@FritzSchuller

Sitecode: 20333
arrivée 15-3-2025 impossible d'entrer dans l'emplacement camping-car. la machine pour entrer votre plaque d'immatriculation ne capte pas le 1 et le L sur la machine. scanner le code sur le site est également impossible pour effectuer votre paiement. nous avons continué notre route. il n'y avait personne sur place non plus.

Super endroit gratuit avec évacuation et eau gratuites. Le camping-car était fermé les week-ends autour de Noël et du Nouvel An. À l'époque, il n'était ouvert qu'aux voitures. Une promenade jusqu'au village est également facile à faire. Bon endroit pour les parapentistes.
12 mai 2023 complètement fermé.
Lieu magnifique et accueil super sympa. Il y avait 2 bus avec des écoliers qui avaient une journée. Ils y sont restés jusqu'à 17h. Puis merveilleusement calme avec une vue imprenable. Cependant, les installations ne sont pas telles que décrites dans l'application. Il n'y avait pas de point de décharge pour les toilettes et le réservoir d'eaux grises. Le raccordement à l'eau ne fonctionnait pas, était fermé. Nous ne pouvions obtenir de l'eau avec notre jerrycan qu'à partir d'un robinet qui ne pouvait pas atteindre un tuyau.

Bel endroit, en septembre maintenant 11,00 euros. payer par machine à l'entrée.
pas autorisé à rester la nuit, ces lieux peuvent-ils être supprimés de l'application d'une manière ou d'une autre ?
Camping très agréable et calme avec brasserie luxueuse. L'endroit pour les campeurs à l'avant du camping a l'air neuf et frais. L'arrière du camping avec des maisons doit encore être réparé à cause de l'inondation. Cadre très agréable pour faire du vélo. Camping-car sans électricité et 1 chien 22 euro.
Bel endroit mais le prix est incorrect. 19,80 pour 2 personnes et 9,20 emplacement camping et toerist card, non demandés mais inclus 2, euro pp et taxes total 35,00 euro pour une nuit !! Veuillez régler dans l'application.
très bel endroit. au calme proche de la nature.