@Fusselontour
Membre de Campercontact depuis 2026
Nous avons passé une nuit ici avant de partir pour Skye. C'était incroyablement calme et nous nous sommes sentis en parfaite sécurité. Le seul bémol, c'est que les emplacements ne sont pas complètement plats. Sinon, c'est fantastique !
Nous avons passé une nuit ici afin de pouvoir visiter le viaduc de Glenfinnan le lendemain matin. Le camping est magnifique, mais apparemment très fréquenté. À notre arrivée vers 19 h, sept autres campeurs étaient déjà installés. C'est également un endroit idéal pour la randonnée. Nous nous sommes sentis en sécurité et très à l'aise.
Nous avons passé deux nuits ici (gratuitement) pour découvrir Édimbourg. Nous avons bien dormi ; l’endroit était relativement calme et nous nous sommes sentis en sécurité. Il y avait aussi de nombreux espaces verts à proximité pour promener notre chien. Un atout majeur était l’arrêt de bus direct desservi par les lignes Lothian 25, 34 et 35, qui permettent de rejoindre le centre-ville en 30 à 40 minutes environ pour 2,40 £ par personne et par trajet.
Les propriétaires sont très accueillants. Nous avons passé une nuit pour 28 £ sur un emplacement herbeux sans électricité. Le camping est très petit. Les sanitaires, ainsi que l'eau et la vidange des eaux usées, étaient inclus et très propres et bien entretenus. Les chiens sont les bienvenus. Les environs sont parfaits pour les promenades et le camping est situé en bord de mer. Nous avons également pu aller à pied à un supermarché (600 m). Excellent !