@Fritzle

Évaluateur de confiance

2004

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Sitecode: 162007

Simple mais agréable. Situé sur une prairie pavée. Convient également aux grands mobil-homes. Bonne signalisation dans tout le village. Un charmant petit village offrant des possibilités de randonnées pédestres et cyclistes à travers les vignobles.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Magnifique site. Malheureusement, le vent souffle fort. Toilettes et douches sont disponibles sur place. L'évacuation des eaux grises et des toilettes, ainsi que l'eau potable, sont disponibles sur le parking près du club de golf, à environ deux kilomètres en direction de Ronneby. L'entrée se trouve sur la gauche.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking de première classe pour tous ceux qui recherchent le calme et la tranquillité. Magnifiquement situé dans un grand parc idyllique et très beau. Libre choix de sièges sur une pelouse bien entretenue. Beaucoup d'espace jusqu'au prochain « voisin ». Propriétaire très sympathique, serviable et joyeux qui gère son terrain avec beaucoup de passion. 10 euros la nuit (camping-car + 2 personnes). Excellent rapport qualité/prix. Nous reviendrons certainement.

Sitecode: 19969

Bel endroit. Belle région pour les balades à vélo. Le seul point faible est l'évacuation des eaux grises. N'est possible qu'avec un tuyau. (j'ai installé le mien). Sinon tout bon et très propre. Volontiers encore.

Bel endroit. Nature magnifique. Point de départ de randonnées et balades à vélo. Emplacements spacieux sur gravier avec un petit espace vert. Convient également aux grands mobiles. Possibilité de ramassage des ordures. A environ 300m du lieu de baignade.

Bel endroit. Exactement ce que nous recherchons. Conduisez là-bas, asseyez-vous et profitez-en.

Super endroit calme pour une nuit au port de plaisance. pas de ver. - et élimination. Possibilité de randonnées au bord du lac.

Espace suffisant même pour les grands camping-cars. WC à proximité à environ 50m. Douche à environ 100m dans l'ancien bâtiment de ferme. Très propre et bien entretenu. Plage à environ 2 km en vélo. Possibilité de randonnée à la cascade. Malheureusement, lorsque nous y étions (juillet 2022), il y avait très peu d'eau. pas de ver. - Élimination possible, sauf ordures ménagères.

Endroit joliment aménagé. Malheureusement, les intrigues sont un peu serrées. Un peu bruyant la nuit de la ville. Bon V/E, propre, eau 1€/l.

Bel emplacement avec tout ce dont vous avez besoin pour camper. VE, 46 places avec électricité, lac de baignade. Nous sommes restés deux nuits sur le pré qui lui appartenait. Trois étoiles, car ce n'est pas quatre étoiles (très bien).

Bel endroit avec de grandes empreintes de pas. Malheureusement pas de VE. La nuit, les trains de marchandises qui passent peuvent être clairement entendus. Mais sinon c'est un très beau pitch.

Grand espace avec tout ce dont vous avez besoin. Point de départ pour la randonnée et le cyclisme. Vous pouvez bien nager dans le réservoir. L'eau est cependant un peu fraîche, car le lac est à près de 800 mètres d'altitude. Ce n'est pas pour rien qu'ils disent: "Uf dr Alb isch tient toujours Kittel Kelder."

Je ne peux qu'être d'accord avec cela. Super endroit, super lac pour nager. Heureusement encore. Payer uniquement avec des pièces est un peu ennuyeux.

Bel endroit sur gravier avec un petit espace vert. Douche, toilettes et fourniture / élimination disponibles. Offre également des possibilités de randonnée et de vélo.

Endroit joliment aménagé. Nous avons passé une nuit ici du dimanche au lundi. La rue voisine pouvait être entendue. Pourtant, c'était agréable et recommandé.

Espace sur le gravier au port. Court chemin vers la ville. Fourniture et élimination disponible. Douche et toilettes utilisables uniquement si vous achetez une carte de port supplémentaire. En général, l'endroit est environ 17 euros trop cher.

Endroit calme juste sur le canal. Emplacements sur herbe et gravier. Toutes les installations telles que toilettes, douche, fourniture et élimination sont disponibles - simplement propres. L'électricité malheureusement pas dans tous les lieux. Le paiement soit en espèces au personnel le soir venu sur la place, soit en face (environ 150-200 m) au-dessus de la rue dans le centre Viking avec carte de crédit.

Placez sur le pré pour environ 15 mobiles de toute taille, mais seulement huit prises de courant. Fourniture et élimination possible. Toilettes séparées au restaurant. Nager avec une plage plate dans le lac.

Bel endroit sur le lac pour un maximum de 20 mobiles. Les étagères sont sur le gravier à côté de lui est une pelouse. Une douche et deux toilettes disponibles. Élimination pour la toilette mais pas pour les eaux grises. L'opportunité de purge est suffisante. 160 SEK par nuit plus 40 SEK car l'électricité est trop chère. Le caissier vient dans la soirée vers 20h00.

Super endroit, très calme. Malheureusement, aucune élimination possible. Nivelez les étagères également pour les grands mobiles. Emplacement ensoleillé au premier rang. Heureux encore.

Bel endroit juste sur le port de plaisance. Douche, toilettes, électricité et élimination disponibles et propres. Les douches coûtent 5 SEK pour 4 minutes. Machine à laver et sèche-linge disponible. Belle vue sur le lac. Parcelles parcellaires, mais en partie légèrement inégales. Gravier souterrain. Prix de nuit 150 SEK.

Sitecode: 19203

Beau camping au bord du lac. Emplacements pour WOMO devant la place et à l'intérieur de la place. Les eaux grises peuvent être jetées à la disposition à l'entrée, les toilettes à environ 70 m dans la maison sanitaire. Les installations sanitaires sont très propres et bien entretenues. Belle plage avec Prairie. Location de canoë à la réception.

