@FritzFratz
L'emplacement indiqué (Hattendorf) est incorrect. Il se trouve à Osterwald. Utilisez les coordonnées exactes, et cela fonctionnera.
Venez visiter cet endroit. Très agréable, un jeune couple rénove les lieux et avance déjà à grands pas. Fantastique ! Petit, mais avec beaucoup d'espace. L'intérieur de l'ancien presbytère est un véritable bijou français, magnifiquement réalisé par ces deux-là. Si nous passons un jour dans le coin, nous reviendrons sans hésiter !
Un endroit idéal pour être autonome. Il n'y a ni toilettes ni douches, ce qui le rend si agréable pour les vrais campeurs. La collecte de l'eau, l'évacuation des déchets et la vidange des toilettes sont en ordre. Espace, tranquillité, une belle région pour faire du vélo et un propriétaire qui comprend l'humour d'Amsterdam. Deux jours se sont transformés en cinq, ce qui en dit long. Nous reviendrons sans hésiter.
Spectacle scandaleux ! Les avis précédents sont tout à fait exacts. Nous étions dans le coin et voulions rester une nuit. Six hommes derrière un comptoir vous regardent d'un air penaud et la première réponse est : « Plus de place, tout est complet ». Oui, bien sûr. Mais soudain, il nous reste une place, mais vous devez payer pour deux nuits même si vous restez une nuit. Coût : 90,00 €. La police de Capfun… J'ai gentiment dit à ces messieurs qu'ils peuvent aller se faire voir. Au revoir.
Le camping lui-même est soigné avec de nombreux emplacements permanents. Mais le prix de 33,00 € est absurdement élevé pour ce qui est proposé. Les sanitaires sont propres. La nourriture est moins chère que les places debout. Apparemment, le propriétaire pense que tout ce que j'apporte avec moi comme nourriture, nous le reprendrons avec la place de parking. Bizarre.
Depuis peu un emplacement Aire de Camping Car Park. Accédez donc avec la carte camping-car (disponible sur place) Toilettes et douche maintenant fermées. D'autres installations sont disponibles.
Camping sympa, recommandé à tous ceux qui veulent du calme et de la tranquillité sans s'ennuyer. Village et commerces à proximité. Faire du vélo à travers les vignes, parfait. Et un sympathique propriétaire de camping. Le camping est situé juste à la sortie de Valréas et non dans les Richerences précitées !
Un endroit idéal pour 1 ou 2 nuits. Cependant, courant uniquement sous les arbres et non sur le grand champ. L'électricité coûte 5,50 €, la douche et les toilettes 4,00 € par personne. Et piscine 2,50 € pp. Mais ce n'est pas mentionné dans le tarif. Prix bizarres pour un emplacement de camping-car aussi simple.
Bel endroit. Cependant, il n'est indiqué nulle part qu'il s'agirait d'un emplacement de camping-car, mais c'est le cas. De plus, aucun signe pour l'inscription. Un peu maladroit. Super cyclisme en effet. Électricité et eau disponibles, pas de point d'évacuation. Mais bon pour quelques jours.
Bel emplacement de camping-car à la ferme du jeune couple entreprenant. Nous avons fait une belle visite avec une explication du système automatisé d'alimentation pour la traite des vaches. Bien fait. Et rien à ajouter à l'avis précédent. En d'autres termes : nous reviendrons certainement.
Super endroit pour passer la nuit ou se détendre pendant quelques jours. Bel appartement sur l'eau. Les coordonnées ne sont pas correctes, vous vous retrouvez dans une zone résidentielle. L'adresse est 331 Leikongvegen Pas d'installations, pas de robinet d'eau rencontré.
Ajout de mon avis précédent, la propriétaire a apporté une correction de sa propre initiative au prix que nous devions payer à l'époque. Calculé accidentellement la puissance que nous n'avons pas utilisée. La différence nous a été clairement communiquée. Neat, donc si nous pouvons reprendre la route l'année prochaine, nous reviendrons certainement.
Sitecode: 2066
Bel endroit sur l'anse du canal. Endroit calme et belles pistes cyclables. Via Melay pour bien faire la Voie Verte. Super endroit. L'électricité n'est pas gratuite, mais 2,00 € pour 4 heures. Bien. Et enlevez simplement l'auvent et les chaises à l'extérieur. Vous pouvez simplement y camper. Est indiqué Air Naturelle avec signe de tente.
Un camping très calme avec des sanitaires propres. Un peu dépassé mais soigné. Rien à critiquer. Propriétaire sympathique. Mais il n'est pas question de SRV même s'il y a un signe. Le swat complet doit payer selon la liste de prix. Camping-car, 2 personnes, place sans électricité 16,00 € par nuit. Nous sommes membres de SRV et show card.
Excellent cp avec des places spacieuses. Environnement vivant et bonnes possibilités de vélo le long de la Moselle. Le prix est devenu 8,00 €.

Excellent camping municipal pour le transit de nuit mais aussi pour quelques jours. Cependant, le prix mentionné est incorrect. 14,00 € pour la basse saison ACSI. Haute saison cependant 19,90 € pour camping-car + 2 personnes. Mais qualité-prix suffisante. Nettoyer les toilettes et respecter les pistes cyclables. Belle et douce réception.
Bel endroit sur le port et la mer. Le prix n'est pas correct, nous avons dû payer 200 kr.
Très bien situé sur le lac. Le prix a changé à 100 kr par jour.
Bel espace de stationnement spacieux avec des sanitaires propres. Est visité par les excursionnistes en été. Quand nous étions là-bas, il y avait 2 campeurs et plus tard. Pas d'autres installations.
Ce n’est pas un lieu de camping officiel, mais un mélange de stationnement et d’endroit où passer la nuit. Belle vue sur la mer et les rochers. Toilette excellente, même de l'eau chaude pour les mains! Mais il ne peut y avoir 30 campeurs. Au plus 20 pièces.
Motorhome Prima à la ville historique. Facilement accessible et proche. Lieux spacieux, avec et sans ombre. Le paiement peut être effectué avec une carte bancaire. La carte de crédit n'est pas acceptée, elle n'est donc pas correcte avec les données mentionnées. Recommandé pour le transit ou quelques jours de vacances.
Bel endroit. Stood ici 2 jours au début de juillet. Bar confortable avec un bon préposé. Super propre nouvelle plomberie avec douche. Et nager dans le lac! Guarda Civile regarde mais les chaises dehors et passer la nuit n'est aucun problème! Bar ouvert jusqu'à 10 heures et ensuite agréable et calme et absolument sûr. Recommandé !!!!!!
Bel endroit! Malheureusement, il n'y avait pas d'eau dans la rivière, donc pas de baignade ..... Pour ceux qui cherchent la paix et la nature, top. Installations très bien et salles de bains propres.
Beau camping-car! Très spécial, nous étions là à la fin du mois de juin entièrement sur cet endroit magnifique et super propre. L'eau et le parking sont facilement accessibles et au coin du Tage avec des bateaux et un restaurant. Et gratuitement, il n'y a pas de barrière et sont chaleureusement accueillis par les gens de la municipalité. Quoi d'autre voulons-nous?
Malheureusement à partir d'avril fermé. Nous étions devant une porte fermée avec cette annonce. Et aussi confirmé par le propriétaire de l'autre emplacement de RV à Silves, nous avons visité.
Bel endroit, mais fermé en avril. Entendu par l'administrateur de l'autre site site code 52540. Mais suffisamment de terrains de camping à Silves!
Emplacement camping-car Prima pour un prix raisonnable! Les pistes cyclables ont déjà été décrites, se trouvent sur place. Le prix est de 12,00 € TTC. Recommandé pour les amateurs de soleil et de vélo.
Camping excellent / camping-car! Le propriétaire est sympa et fournit des informations pour les visites à la vieille ville de Kotor. Louange à nos prédécesseurs, nous pouvons être d'accord! Un emplacement!
En soi super endroit où séjourner et visiter les monastères. Le propriétaire est ennuyeux arrivistes pour vous faire eten.Dat nous comprenons, mais pas de cette façon. Cette pâte est faite de 10 campeurs, mais ne peut certainement pas se tenir debout. Nous étions avec quatre campeurs et il était dans le « camping-car déjà plein. Sauf si vous avez un petit camping-car vous pouvez exceptionnellement être sur le terrain de stationnement régulier.
Sitecode: 19932
Prima place campeur. route étroite? Non-sens, il nota bene un bus à Patras. Il était propre et bien entretenu, les toilettes aussi bien. 10.00 € sans juste valeur marchande actuelle.
Le camping-car nous ne pouvons pas trouver. Dans l'ensemble Via Lecce est pas de parking et les coordonnées ne sont pas trop précises. Nous ne pouvons donc rien. Malheureusement.
Un endroit fantastique! Nous étions ici au début de mai 2017 quelques jours. Nettoyer et couper les sièges d'herbe. Et tout à fait sûr. La ville est l'un des plus beaux villages d'Italie et mérite une visite. Les petites ruelles escarpées avec magasin de temps en temps des habitants. Mais accessible à pied. Fait intéressant, il n'y a pas des bacs, mais malgré cela il est tout au long propre. Hautement recommandé!
Super Spot! Nettoyer et toutes les installations à tous les endroits. Actuelle 2.00 / € 6 heures. Très belles vues et environnement agréable avec le lac. Cependant, nous ne pouvions compter sept emplacements délimités. Lorsque le 13 restant peut être est pas tout à fait clair. Mais un recommandé lourd il! endroit fantastique, avec vue sur la vallée et les montagnes. partout de l'eau. point de connexion Wi-Fi au bord du lac avec une pizzeria et un petit magasin. Nous avons été ici trois jours avec plaisir. Un emplacement!
Prima camping-car avec toutes les commodités. Nous avons été ici quelques jours. station balnéaire située Populonia est accessible en vélo en 20 minutes.
Magnifique emplacement pour les jours durant la nuit ou quelques! Nous sommes arrivés ici trois jours et trois occupants intrusives absolument pas question! Juste villageois très accueillants et sympathiques. Les ânes, les chèvres et les moutons sont calme et paisible à jeter un oeil à vous! Une place spéciale et un must pour une grande visite!