@Fytser
Camping magnifiquement situé et calme, avec des sanitaires propres. Gérant très accueillant. Un réfrigérateur avec des boissons fraîches est à disposition à la réception, où vous pouvez également commander du pain. Excellent rapport qualité-prix !
Emplacement fantastique au bord d'un lac où l'on peut pêcher et se baigner. Un peu exigu, bancal et poussiéreux, certes, mais c'est gratuit et il y a des toilettes (propres comme il faut 😋). Sinon, il existe de nombreux campings abordables dans la région. À Camprieu, tout près, vous trouverez une petite épicerie et un autre café. L'ascension du Mont Aigoual vaut également le détour.
Excellent emplacement de camping-car au port, près de la plage et de divers restaurants. Nous avons dû allumer l'électricité séparément pour 1,92 € par jour. Nous n'avons pas pu découvrir le code WiFi. Un lieu populaire, donc souvent plein, avec parfois une file d'attente.

Endroit fantastique ! Veuillez appeler ou envoyer un SMS à l'avance, sinon il sera difficile à trouver. Douche et toilettes basiques mais propres. Le propriétaire est très sympathique et propose une huile d'olive très savoureuse.