@Fryskeman44
- 2023
Emplacement de camping très agréable Entouré de nombreux points d'eau et d'aires de jeux
C'est incroyablement animé ici. Il y a pas mal de résidents permanents, presque ils arrivent tard le soir à la recherche d'une place. Les contrôles semblent efficaces ici, comme à Murcie. Mais nous avons eu de la chance, il ne restait qu'une personne.
Bel endroit autour d'un lac, sur un terrain et sur le parking du restaurant, qui est pavé. Biergarten et restaurant Prima Payez 1 euro pour la vidange des eaux usées et des toilettes, mais vous ne pouvez pas tirer la chasse d'eau, puis vous devez payer un euro supplémentaire pour l'eau. C'est un peu excessif, mais je pense que si vous restez là-bas, vous pouvez payer quelques pièces. Je comprends que les gens qui viennent ici pour vider leurs toilettes puissent payer quelque chose. Mais vous bénéficiez d'une réduction de 2,50 €.
Bel endroit près d'un monument Nous étions de passage par ici mais cela sera inclus dans notre livret
Dépôt de sable et de gravats. Vous pouvez également visiter Monschau ici. nous avons passé la nuit ici pendant notre voyage
mini-camping belle vue agréable et calme pas d'odeur alors profitez-en
environnement agréable en effet sans électricité le reste est fermé maintenant
super endroit joliment décoré excellentes installations sanitaires et piscine joli bar avec de nombreuses options de bières et de vins. je reviendrai certainement ici
Superbe vue sur la mer. Il y a maintenant 100 campeurs malgré les prévisions météo Je suis également satisfait de l'eau, même si elle est quelques endroits plus bas, mais facilement accessible. Bel endroit
Il suffit d'aller ici. Super restaurant avec t bone de 1kg + ou steak sparerib etc. Musique live le week-end Pour une place de parking 5 euros par nuit Emplacement camping-car 10 euros par nuit Pas de courant Je dirais que c'était en cours de réalisation, mais nous y étions du samedi au mercredi, j'aurais aimé rester plus longtemps mais le portefeuille était vide. Rock and roll
Les campeurs ne sont autorisés que sur le côté et à l'arrière du parc. Il faut se garer entre les lignes, afin que les camping-cars puissent se garer sur les emplacements. joli petit parc pour se promener beaucoup de circulation avec des athlètes et des voitures. A 1km du boulevard et des restaurants à proximité immédiate
Bel endroit sur une ancienne voie ferrée via verde maintenant pour se promener Restaurant ancienne gare pas cher mais pas cosy Vous êtes sur la route et il n'y a pas d'installations Nous y sommes restés 2 jours
Super endroit A proximité des restaurants bars mac chinois marqués. Petit parc à côté avec poules et canards. De nombreuses excursions dans la région Pas d'installations
je suis arrivé ici hier et occupé J'ai cherché une place pendant une demi-heure à la dernière minute, mais j'ai manœuvré entre 2 campeurs avec un demi-mètre d'espace. maintenant mardi, beaucoup sont repartis en même temps Je ne comprends pas non plus pourquoi il y a des contrôles, certains ont tout dehors et vous regardent, c'est notre place et se sont garés de telle manière que vous n'entrez tout simplement pas
Super endroit avec toutes les commodités Aujourd'hui il y a 9 campeurs donc c'est complet Terrasse du restaurant/bar ouverte quand il y avait du monde, une gentille dame nous a demandé si nous pouvions manger ici ce soir et ce n'était pas un problème. Nous avons séjourné ici deux fois et nous l'aimons beaucoup Les camping-cars plus grands peuvent également être garés ici.
Je suis resté là et j'ai pensé à quel point c'était un endroit magnifique. le courant a été coupé immédiatement avec le radiateur électrique donc réglé à la moitié de 1000 watts Toilettes à eau propre, tout est en parfait état Je n'ai pas réussi à payer les 5 euros par nuit via le lien. je suis toujours arrivé à la même conclusion. peut-être que c'est gratuit pendant cette période ??
Super endroit, belle vue Vous êtes un peu en biais, mais pas de problème pour nous avec notre système de niveaux Dans une autre revue, ils sont également répertoriés lorsqu'il n'y a plus de place pour votre comportement azoïque, mais oui, tout le monde veut y aller, semble-t-il.
