@FritsT
Excellent petit camping. Emplacements spacieux avec des bordures fraîchement plantées et des points d'eau à plusieurs endroits. Le camping dispose d'un salon de thé chaleureux. Les sanitaires sont excellents et le système de collecte des déchets est bien organisé. Idéal pour visiter Meppel et ses environs.
Camping soigné, sanitaires propres, emplacements spacieux et sanitaires bien entretenus. L'absence d'électricité permet d'économiser 8 £.
Aucune commodité, mais la vue et l'emplacement sont superbes. Un sentier mène à la plage, où se trouvent un excellent café et restaurant des garde-côtes. La route d'accès est comme les autres routes écossaises, avec un certain nombre de nids-de-poule, mais parfaitement praticable.
Accueil chaleureux. Sanitaires un peu vieillots mais propres. Les toilettes chimiques ne rejettent qu'un liquide vert. Paiement en espèces. Accès à Lechlade à pied par les prés sous le pont.
Super camping. Tout était parfait : personnel extrêmement sympathique, sanitaires propres, emplacements spacieux et sanitaires bien entretenus. À quinze minutes à pied de l'arrêt de bus pour Cambridge (aller simple : 2,50 £). Le vendredi, un stand de fish and chips est disponible sur le camping.
Grand parking sans service. Idéal pour une nuit ou pour visiter le centre-ville de Louth, au charme surprenant.
Nous sommes restés à l'entrée et avons été dirigés par le résident âgé vers le site web et le numéro de téléphone. Le numéro n'était pas en service et l'entrée ne semblait pas attrayante, alors nous avons continué notre route.
Emplacement de camping avec une vue magnifique. Des niveleurs sont nécessaires sur la plupart des emplacements. Une poubelle est le seul équipement disponible, et une boîte à dons est à disposition. Calme le soir.
Excellent emplacement. J'ai réservé une nuit supplémentaire immédiatement. Salles de bains propres, douches spacieuses. Personnel très sympathique. Eau potable sur place. Station sanitaire excellente. À 2,5 km à pied d'Abelour.
Sitecode: 102029
Excellent endroit pour passer la nuit. Vue magnifique et à 20 minutes à pied de Tain, ce qui en vaut la peine. Comme mentionné, il n'y a pas d'autres commodités que des poubelles.
Superbe camping en bord de mer. Les sanitaires étaient excellents et propres, tout comme les toilettes. Les emplacements spacieux. Un pub avec plats à emporter est situé juste à côté du camping, ainsi qu'un bar où vous pourrez déguster un délicieux petit-déjeuner de 8h à 10h.
Parking en gravier sans sanitaires. Situé à côté de la plage, il offre une belle vue. 10 £ dans la Honesty Box.
Petit parking juste à côté du ferry. Vidange des toilettes chimiques, eau et toilettes disponibles. Idéal pour une nuit avant le premier bateau pour Harris.
Accueil chaleureux. Emplacements spacieux. Vue magnifique. Sanitaires propres. Douches petites. Juste à côté du ferry. Nous avons payé 32 £ par nuit pour un camping-car pour deux personnes avec électricité.
L'hébergement est disponible pour 5 £ sur un emplacement en pente. Un bloc sanitaire avec douches est disponible moyennant un supplément. La vidange des toilettes chimiques est possible moyennant 5 £. Des douches sont également disponibles moyennant un supplément.
Accueil chaleureux. Emplacements spacieux sur la zone pavée, avec électricité et eau disponibles. Deux douches/toilettes combinées suffisent amplement aux campeurs. Le week-end, un food truck propose une excellente cuisine. Le prix est élevé (29 £) et il n'y a pas de point d'évacuation des eaux usées. Des toilettes chimiques sont disponibles.
Superbe vue. Six places sont disponibles. Officiellement, le reste du parking est disponible de 21h à 9h. Nous sommes arrivés un peu en avance et n'avons rencontré aucun problème. Toilettes propres.
Emplacements spacieux et agréables, sanitaires de qualité. Pas de vidange des eaux usées. L'électricité est facturée 4 £. La vue sur le golf est magnifique.
Magnifique camping avec des emplacements spacieux. Douches spacieuses et toilettes propres. Les sanitaires sont également bien entretenus. Il y a aussi un terrain de pétanque et une belle terrasse.
Les quatre emplacements camping-car sont idéalement situés et spacieux. Les sanitaires sont excellents. Le restaurant attenant est agréable et le personnel est sympathique. Seul bémol : les douches et les toilettes sont assez éloignées des emplacements.
