@Funcamping
Membre de Campercontact depuis 2019
Ton ombragé. Belle piscine. Les installations sanitaires sont propres mais l'eau chaude de la douche a fluctué. Bon service de blanchisserie 4 € pour les grandes machines 0,80 € pour les détergents et 0,30 € pour les climatiseurs. Le signal WiFi est trop faible pour que nous puissions avoir un service sur le terrain où nous étions. Faire du vélo à Bologne a pris environ quarante minutes, principalement sur des pistes cyclables. Très bien situé pour visiter cette ville
Site sur le bord du lac et a le potentiel d'être belle mais il est laissé tomber par ses installations. Les douches et les toilettes doivent être nettoyées plus régulièrement. Les bacs débordaient. Douches pour l'eau chaude ou le lavage de la vaisselle requis 50 cents. Certains des résidents permanents étaient assez bruyants. Piste cyclable facile à Lecco qui a des magasins, des bars, des restaurants et des ferries.
Sitecode: 42032
L'emplacement est parfait au bord du lac, ce qui était super pour nager. Nous avons eu un bel emplacement ombragé qui nous a aidés pendant la canicule. Douches chaudes et belles installations propres. Jardinier nettoyé le site tous les jours. Machine à laver et sèche-linge disponible. Balade à vélo facile dans Iseo, une petite ville avec des magasins, des bars et un service de ferry. Excellent service client.
Un parking pour camping-car avec de belles vues. Une courte promenade dans le centre et placé pour la belle promenade d'été. Grande pizza manger dedans ou dehors une minute sur la route