Sitecode: 2051
Nous faisons un arrêt ici belle zone pavée, bancs sur l'herbe. idéal pour découvrir le village
sympa pour passer la nuit directement au bord d'une rivière qui coule commerces à proximité
Super bel endroit près d'une rivière et d'une écluse. Une cascade qui bruisse à merveille. pas d'autres installations
Super endroit, cadre magnifique C'était plein aujourd'hui. Pour nous le point de départ de la route d'Alsace de Camper Contact
Le lieu a beaucoup moins changé de place maintenant 8 places. la vapeur paye désormais 1 euro 2 kw. Vider les toilettes est maintenant beaucoup plus agréable car avant elles étaient très sales, maintenant la nouvelle colonne est encore très inclinée, donc le système de niveau est maximum
Agréable et proche de la ville collante. Sur l'asphalte Agréable et calme à proximité des terrains de foot dans un quartier résidentiel.
Très bel endroit. restaurant de plage à 100 mètres. Occupé avec ce beau temps aujourd'hui, 28 degrés, mais l'eau est belle et propre. Sera sur notre liste de favoris
Bel endroit avec un excellent restaurant et un café en plein air. Malheureusement, tout était fermé jeudi et ils tondaient la pelouse et travaillaient avec la débroussailleuse, mais cela aussi doit être fait. travailleurs sympathiques 2ème fois ici maintenant et je reviendrai certainement
bel endroit La municipalité était juste occupée à tondre et à brûler les mauvaises herbes je reviens certainement
Je suis entièrement d'accord avec les critiques précédentes, j'ai souvent séjourné ici après la visite de la ville, mais passer à 12 euros au lieu de 5 est choquant. pas de camping-car non plus qui sera garé ici.
Pour la deuxième fois ici en septembre dernier, c'était plein maintenant presque vide. Endroit super sympa et cadre magnifique. les toilettes étaient désormais fermées. Il faut contacter l'office de tourisme pour l'eau et l'électricité, mais nous n'en avons pas eu besoin
Vue sur les terres et les montagnes Électricité du bâtiment adjacent à plus de 40 mètres, moi des voisins qui étaient là depuis un moment. place pour 6 campeurs. Un cadre magnifique, je reviendrai certainement ici
Un cadre magnifique. maintenant réduction 12 euros par 24 heures. pas de coin salon chez le camping-car, vous vous trouvez dans la voie le long de la route très en pente, le camping-car est à 20 cm du sol à cause du système de niveau haha.
Il y avait désormais un panneau devant l'entrée interdisant le stationnement des camping-cars.
L'endroit existe toujours En bordure du village à proximité de l'école. Super endroit, il y a de l'eau et vous pouvez évacuer. Pas grand chose d'autre à faire mais idéal pour les cyclistes et les amoureux de la nature
Très bel endroit pour se tenir debout maintenant, le 30 janvier est idéal pour cette période de l’année. Il y a l'électricité mais pas de sanitaires, mais c'est aussi clairement indiqué. Il faut avoir du courage pour franchir ici les montagnes, les gouffres profonds et les pentes abruptes
J'ai passé la nuit ici lors d'un voyage à travers l'Espagne. L'appareil Sani fonctionne sur les pièces flot bleu. Je n'ai pas pu en tirer de puissance, mais tout le reste fonctionne bien. Magnifique sur l'eau près du pont à 100 mètres. boulangerie-pub au coin de la rue.
Emplacement de camping très soigné. électricité 2 euros pour 8 heures le niveau est idéal ça vaut vraiment le coup
Bel environnement Aldi Lidle, à 200 mètres du centre au coin avec de nombreux restaurants et cafés. Garez-vous côté rue, sinon vous risquez de rester coincé. la dernière fois et maintenant ce matin encore 1 vers le bas. Parfois, il n’y a pas d’eau ici, mais il y a de l’électricité. J'espère que la municipalité fera quelque chose car cela en vaut vraiment la peine. Oh oui, près de Bocholt
Endroit super sympa Malheureusement le restaurant était fermé mardi site sportif avec de nombreux exercices boucherie à proximité avec également un distributeur automatique extérieur avec de nombreux produits Je reviens certainement ici