@FritsvanderPloeg
- Volkswagen Transporter
- Fourgon
Bel endroit calme, les numéros 5 et 6 sont au bord du canal, vous pouvez demander s'ils sont disponibles lorsque vous appelez ou envoyez un email ! Le soir après 22 heures, vous ne pouvez plus entrer dans le bâtiment avec le pass. Maître de port sympathique et serviable !
excellent camping avec électricité et eau à chaque emplacement ! Laissez couler la douche pendant un moment, puis il fera beau et chaud ! On s'habitue aux aboiements des chiens... La douche des femmes n'a qu'un seul crochet et aucune possibilité de poser quoi que ce soit... alors allez à la douche pour handicapés... Le wifi est bien et le tout pour 17€ tarif Acsi, sinon 19€
il s'agit d'un parking très fréquenté entre les maisons/appartements ; pas d'eau à trouver ! Nous avons traversé...
super endroit, mais plein = plein, il n'y a aucun signe qu'un maximum de 7 campeurs est autorisé, donc plus est possible (sauf s'il y a des voitures particulières là-bas, ce qui était le cas chez nous!)
Gardien très sympathique et à l'écoute ! pour le wifi il faut être proche de l'immeuble (où l'on peut aussi cuisiner !), le boulanger n'est venu qu'à 9h30.. Je ne comprends pas ce que l'on entend par toilettes refuge de montagne, il y a 2 toilettes régulières !
Joli camping avec un propriétaire hollandais (marié à une portugaise depuis 26 ans !) un très bon conseil de sa part est de visiter la fabrique de liège dans le village voisin d'Azaruja avec une grande boutique avec de beaux articles en liège, même des chaises recouvertes de liège !
a l'air sympa, mais très complet mi-octobre; système de paiement compliqué, on a décroché et on a roulé jusqu'au CP Capbreton : à côté de la plage, pas mal de monde, mais il y a plein de place sur la plage !
Sitecode: 20450
Grand cp en transit, calme, à côté d'un parc; il y a des toilettes publiques propres dans le bâtiment ! Nous reviendrons!
le 4/11 Le Village Catelan était injoignable pour nous, il n'y avait qu'un ravitaillement (c'est beaucoup moins cher en Espagne, on fait toujours le plein à Figueres au supermarché Esclat = cp aussi !)
super endroit calme à 730 m d'altitude; avec petite aire de jeux; toilettes propres, le wifi fonctionne bien, le mot de passe est sur le bâtiment des toilettes, l'électricité coûte 1 € pour 2 heures; nous étions ici du 16 au 18 octobre
nous avons passé la nuit ici le 4 octobre, magnifique bâtiment de toilettes qui est vérifié 4 fois par jour! Le bruit de la circulation n'était pas trop mal. Cp Bon wifi! Accessible uniquement par l'A12, donc pas par la Bahnhofstrasse, à Telfs, un parking comparable sur l'A12. Nous reviendrons à coup sûr!
Sitecode: 12098
28/9 nous étions ici pour quelques jours. Petit endroit confortable! Pour Internet (nulle part le wifi), vous devez vous rendre à la bibliothèque, en diagonale face à la poste. Pour l'électricité, mettez au moins 1,50 € dans la boîte, sinon cela ne fonctionnera pas. Cp est à côté de la salle de sport avec son accompagnement et les gens, donne également du plaisir!
23/9 nous étions là-bas avec plus de campeurs, mais personne n'a passé la nuit! Nous avons déménagé au P adjacent près du supermarché avec d'autres campeurs (moins de bruit de la circulation). Plusieurs campeurs étaient également sur le P au cimetière de l'autre côté de la rue. CP était vide! L'arrêt de bus est à proximité dans la rue
0 étoiles en fait parce que le service camping-car est en panne, rien de plus n'est possible! Nous étions là le 19/9/20, homme hostile qui n'a pas jugé nécessaire de mettre une croix à travers le panneau camping-car!
Pour cet endroit calme et magnifique, nous sommes heureux de faire une pause sur le chemin du retour! Nous sommes restés là et nous nous sommes sentis en sécurité. Pas si approprié pour les grands camping-cars.
Bel endroit tranquille avec heureusement plus de campeurs. Belle promenade au bord du lac pour voir les grues survoler! Depuis la grande cabane d'observation d'oiseaux à Isson, près de la Ferme aux Crues, au loin, des centaines de grues en train de naître.
Super endroit et des gens sympas. Ne vous embêtez pas avec un sol boueux après de fortes averses. Nous avons apprécié la paix et acheté quelque chose dans la boutique bien sûr: des olives, de la confiture de figues et bien sûr du vin qui a été goûté! Lieu idéal en transit vers le sud!
Nous étions ici le 1er mai 18. Il y a maintenant 27 places numérotées, payez avec un distributeur automatique de pièces de monnaie (nos laissez-passer n'ont pas été acceptés) En augmentant le nombre de bagues. le prix est maintenant de 8 € pour 24 heures, 19 € pour 3 jours. L'inspecteur arrive en fin d'après-midi. Sanizuil dans le coin à la fin du parking (voir photo) Il n'y a pas de toilettes, même pas dans le centre de jardin adjacent. VVV à la station
Pour le bon endroit de transit, nous étions ici 30/4/2018. Bloc sanitaire fermé et sur les 3 pôles courant / eau, rien n'a été mentionné, l'un était complètement couvert. Après avoir trouvé des poubelles trouvées. Derrière le bâtiment des toilettes se trouve un endroit vide. Traverser le pont sur la droite et puis à gauche au village est une bonne pizzeria! Les camions partent tôt avec du bruit! Beaucoup plus d'endroits que 10
Nous étions ici 25/4/2018: la fête nationale. Sur la zone de pique-nique adjacente (avec des poubelles!) Les jeux étaient faits et mangés agréablement. Malheureusement, tout était fermé dans le village, donc nous ne pouvions pas manger ou faire du shopping. Il y a un robinet d'eau potable séparé (gratuit) Nous reviendrons certainement!
Nous étions ici 18/4/2018: le terrain à l'hôtel un peu expiré était un gang de boue, nous pourrions tenir un peu plus haut dans une scierie. Il n'y a pas d'installations: pas de décharge, pas d'eau et pas de déchets!
Nous étions ici 14-15 Avril '17. Super endroit! Petit bruit des jeunes à l'extérieur du terrain de stationnement. Les toilettes portables était très propre et vérifié régulièrement. Malheureusement, toujours pas de déchets. Belle Lidl!
Nous étions ici pour la 2ème fois maintenant 7/8 mrt.'17. Great place! Parce que vous état haut belle vue! Pour supermarché Mercadona gauche sentier suivi, quelques minutes à pied sur la route et traverser à droite rond-point! (300 m)
Nous étions ici 6/7 mrt.'17. Bien que le restaurant est ouvert 24 heures (+ wifi!) Le parking trop calme ....: tentative de cambriolage heureusement échoué '
Nous étions ici 2/3 mrt.'17. Fine place pour visiter le château de Peñiscola avec la moto, vraiment la peine! Près de la plage et de la promenade. toilettes très propre! Est ouvert jusqu'à 21 h, tandis que La Volta à 19h15 face à une porte fermée! € 6,30 payé très raisonnable!
Nous étions 22/23 feb.'17 ici. Beaux lieux aériens et Dali! WC supermarché ouvert jusqu'à 21 h. Diesel pas cher! n places pour les campeurs, il peut y avoir beaucoup plus de 5
Nous étions ici feb.'17 23/24. Paisiblement confortable entre les appartements, mais utile: centre à 800m, ville de plaisir! Wifi très bon, courant € 1 p / h.
Nous sommes ici depuis 24 / 2-2 / 3 '17. gestionnaire agréable qui travaillait sur une nouvelle douche (1 €), alors une valeur de 8! Il y a aussi une toilette. La plage est belle, beaucoup de pierres. Par conséquent, plutôt belle piste cyclable à Valencia (excellent!), Pour la rivière Turia le long de la plage! Bus coûte € 1,50. La face avant du CP bon wifi et moins de trafic que à la fin quand sani gare. Nous serons de retour!
Nous étions ici marchons '17 3/4. Fine place, mais très complet. Le code wifi: 977261026 WifiExterior a fait le 1er jour mais pas le lendemain. Peut-être la tempête la veille. L'eau et le drain était verrouillée avec une chaîne. Le signe était le temps qu'il serait ouvert, mais qui n'a pas eu lieu ... peut-être plus tard, mais quand nous étions loin ...
Nous étions 17-19 aug.'16 ici. Ils sont 8 beaux endroits avec de belles vues sur le Nw.Waterweg et le ferry (vitesse de 6-24 heures) apporte un peu de bruit avec elle, mais aussi amusant. La police exécute plusieurs fois par jour le long (note trafic) Une étape sur l'espace de stationnement régulier à une place officielle est tolérée publiée. Nous serons de retour!
Nous étions ici 09/06/15 et se tint devant une porte verrouillée, car il est déjà près de 19 heures. Ensuite, pour le mur à côté du stand de grille, à 8h du matin de nouveau la porte ouverte et nous avions une belle place à côté des oliviers. Jolie ville! Adhésion France Passion n'a pas été demandé. Frits et Ella
Nous étions ici 08/06/15. Il n'y a pas l'ombre et donné pas de toilettes. L'eau ou l'électricité de 2 €. Est une extension de la station. A l'arrière il campait! Anduze est jolie ville, marché du dimanche. Voir en particulier: la grotte de Trabuc, Musée du Désert et le jardin de bambou! Frits et Ella
06/10/15 trouvait ici. Troubled lieu à cause de la circulation. taxe de l'eau (colonne de Sani) Terrain en partie pavée et en partie de gravier.
10/8 ici nous étions le seul campeur. Toujours pas trash. Mais beaucoup de bruit de la circulation qui vient de quatre parties! Dalfsen est un joli village, en particulier va voir les béchers cloche creusées dans le (laid) de la ville! Belle région pour faire du vélo!
Très en pente sites pour la plupart des 4 campeurs. Accès raide et très gros rochers! Pour nous, un endroit impossible, aussi en raison des vents forts, a été seulement marcher tout dangereux!