@Fryskeman44
- 2023
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement de camping très agréable Entouré de nombreux points d'eau et d'aires de jeux
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est incroyablement animé ici. Il y a pas mal de résidents permanents, presque ils arrivent tard le soir à la recherche d'une place. Les contrôles semblent efficaces ici, comme à Murcie. Mais nous avons eu de la chance, il ne restait qu'une personne.
Bel endroit autour d'un lac, sur un terrain et sur le parking du restaurant, qui est pavé. Biergarten et restaurant Prima Payez 1 euro pour la vidange des eaux usées et des toilettes, mais vous ne pouvez pas tirer la chasse d'eau, puis vous devez payer un euro supplémentaire pour l'eau. C'est un peu excessif, mais je pense que si vous restez là-bas, vous pouvez payer quelques pièces. Je comprends que les gens qui viennent ici pour vider leurs toilettes puissent payer quelque chose. Mais vous bénéficiez d'une réduction de 2,50 €.
Bel endroit près d'un monument Nous étions de passage par ici mais cela sera inclus dans notre livret
Dépôt de sable et de gravats. Vous pouvez également visiter Monschau ici. nous avons passé la nuit ici pendant notre voyage
mini-camping belle vue agréable et calme pas d'odeur alors profitez-en
environnement agréable en effet sans électricité le reste est fermé maintenant
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

super endroit joliment décoré excellentes installations sanitaires et piscine joli bar avec de nombreuses options de bières et de vins. je reviendrai certainement ici
Superbe vue sur la mer. Il y a maintenant 100 campeurs malgré les prévisions météo Je suis également satisfait de l'eau, même si elle est quelques endroits plus bas, mais facilement accessible. Bel endroit