Tout est parfaitement en ordre, tant sanitaires que sanitaires. Lieux spacieux, accueil sympathique. nous avons payé plus de 18 € par nuit avec électricité.
Bel endroit pour camping-car. les sanitaires sont propres. De temps en temps, la machine de douche tombe en panne, ce qui fait qu'une demi-étoile est enlevée. L'assainissement est parfait. Des lieux spacieux. Nous avons dû payer environ 11 € à la machine (8 € pour 12 heures), électricité comprise.
Emplacement de camping soigné. 5 € pour 24 heures avec électricité 0,8 Amp. Il y a des toilettes. La station Sani est bonne.
Super endroit pour une visite à Vieste. Nous avons payé 48 € pour 2 nuits tout compris. La plage est à 5 minutes à pied et le Centre Vieste 20. Les sanitaires sont propres mais pourraient nécessiter une mise à jour. La station Sani est bonne. Piscine à disposition.
A 25 €, c'est assez cher pour une place de parking avec un WC et un sanitaire. en bordure du centre.
Excellent endroit pour camping-car. Accueil extrêmement sympathique. Comme mentionné, une bouteille de vin était offerte. La seule raison pour laquelle il manque la cinquième étoile est la taille minimale de la cabine de douche.
Accueil sympathique. Les places sur le site ne sont pas bouclées. Voyez par vous-même où vous pouvez garer le camping-car. Sanitaires propres, douches peu spacieuses. Le conteneur des toilettes doit être vidé dans les toilettes françaises. Les eaux grises peuvent être évacuées facilement et les watts peuvent être facilement ajoutés. Il n'était pas possible de visiter Otrante en bus, car il n'y avait pas de bus à cette période. Service de pain, produits maison et possibilité de prendre une boisson à disposition.
Excellent endroit pour visiter les trulli. Le vieux centre est à 100 mètres. Pas de douche ni WC, électricité mais faible ampérage. Sani draine bien.
Bel endroit pour camping-car pour une visite à Matera. Bâtiment sanitaire et station sanitaire soignés. La navette pour le centre est super. Rien à redire.
Grand camping avec toutes les installations en bon état. Les douches sont petites. Lors de notre visite, le taux d'occupation était d'au plus 20 % et donc suffisamment d'espace et de sanitaires. Nous avons payé 15 € par personne pour 2 personnes. avec l'électricité. Des lits superposés seront probablement nécessaires sur la mini-plage en haute saison.
Bel emplacement camping-car, sanitaires propres, bonne station sanitaire, électricité et eau sur place, bel environnement immédiat, gérant extrêmement sympathique. Bonne connexion Wi-Fi. 27 € par nuit TTC. Le restaurant qui l'accompagne est recommandé. Mama di Casa propose de délicieux plats avec son propre vin pour 25 € par personne.
Le camping est dans un endroit magnifique. Le bâtiment des toilettes est soigné. Sani est également bon. Les places sont petites, l'espace est tout simplement bondé. Nous avons payé 40 € la nuit pour 2 personnes, camping-car et électricité. Pour une place avec une vue un peu plus mer, un supplément de 20 € est facturé. En arrivant, passez d'abord devant le camping et faites le tour du parking 200 mètres plus loin, pour éviter un virage quasiment impossible.
Le CP n'existe plus
Ce camping n'existe plus. Apparemment depuis quelques années
Les emplacements réservés aux camping-cars sont occupés par des camping-cars garés. Il y a de la place pour passer la nuit sur le parking. En résumé : ça ne coûte rien et ce n'est rien.
Excellent camping, gérant serviable et sympathique, sanitaires bien rangés, eaux usées, etc. emplacements spacieux et bien aménagés. A 20 minutes à pied de la plage de galets et à 15 minutes du vieux centre d'Albenga d'une beauté surprenante.
Pas de sanitaires, seulement de l'électricité et de l'eau. En échange, vous êtes censé acheter une bouteille de vin. Un don gratuit peut être inclus dans l'enveloppe pour l'eau et l'électricité. Super endroit pour passer la nuit.
Bel emplacement camping-car gratuit, électricité 4 € par nuit. Dans une exploitation viticole avec possibilité de déguster et d'acheter les vins Lauribert. Le drainage est bien. Il y a 1 WC et pas de douche, donc pas 5 étoiles. Mais vraiment recommandé.
