@FvdcRoute
Membre de Campercontact depuis 2020
Après un coup de fil aux services compétents, tous les déversements illégaux sur le site du camping-car ont été effacés ce lundi 21 septembre 2020. Tout retourne spic & span à l'emplacement merveilleux ...
Très bel endroit pour les campeurs avec une vue magnifique et un maître du port serviable et sympathique. Le seul commentaire négatif est que ce n'est pas un environnement «chien amical».
L'approvisionnement en eau au point de service a été fermé en janvier 2020. Vidanger les eaux grises et vider les toilettes est possible, mais donc pas de chasse d'eau. Il y a un robinet de service avec de l'eau potable et un bouchon à vis sur le bâtiment des toilettes. Un village calme avec un aqueduc à visiter et bon pour une nuit.
Le 13 décembre 2019, en raison d'une interruption de l'approvisionnement en eau, il n'y a actuellement aucune possibilité de faire le plein d'eau potable. D'autres installations fonctionnent.
En février 2019, nous étions tous seuls ici. Nice sympa, les marcheurs, les résidents locaux rencontrés. Très bel endroit pour camper près des dunes et de la mer. Idéal pour marcher avec vos chiens ou simplement leur donner leur liberté. Poubelles séparées autour du coin, pas d'autres provisions.
Lieu de service très bien entretenu.
Camping bien entretenu. Tout bien entretenu, toilettes kraakfijne, douches, assainissement. Des opérateurs néerlandais sympathiques et serviables
Nice, endroit calme sans installations. Pour nous, c'était génial!