@FritziWomo
- Capucine
20€ trop cher pour les prestations. Les places sont parfois serrées. Bonne élimination. Fort pendant la journée
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Endroit bon, toujours en création. Accès très étroit
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

Sitecode: 52021
Directement sur la mer du Nord. Pas de snack ou quoi que ce soit sur place. Trop cher, le rapport qualité/prix ne nous convient pas. J'ai continué à conduire
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Super endroit avec 3 colonnes de puissance avec 4 canettes chacune. 2 poubelles. Sentiers pédestres et parc animalier à proximité. Également pour les camping-cars plus grands (9m/3,50). Accès par la route Klosterfreiheit. Élimination possible sur place. Uniquement pour personnes autonomes !, pas de toilettes sur place.
L'accès était facilement possible avec un Womo de 8,8 m. Notez seulement le poids du pont 6,5 t. Canoë de point d'entrée, etc. disponible. Performances au meilleur prix.
Si vous aimez être isolé, c'est l'endroit qu'il vous faut. Parking de camping bien entretenu avec pass d'étapes. Électricité et V/E y compris marina close y compris restaurant. Camping-car de 9m de long sans problème. Idéal avec les chiens et vous pouvez explorer la région à vélo. charme industriel
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Idéal pour un séjour d'une nuit. gratuit et convient également aux grands campeurs. Station-service et supermarché avec une boulangerie juste à côté. A proximité des autoroutes A45 et A5. Balises de rue un peu bruyantes, mais sinon ok