Endroit simple sans extras. Sur une prairie sablonneuse inégale. Beaucoup de voitures empruntées par les visiteurs de la plage qui se garent partiellement entre les campeurs. Belle plage de sable fin pour la baignade. Nous sommes restés une nuit.

Bel espace de stationnement, tout ce dont vous avez besoin. Fourniture et élimination un peu pauvre. Les lieux sont un peu proches les uns des autres, car le lieu est très occupé. Nous sommes restés une nuit et avons eu la chance de pouvoir nous asseoir au premier rang. Bonnes possibilités d'excursions à vélo, par exemple au phare "Langer Jan". Possibilité de baignade directement sur la place.

Great place - pur camping. Simple mais bon. Tout fonctionne et tout ce dont vous avez besoin - douche, toilettes, lavabo, fourniture et élimination, électricité. Nous sommes restés deux nuits. Lors de l'inscription, nous avons obtenu toutes les informations et cartes nécessaires. Suffisamment d'espace au sol et d'espace libre. Partiellement protégé par des arbustes et des haies. Tout va bien - nous serons de retour.

Endroit décent. Empreinte sur la pelouse. La plupart des endroits sont libres sans ombres. Situation calme directement sur la mer Baltique. Les toilettes sont propres et ordonnées, mais il n'y a pas de séparation entre hommes et femmes. La douche est incluse. Aucune disposition pour les eaux grises. WC peut être éliminé. L'équipement était suffisant et bon pour nous. Heureux encore.

Sitecode: 12029

Bel espace de stationnement calme à la périphérie. Une douche propre à disposition, mais avec 2 euros pour 4 minutes très chère. Empreinte sur le gravier avec suffisamment de pelouse. Électricité, eau et évacuation inclus. Raccordement d'eau directement sur le terrain. Bon point de départ pour faire du vélo et des randonnées. Malheureusement, la signalisation des tournées est un peu déroutante, alors informez-vous et planifiez à l'avance.

Comme un endroit gratuit pour une visite de bain pour une nuit OK. Bruyant pendant la journée à cause de la route. Espace étroit à côté de la route.

Bel espace de stationnement pour environ 8 mobiles. Bruit de rue pendant la journée, mais supportable. Calme la nuit. Vélo et randonnée bien.

Six places de parking en terrasses avec allée séparée. Prochaines places sur le camping directement sur le lac possible. Tous les endroits sur la pelouse. L'eau et la décharge en place possible. Électricité, eau et douches / WC inclus dans le prix. Bonne baignade avec plage de sable. Endroit calme.

Emplacements bien marqués avec suffisamment d'espace sur l'asphalte. Payer avec des pièces de monnaie à la machine (5, -EUR). L'endroit est calme et propre. environ 1 km de la vieille ville. Bon endroit pour une nuit hors de l'autoroute A7.

L'endroit n'offre rien. Convient comme une escale. Très calme

Camping-car optimal. Les installations sanitaires propres et les installations d'approvisionnement et d'élimination sont super. Tous les endroits sont très plats sur l'asphalte avec une pelouse à côté de lui. Courte distance de la ville. Une possibilité de faire du vélo ou de marcher autour du lac est également donnée. Tout gratuitement.

Je ne peux qu'être d'accord avec le commentaire précédent. Idéal pour une visite à Stockholm. A la réception est une carte de la ville et le métro. Les sanitaires étaient propres, malgré la bonne occupation de l'endroit. L'apport d'eau et la décharge sont également OK.

Je ne peux que confirmer les commentaires précédents. Tout ce dont tu as besoin Endroit très original. Les sanitaires sont un peu bizarres mais propres. Pour les familles avec de petits enfants peut-être un peu dangereux, car il y a des étangs peu clairs qui ne sont pas tous sécurisés de manière optimale. Ceux qui recherchent la paix et la détente sont juste ici. Camping dans sa forme la plus pure.

Equipement: tout est nécessaire. Bon service (eau et décharge). Nettoyer les toilettes et les douches, l'électricité, le sauna. La disposition est plus d'un camping. Environnement: très calme, à 100 mètres d'un lac pour la baignade. Deux mètres d'herbe artificielle pour le campeur. Conclusion: ne correspond pas à ce que nous pensons d'un camping-car suédois.

Grand camping-car. Très calme avec différents niveaux. Nous étions 2 nuits dans un endroit donnant sur le lac. Le lac n'est pas trop grand, donc on peut nager très bien au début du mois de juin. Pas de score complet, car la décharge n'est pas idéale. La surface très inclinée et le bec de la toilette est seulement un tube. Dans l'ensemble, mais fortement recommandé.

Bel endroit sur une prairie gratuite juste sur le lac. Une carte du lac et de ses environs explique. Une balade à vélo autour du lac est possible, à environ 50 km. Bon manager. Malheureusement, seul le paiement en espèces est possible. La pollution sonore causée par la route aux heures de pointe. Nous étions là pour 2 nuits à la fin du mois de mai.

Bel endroit sur la pelouse. Nettoyer les installations sanitaires. L'emplacement est un peu bruyant les jours venteux. Pour les randonneurs, il y a un magnifique sentier de randonnée qui traverse la réserve naturelle jusqu'à Hörvik (4,7 km).

Nous avons séjourné ici à la fin du mois de mai pour deux nuits en pré-saison. Très peu s'est passé. Beaucoup de places libres disponibles dans la zone de camping-car. Très calme Bonne connexion avec le vélo sur le site. Les installations sanitaires sont très propres et bien entretenues. Bonne station de stockage pour camping-car. Zone séparée pour les campeurs en haute saison à la fin du camping.