Super endroit pour camping-car. Beaux emplacements pavés, sanitaires soignés et lieu de déchargement/remplissage. Même la possibilité de gonfler les pneus et un joli jardin d'escalade. 25 € pour camping-car, 2 personnes et électricité. Excellent endroit pour visiter Vianden.
Sitecode: 82032
Super endroit pour passer la nuit. sanitaires en ordre et tout soigné malgré la rénovation. Service de sandwiches Nous avons payé 19 € pour 2 personnes et électricité.
Camping soigné dans une petite marina. Sanitaire soigné. L'élimination des déchets est également bonne. Belle aire de jeux, super bar/restaurant. Camping-car, 2 personnes et coût de l'électricité 140 Pln.
Tout semblait fermé, personne n'était présent. La porte était ouverte. informations uniquement en polonais et nous n’avons trouvé aucune information sur le camping. Au fait, le camping avait l'air bien. nous avons roulé quelques kilomètres plus loin jusqu'à l'excellent camping Rafa.
Accueil très sympathique. Beaux endroits sur la Vistule. A 500 mètres du beau centre. Sanitaires soignés. Le déchargement et le remplissage sont également bien régulés. Nous avons payé 240 Pln pour 2 nuits, camping-car, 2 personnes et électricité.
Camping soigné. Accueil sympathique. Superbe vue. Station Sani excellente. Quelques extras comme un jardin botanique et des piscines. Spa payant. Point négatif : Douche et toilettes accessibles pour le randonneur en montagne confirmé.
Camping soigné. Tout ce dont vous avez besoin est là. Les sites ne sont pas délimités, nous avions donc beaucoup d'espace. Les installations sanitaires étaient bonnes et propres. Station Sani soignée. Pln 110 pn 2 pers avec camping-car incluant électricité.
Comme cela a déjà été écrit, les rénovations se déroulent dans le désordre. Les très sympathiques propriétaires s'excusent. La douche et les toilettes étaient propres. Wi-Fi ok. Arrêt de bus pour Cracovie à 50 mètres. mais le trajet jusqu'au centre en tramway prend près d'une heure. Le propriétaire nous a conduits au centre. 60 PLN en espèces est un très bon prix.
Il s'agit d'un parking à environ 20 minutes à pied de l'entrée du musée d'Auschwitz et en face d'un supermarché. Les seules installations sont quelques poubelles. Pour 30 Pln, vous ne pouvez pas vous attendre à plus et assez bien pour passer la nuit pour une visite à Auschwitz.
Bel endroit au bord du lac, où la baignade est interdite. Les installations sanitaires doivent être rénovées. Presque pas d'éclairage dans les toilettes. la douche était bonne. Impossible d'obtenir le WiFi. Les eaux grises et les toilettes peuvent être correctement évacuées. Bar avec mini restaurant avec d'excellentes escalopes. 100 Pln pour camping-car, 2 personnes et électricité
Bon pour une visite à Wroclaw avec le tramway à votre porte. Les installations sanitaires étaient propres. Les jardins étaient complètement en désordre. Un prix assez élevé pour 125 PLN.
Accueil sympathique en polonais. Sanitaires propres, mais pas suffisants lorsque le camping est bondé comme lors de notre première nuitée. Evacuation des eaux grises et toilettes chimiques dans une fosse au milieu du chantier inférieur. C'est peut-être de là que vient l'odeur récurrente des eaux usées. Excellent emplacement par rapport au centre, mais ne vaut pas 140 Pln pn.
Super camping. Tout y est, de la douche à la vidange des toilettes chimiques, des emplacements spacieux, une petite piscine, un bar et possibilité de se restaurer. Tout est basique, mais en ordre et propre.
Emplacement camping-car très soigné avec électricité, toilettes chimiques vides et prise d'eau à chaque emplacement. Évacuation des eaux grises bien organisée. pas de douche/toilettes. Des lieux spacieux. L'inscription et le paiement doivent se faire par voie numérique, il n'y a pas de réception.
Super camping pour une visite à Torun, qui en vaut vraiment la peine. Installations sanitaires propres et excellentes. Evacuation des eaux grises un peu gênantes. Places spacieuses, accueil sympathique. Un peu de bruit de circulation. L'itinéraire via le lien dans Campercontact est incorrect. Entrez Camping Tramp Torun dans Google Maps.
Excellent camping, emplacements spacieux, sanitaires propres, service pain. La douche ne peut être fermée qu'avec un rideau. Nous avons payé 100 Pln par nuit pour 2 personnes, camping-car et électricité. Wi-Fi raisonnable.
Place dans une belle région. Comme mentionné, aucune installation sauf une poubelle. L'itinéraire de Campercontact n'est pas tout à fait correct. Il faut descendre les parkings en direction du belvédère.
Emplacements spacieux, accueil sympathique, sanitaires d'excellente qualité. Même des toilettes pour handicapés disponibles. Eaux usées, etc. bien rangées. Des lieux joliment décorés. Nous avons payé 135 Pln par nuit pour 2 personnes, camping-car avec électricité. A 5 minutes à pied du centre et point de départ du bateau du canal d'Elblag (recommandé).
Un camping soigné, avec des petits emplacements. Il n'y a aucune intimité avec la douche et l'eau sale du voisin s'écoule dans la pièce adjacente. Pour un prix de 160 PLN par nuit, vous pouvez vous attendre à plus. L'emplacement par rapport à la plage et au tramway est excellent.
Gestionnaire sympathique. Sanitaires soignés, simples mais propres. Directement sur le lac. Camping-car, 2 personnes et électricité 95 Pln par nuit. Terrasse avec coin repas à disposition. La route d'accès est un chemin de terre cahoteux.
Place de parking soignée pour une nuit. Électricité 1 € pour 1 Kwh. Comme mentionné, aucune installation sauf une poubelle.
Bel endroit pour camping-car avec de superbes vues. Eau et électricité disponibles par emplacement. Douches et toilettes très spacieuses et propres. Excellent service de pain. Notre place devant la barrière était spacieuse et pavée. Avant ce qui est proposé, le prix de 17 € est bon marché. Électricité avant 16h environ 1,60 €. Un personnel très amical et serviable.
Magnifiquement situé au bord d'un lac avec possibilités de baignade et de pêche. Sanitaires propres. Bonne connexion Wi-Fi. Propriétaire sympathique. Les emplacements ne sont pas délimités, il y a donc beaucoup de place, mais est-il encore spacieux en haute saison ? Suffisamment de prises de courant et d’installations pour feu de camp sur chaque site. Le restaurant était (encore) fermé. Bonnes installations de jeux pour enfants. Prix par nuit 400 CZK pour camping-car, 2 personnes et électricité.
Camping soigné. Bons endroits. Sanitaires assez neufs. Prix supérieur à 35 €. Pour se doucher, il faut verser 1 € dans une machine située à l'extérieur de la cabine de douche. Déchets, toilettes chimiques et eaux grises bien rangés.
Grand camping, emplacements spacieux, sanitaires soignés et toujours propres. Excellente base pour visiter Vienne. U-Bahn à 5 minutes à pied. Le bémol c'est le prix, 49,50 € la nuit pour camping-car, 2 personnes et électricité. Wi-Fi modéré.
Sitecode: 12074
Beaux emplacements spacieux lorsque nous y étions. Les lieux ne sont pas délimités. Bâtiment de toilettes parfaitement propre, douches obsolètes. Gestionnaire sympathique. Les eaux grises ne peuvent pas être évacuées ou vous devez traîner un seau jusqu'aux toilettes.
C'est un parking pour camping-cars. seulement quelques branchements électriques pour 50 campeurs. Un dixi comme bâtiment sanitaire et poubelle. Seul l'emplacement comme base pour visiter Dresde est parfait. Directement sur l'Elbe et Biergarten au coin de la rue.
Endroit parfait, excellentes installations sanitaires, bel emplacement, propriétaire sympathique, bon WiFi et une bière pour 1 €.
Super endroit pour être. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Les espaces pavés spacieux ont leur propre "terrasse" en gazon artificiel, très pratique. L'assainissement est excellent.
Cette plaine pavée de moellons rocheux, avec 2 toilettes/douches combinées pour 150 places, ne vaut pas 300 NOK pour 12 heures. En raison d'une station de transfert adjacente, il y a du bruit toute la journée et toute la nuit à cause du chargement et du déchargement des camions. La plomberie du camping-car est bonne. Le conseil est donc : garez-vous une heure (50 NOK) utilisez ce dont vous avez besoin et passez votre chemin.
Bel endroit pour un séjour d'une nuit sans installations. Surface pavée.
Excellent camping en terrasses avec de belles vues. bloc sanitaire avec 4 WC très spacieux dont 2 avec douche et un WC PMR. nous avons eu un délicieux repas dans le restaurant associé.
Place de parking dans un monument/point de vue très fréquenté. La plupart du temps à l'ombre d'une montagne. Nous avons continué.
Endroit envahi par la végétation sur la route parallèle, où se trouve une poubelle, qui ne devrait pas porter le nom de lieu de camping-car. nous avons roulé quelques 100 mètres plus loin et nous nous sommes tenus magnifiquement dans un parking normal. Une étoile c'est encore trop.
Camping très bien situé avec d'excellents emplacements, bâtiment sanitaire soigné, très propre. Sani arrive aussi hôtesse fine et sympathique.
Camping magnifiquement situé. De bonnes douches, malgré le fait que l'eau du voisin entre dans votre cage. L'endroit pour vider les eaux grises et les toilettes chimiques est un peu maladroit. Tout le reste soigné, mais vu le prix de 38€ pour 2 personnes et camping-car pas plus d'étoiles.
Magnifiquement situé sur le port. Endroits soignés. bloc sanitaire bien et propre. assainissement soigné. Service de pain fin.
Bien situé au bord d'un lac. Maison de toilette "caca dans le seau". Douches et sanitaires à 250 mètres dans une auberge.
beau camping magnifiquement situé. la plomberie était soignée et amusante.
Sitecode: 11940
Place de parking juste à côté du ferry, donc idéal pour passer la nuit. WC éventuellement dans le Naadtgelegen Bordershop.
De beaux endroits juste au bord de la rivière, si allongés. le bloc sanitaire est assez récent et bien qu'il n'ait pas été nettoyé au cours des 5 jours où nous y étions, c'était propre. Les gérants sympathiques et la cafétéria / café avec un petit menu font également office de réception. situé sur la véloroute de Durbuy, entre autres. Le rapport qualité prix est excellent.
Pendant notre séjour, c'était très calme et nous avions beaucoup d'espace. La question est de savoir si c'est aussi le cas dans une saison plus chargée. Le camping est situé directement sur le lac, donc de belles vues. Sanitaire en bon état et propre. Le prix sur Campercontact est incorrect, nous avons payé 40 € par nuit hors jetons de douche. Bon Wi-Fi.
Bien pour une nuit si vous êtes de passage. Le bloc sanitaire / douche était cloué. Il y avait de l'électricité et une station d'assainissement soignée. 28€ pour un séjour de 16h à 10h le lendemain matin c'est beaucoup pour cet endroit.
Excellent camping. Des sanitaires soignés et propres, de beaux endroits et un endroit idéal pour évacuer l'eau, prendre et vider les toilettes chimiques. Base idéale pour visiter Venise. arrêt de bus à 200 mètres du camping. Et cela pour 21 € avec carte CKE pn électricité comprise etc.
Camping en terrasses magnifiquement situé. Un peu boueux sous la pluie. Bâtiment sanitaire propre et soigné. Supermarché, plage et arrêt de bus pour Rijeka, par exemple, sont à quelques 100 mètres. Personnel amical.
Super petit camping. bâtiment sanitaire surprenant, mais certainement propre. bel endroit. À environ 750 mètres de la vieille ville de Krk, qui vaut vraiment le détour. Propriétaire très sympathique.
Grand camping comme base pour les lacs de Plitvice. Village Slunj avec supermarché à 5 minutes à pied et petites cascades à 2 km dans le village, ça vaut vraiment le coup. Sanitaire excellent et propre. Places pas grandes, mais suffisantes. Personnel amical.
Super endroit pour camping-car. Endroits décents. personnel extrêmement sympathique. Bâtiment sanitaire soigné et propre. Très belles douches. Service de navette gratuit jusqu'à la gare pour prendre le train jusqu'à Zagreb.
Excellent camping. Beaux emplacements spacieux avec point d'eau sur place. La belle piscine n'était pas encore ouverte. Blocs sanitaires propres et soignés. Pas de frais supplémentaires pour l'électricité et la douche. Excellent service de pain
Nombreuses places permanentes. les places ne sont pas grandes, mais bien pour un séjour d'une nuit. Excellentes installations sanitaires et service de pain.
Super endroit si vous êtes de passage. 5 minutes à pied du supermarché. 4 connexions électriques à 10 emplacements. Le paiement par machine n'était pas clair. Colonne Sani présente. L'eau était toujours coupée pendant notre séjour d'une nuit.
Super endroit pour passer la nuit. Coûte € 5,-. utilisez la colonne sani 2 € -. Bel endroit au bord de la Sambre.
Bon pour une escale. Point de service disponible, mais l'électricité est trop éloignée et pour cela, vous devez poser un câble sur un parking.
Est fermé.
Super camping. emplacements spacieux. Sans électricité, le reste des installations était fermé.
Excellent camping-car. Beaux emplacements pavés et spacieux. Point de service également bon. Comme mentionné, pas de plomberie. À distance de marche de la cathédrale et de la statue de Notre-Dame. les deux en valent la peine.
Excellent point de départ pour une visite d'Avignon. Endroits soignés. Bâtiment sanitaire très vieillot mais nettoyé plusieurs fois par jour. Service de pain excellent. Bon restaurant avec terrasse panoramique et prix corrects.
Était déjà fermé alors que même le camping indiquait la fermeture le 6 novembre.
Camping soigné. Endroit spacieux. Sanitaire soigné. L'éclairage de la salle de douche n'est pas vraiment génial. Point de service facilement accessible. Les toilettes chimiques doivent être vidées au niveau du bâtiment sanitaire ailleurs sur le camping.
Camping soigné. Les places ne sont pas grandes. Les sanitaires sont soignés. Dans le bar d'accompagnement, il y avait une fête jusqu'à 22 heures avec des basses clairement audibles. Excellent emplacement et une visite au centre de Cassis (à pied) est recommandée.
Super camping. Piscine, excellent service de pain, installations sanitaires fines et propres. Rien à dire sur les pièces de rechange non plus. Beaux endroits délimités.
Excellent camping et bonne base pour Turin. Toilettes et douches très petites et pour le prix on peut s'attendre à une douche gratuite ce qui n'est pas le cas. Les spots sont bien. Wi-Fi hasardeux.
Ce n'est pas un camping mais un camping-car glorifié. les 2 nuits où nous y étions, il y avait 25 campeurs au lieu des 15 qui sont mentionnés. Les sanitaires (2 douches et 2 WC) sont propres. Se doucher dans une petite cabine sans lumière. L'électricité ne peut pas gérer une bouilloire à côté du réfrigérateur. L'emplacement par rapport à Annecy et au lac est bien.
Bon camping-car pour une nuit. Les installations étaient adéquates. 2 toilettes pas vraiment propres et non verrouillables.
Bel emplacement, bâtiment sanitaire bon et propre, excellents endroits. Rien à redire. En résumé : excellent !
Bon endroit pour explorer Canterbury à partir de là avec une navette gratuite. C'est un parking avec des compartiments spacieux pour les camping-cars et de bonnes installations.
Camping soigné, sanitaires propres. Propriétaire sympathique. Endroit spacieux. Excellent point de départ ou d'arrivée vers ou depuis l'Eurotunnel ou le ferry.
Le camping semble spacieux, mais avec une occupation de 5% en haute saison. Le bâtiment sanitaire est illogiquement aménagé avec douche et toilettes dans un loft. Les 10 à 15 avions atterrissant par heure entre 8 et 24 heures rendent le camping totalement inadapté à un séjour un peu tranquille. Pour un prix de 31 GBP, je vous conseille de faire l'impasse sur le camping.
Tout le nécessaire est présent. La plomberie est un peu rude et pas vraiment propre. Une base idéale pour Oxford. Emplacements spacieux et propriétaire sympathique. La douche coûte 1 GBP pour 7 minutes.
Super camping. Sanitaire dans un immeuble ancien, mais propre et bien entretenu. Les emplacements sont spacieux. Manger au pub The Powin Arms qui gère le site est fortement recommandé. Plats délicieux.
Camping soigné. Sanitaires propres.
Cela aurait pu être un bon camping. Les emplacements sont spacieux. belle aire de jeux pour enfants. Emplacement près de la plage. La plomberie doit être remplacée, mais un nettoyage régulier ferait également beaucoup. Le café du camping est ouvert uniquement pour le petit-déjeuner et le déjeuner. Une bière n'est pas disponible. Le camping a l'air désordonné.
Personnel extrêmement sympathique. Bloc sanitaire spacieux avec même un lave-vaisselle. Le nettoyage / le réapprovisionnement en papier hygiénique peut être plus fréquent. Il n'y avait pas toujours du papier toilette sur les rouleaux. bel emplacement pour visiter Lynton et Lynmouth. Super endroit pour le camping-car.
