping-car deux personnes sans électricité. C'est tout simplement trop cher.
Endroit magnifique et paisible, sanitaires impeccables et propriétaire très accueillant. Jolie petite piscine au bord d'un lac ; aucun autre commerce à proximité immédiate. Attention : l'adresse/les indications dans le guide sont erronées ! Il suffit de se rendre en voiture au lac.
À CC, le prix affiché est de 24,30 €, alors qu'en basse saison, nous devons payer 38 €, et la piscine est fermée. Les douches sont simples, avec un petit vestibule et sans porte, mais cela ne pose pas de problème et elles sont impeccables.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois