@FritzSchuller
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Août 2026
3 photos ajoutées · il y a 2 mois

Sitecode: 20333
arrivée 15-3-2025 impossible d'entrer dans l'emplacement camping-car. la machine pour entrer votre plaque d'immatriculation ne capte pas le 1 et le L sur la machine. scanner le code sur le site est également impossible pour effectuer votre paiement. nous avons continué notre route. il n'y avait personne sur place non plus.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Super endroit gratuit avec évacuation et eau gratuites. Le camping-car était fermé les week-ends autour de Noël et du Nouvel An. À l'époque, il n'était ouvert qu'aux voitures. Une promenade jusqu'au village est également facile à faire. Bon endroit pour les parapentistes.
12 mai 2023 complètement fermé.
Lieu magnifique et accueil super sympa. Il y avait 2 bus avec des écoliers qui avaient une journée. Ils y sont restés jusqu'à 17h. Puis merveilleusement calme avec une vue imprenable. Cependant, les installations ne sont pas telles que décrites dans l'application. Il n'y avait pas de point de décharge pour les toilettes et le réservoir d'eaux grises. Le raccordement à l'eau ne fonctionnait pas, était fermé. Nous ne pouvions obtenir de l'eau avec notre jerrycan qu'à partir d'un robinet qui ne pouvait pas atteindre un tuyau.
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

2022
Bel endroit, en septembre maintenant 11,00 euros. payer par machine à l'entrée.