Idéal pour visiter Tintagel. en plein centre et à l'entrée du château du roi Arthur. Parking sur pelouse 24h/24 pour 8 GBP. aucune installation pas même une poubelle.
Très grand camping avec un bloc sanitaire situé au centre, mais pas de toit. Terrain très en pente. Obtenir le bon camping-car est un défi. Le WiFi est très limité disponible moyennant un supplément. Point de service camping-car difficile d'accès. Seule la vue est belle et cela signifie que le camping obtient toujours 3 étoiles de notre part.
Camping soigné. Nous avions un endroit luxueux avec eau, électricité et évacuation des eaux usées et c'était bien. Les sanitaires étaient soignés, les douches pas trop grandes. Avec un prix de 34 GBP pas bon marché. Conseil : prenez le bus régulier jusqu'à Land's End. Le bus part du bureau de poste et s'arrête à Land's End. Une expérience merveilleuse.
Camping soigné avec des emplacements spacieux. Boutique et stand Fish and Chip à l'entrée du parc. De bonnes installations sanitaires, seuls un déclencheur et un rideau de douche dans la cabine seraient les bienvenus. Excellent rapport qualité/prix.
Excellent camping avec des emplacements spacieux, de bonnes installations sanitaires et des propriétaires sympathiques. Bexhill et Hastings sont facilement accessibles en vélo électrique.
N'est pas (plus) un camping-car, mais un parking où les nuitées ne sont pas autorisées.
Sitecode: 20290
Camping-car simple et propre avec une colonne à partir de laquelle l'eau ou l'électricité et une toilette chimique peuvent être vidées moyennant des frais. Idéal pour un séjour d'une nuit pour prendre le ferry pour l'Angleterre à temps.
Début mai, nous avons été accueillis dans ce camping SVR par un propriétaire très sympathique. les toilettes étaient propres et spacieuses. De plus, l'endroit était bien. Le matin, les vaches venaient se promener dans le pré. Le camping est un excellent point de départ pour les magnifiques environs d'Ootmarsum. Un avantage supplémentaire était le service de pain.
Magnifiquement situé avec d'excellents endroits. Le bâtiment sanitaire est soigné, mais l'amélioration de la température de la douche annoncée dans les avis précédents n'a pas encore abouti.
Emplacement de camping soigné pour 1 ou 2 nuits pour une visite à Trèves. 3 douches et 3 toilettes pour un emplacement pouvant accueillir 100 campeurs, c'est peu. Le paiement des installations, telles que l'électricité, la douche et l'eau, fonctionne très bien grâce à une carte à mettre à niveau.
Grand camping pour moins de € 15,- électricité incluse. Bien situé sur la rivière et le joli centre-ville de Pont de l'Arche. Le centre de Rouen est à 20 km. la plomberie est démodée mais soignée.
Grand camping avec des emplacements de camping soignés. A distance de marche (20 min) de la plage de galets. Sanitaires propres. Gardien très sympathique.
Super endroit pour camping-car. Tout va bien. Les places sont grandes. le paiement pour la douche, le bain, le sauna, l'électricité se fait par carte que vous recevez à l'arrivée par machine. Fonctionne très bien. Il suffit de tout lire au point d'enregistrement. L'électricité est suffisante pour 11 DKK pour 24 heures. Endroit occupé. Les 200 places étaient occupées pendant notre séjour.
Super camping. Sanitaires propres. nous étions au camping dans des endroits très spacieux et séparés. Était DKK 30, - plus cher que sur les petits emplacements de camping-car. Le wifi était aléatoire.
Beau camping situé au bord de l'eau. Sanitaires soignés. Super Wi-Fi. Propriétaires sympathiques. beaux emplacements spacieux. Excellent rapport qualité prix.
Beau camping situé autour d'un étang de pêche. Sanitaires propres. Une combinaison douche / toilettes et une toilette, ce n'est pas grand-chose. Prix avec électricité € 20,-
Super endroit où séjourner au milieu de nulle part. Aucune commodité, mais la vue à elle seule vaut 5 étoiles. Nous étions là sous un ciel sans nuage.
Joli petit camping avec un propriétaire sympathique. Sanitaire soigné et propre. Les eaux usées et les toilettes chimiques ne peuvent pas être évacuées. Pas de wifi.
Camping soigné avec employé néerlandophone. il n'y avait pas beaucoup de monde, nous avions donc un endroit très spacieux sur la pelouse. La plomberie était soignée. L'eau potable n'était pas disponible en raison d'une sécheresse extrême, ce qui a entraîné l'assèchement du puits. Le Wi-Fi était bon.
Super endroit pour quelques jours et comme base pour Stavanger. Le centre est également accessible en une demi-heure pour les marcheurs inexpérimentés. Les emplacements ne sont pas très grands, mais suffisants. Les sanitaires et autres installations sont bons et propres.
C'est plus camping-car que camping, mais tout va bien. Les sanitaires sont propres. La cabine de douche est petite, mais pas payante. Excellent point de départ pour une visite à Bergen avec arrêt de bus juste devant le camping.
Excellent camping magnifiquement situé. Beaux endroits pavés avec terrasse pour s'asseoir. Nous avions une place juste sur le fjord. Sanitaires soignés.
Camping soigné, emplacements spacieux, sanitaires un peu vieillottes mais propres. magnifiquement situé sur le lac Mjosa. Le wifi est aléatoire.
Ce camping est fermé. il y a des maisons délabrées. Il semble que ce soit la fin du camping.
Camping magnifiquement situé dans les murs de la forteresse Fredriks avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont également très bien. La cafétéria sur place est également pratique. Le Wi-Fi est médiocre.
Un parking bondé de camping-cars et un « Dixi » comme bloc sanitaire. L'électricité et l'eau sont les commodités décentes. Convient uniquement pour passer la nuit et ensuite passer rapidement.
Bel endroit spacieux pour camping-car. rien ne manque. Excellent pour une escale de 1 ou 2 jours.
Magnifiquement situé derrière la digue du Markermeer avec possibilité de baignade. excellents emplacements, sanitaires soignés, bien qu'un peu petits pour le nombre d'emplacements. gardien sympathique et excellent point de départ pour des excursions à vélo dans la région. Sandwichs et pizzas disponibles le week-end. Bon Wi-Fi.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Accueil chaleureux avec pack de bienvenue. Installations sanitaires soignées.
Camping magnifiquement situé sur la Meuse. Sanitaires soignés et emplacements spacieux. Sur place, le prix s'est avéré être 28,70 € au lieu de 18,70 € pour un camping-car avec 2 personnes par nuit.
Lieu de camping simple et soigné dans un excellent emplacement. L'électricité de nuit coûte 2 € et le wifi est modéré.
Camping un peu vieillot. l'évacuation des eaux usées doit être effectuée avec un seau et pour l'eau, vous avez besoin d'un long tuyau. La plomberie est soignée, mais pour la douche et l'eau de vaisselle chaude, l'argent doit être jeté dans une machine. Gestionnaire extrêmement sympathique.
Beaux emplacements camping-car, gardien sympathique. D'excellentes installations sanitaires, un lavoir et même un sac de pommes de terre et d'oignons directement du terrain étaient à vendre.
Camping soigné, magnifiquement situé. Installations sanitaires soignées. Personnel amical. Les emplacements de camping-car pas vraiment joliment décorés, mais bien pour quelques jours.
Un camping un peu en désordre mais pas dérangeant. Superbes blocs sanitaires. Le personnel amical et nous étions dans un endroit spacieux.
Place de parking près du village. Boulangerie et supermarché à 2 minutes à pied. Bon pour une escale d'une nuit en transit.
Grand camping sur l'Isar. Emplacements spacieux, juste sanitaires. À distance de vélo du magnifique centre de Landhut.
Camping-car soigné. Installations sanitaires propres et soignées, gestionnaires sympathiques. Emplacement camping-car à l'extérieur du camping sur les parkings.
Sitecode: 81921
Excellent camping, bel emplacement, gestionnaires extrêmement sympathiques. Installations sanitaires un peu démodées, mais bonnes et propres. Excellent wifi gratuit à la réception / restaurant.
Camping-car soigné et silencieux. Les sanitaires sont fermés mais électricité, eau, fosse à déchets et poubelles sont disponibles. Environ 10 endroits le long du babillage Fischbach. Nous avons passé une nuit supplémentaire pour visiter la mine de cuivre.
Camping soigné avec d'excellentes installations sanitaires directement sur le Rhin.
Camping soigné avec de bonnes installations sanitaires. Les emplacements de camping-car étaient bien balisés sur un terrain de gravier nu.
Camping soigné avec des emplacements spacieux et des gestionnaires extrêmement sympathiques. Installations sanitaires un peu datées mais bonnes et propres