@G&L-GG
J'y ai passé deux jours. 33,72 € la nuit fin septembre, c'est assez cher. L'accès direct à la plage est une erreur ! Il faut marcher au moins 10 minutes par un sentier rocailleux pour atteindre la plage de sable. Les emplacements disposent de lavabos privés. Les emplacements plus luxueux disposent d'un banc, mais sont aussi plus chers (plus de 40 €). Les emplacements sont bordés de grandes haies hautes, offrant beaucoup d'intimité, mais peu d'interaction avec les autres campeurs. Le restaurant est bon, mais la boutique est minimaliste. Conseil : si vous arrivez sans réservation, réservez et payez pour une seule nuit ; aucun remboursement n'est possible.
Nous n'avons pu réserver que deux jours ; les réservations se terminent le 21 septembre. Un petit camping avec des chalets en location et des emplacements pour tentes, caravanes ou camping-cars. Les sanitaires ne sont pas très propres ; ils n'ont pas de sièges et sont très vétustes, et les douches sont trouées dans les murs ! Il y a des feuilles mortes partout et elles ne sont pas nettoyées. Pas vraiment un camping quatre étoiles pour nous, mais que demander de plus pour 21 € la nuit ? Il y a beaucoup de Français sur le camping qui viennent probablement ici depuis des années. Nous n'y sommes allés qu'une fois.
Le propriétaire actuel nous a réservé un accueil très chaleureux. Nous n'avons pu réserver que deux nuits, car le camping ferme ses portes après 62 ans. À partir du lundi 15 septembre 2025, Huttopia le rénovera et il n'y aura probablement que des chalets. C'est dommage pour ce magnifique endroit au bord du lac bleu et chaud (23 °C).
super! belle douche sanitaires propres bon à savoir : dans les endroits à l'ouest, il y a souvent des crottes de canard et d'oie
Vous êtes ici sur le parking de l'entreprise. Il y a 12 endroits où vous pouvez vous tenir debout. Mais il peut également s'agir de camping-cars de clients qui viennent pour des réparations ou de nouveaux camping-cars de l'entreprise. Eau propre gratuite et également évacuation des eaux grises. Nettoyage de la cassette de toilette en machine pour 30SEK. Nous avons payé 250 SEK pour une nuit. La douche et les toilettes sont vétustes et ne sont pas nettoyées tous les jours comme nous avons pu le constater. Par conséquent, le prix est modéré et alors beaucoup plus
Pour nous, un endroit idéal pour passer la nuit. 4 prises de courant disponibles et avec rallonge si la vôtre n'est pas assez longue. Paiement (15 €/150 SEK) via QR code ou en espèces dans la boîte. Pas de toilettes et pas d'eau. Le terrain est entièrement pavé.
Magnifique camping au bord d'un grand lac. Les sanitaires sont très propres, douche avec une pièce de 10Kr puis vous obtenez 5 minutes d'eau chaude pour une bonne douche. Louez un bateau à moteur/canoë/sauna à un prix raisonnable. Personnel très sympathique et serviable ! Nous y étions en pré-saison et tout n'est pas encore disponible. Supermarché et station-service à 15 minutes en voiture. Propriétaire et personnel très sympathique et accessible pour une discussion ou un conseil. Nous reviendrons certainement !
Super endroit pour passer une nuit. 2 toilettes et urinoir disponibles à distance de marche. Eau douce disponible à la douche extérieure au bord du lac. Il y avait 11 campeurs quand nous étions ici. Le soir, les habitants viennent jouer au beach-volley sur les terrains adjacents, ce qui est amusant à regarder. Bel environnement avec réserve naturelle pour la promenade. Nous avons dîné dans la marina pour un prix très raisonnable (189 Kr pour un hamburger et des frites).
bel endroit à distance de marche du vieux centre. Les toilettes sont propres dans la maison de service ainsi que les douches, qui, comme dans beaucoup d'autres endroits en Suède, ressemblent à un vestiaire de salle de sport des années 80/90, les douches n'ont qu'un rideau. Le seul inconvénient ici est le prix de 360 couronnes / 34 € pour la basse saison
Nous avons séjourné ici une nuit. Les opérateurs étaient nouveaux et la réservation d'une place était un peu lente, l'emplacement du camping-car était au même prix que sur un camping. (un peu étrange) Opérateurs très sympathiques. Nous avons payé avec ACSI 270 SEK. Emplacement spacieux sur herbe, fait un feu le soir au bord de l'eau. Nous n'avons pas visité la partie principale du camping.
270 SEK, c'est assez cher pour cet endroit. Pas d'eau potable disponible et pas de douche. Seules les toilettes sont disponibles (apportez votre propre papier toilette). La vapeur doit être payée en supplément par tranche de 5 kW.
cet emplacement n'appartient pas à cette application. n'est qu'un parking. les visiteurs du parc thermal sont gratuits. sinon, en tant que campeur, vous devez acheter un ticket journalier de 20 €. Cette information figure sur le panneau du parking. Il précise également qu'il est expressément interdit d'y passer la nuit. @campercontact : merci de supprimer cet emplacement !
Merveilleux endroit pour une nuit si vous êtes de passage. Les toilettes étaient toujours fermées car il n'y avait pas encore de permis, mais ça avait l'air bien. Quand nous étions là-bas, il y avait beaucoup de vent, mais nous avons profité d'un magnifique coucher de soleil, qui ne s'est couché que tard. Au fond du port se trouvent quelques maisons que vous pouvez réserver pour passer la nuit.
Super camping pour une nuit. Nous avons payé 450 NOK, électricité comprise. Toilettes et douches soignées mais pas tout à fait finies. Avec le camping-car, vous vous tenez sur le gravier / la pierre.
Bon endroit pour rester une nuit. Route très fréquentée derrière le camping-car. Pour +/- 60 places il n'y a que 2 toilettes qui sont aussi des douches et c'est peu. L'eau potable et l'électricité sont comprises. nous avons payé 290 NOK. Assurez-vous d'avoir un long câble d'alimentation avec vous, nous avons dû connecter l'alimentation à 30 m. Tous les lieux ne sont pas déjà équipés d'un point de raccordement électrique (sera installé).
Super camping avec des propriétaires très sympathiques et aussi les gérants du restaurant. Pour 25€/nuit c'est un super camping avec des sanitaires propres. De beaux endroits sur l'eau, mais on entend la route de l'autre côté de la rue, mais cela ne nous a pas dérangés. Ruppertsklamm est un must pour marcher si vous aimez les montées raides ! Faire du vélo le long de la Lahn ou du Rhin est également agréable et sans voiture. Les propriétaires et les opérateurs sont néerlandais, très pratiques.
Très antipathique ! Vous n'êtes même pas autorisé à entrer dans le camping pour jeter un coup d'œil. Quelqu'un vient nous demander ce que nous faisons sans même se présenter. Nous ne restons vraiment pas ici et nous nous sommes donc immédiatement retournés.
Un super endroit où séjourner pour une ou deux nuits. Campeur mis sur place mais pas d'électricité, au bout de 15 minutes quelqu'un est venu s'occuper d'un appel téléphonique. Et il était déjà 20h30. Malheureusement pas possible et nous avons été autorisés à nous tenir debout sur la croix au milieu. Agent de sécurité super sympa et serviable. Ainsi, le matin, le camping-car s'est déplacé vers un emplacement vacant. Il est étrange que plus de campeurs puissent entrer alors qu'il n'y a que 8 places.
positif : bonne situation pour visiter Århus, super ville. cp lui-même est très basique, petit et sur du gravier. nous avons eu de la chance et étions au 1er rang contre la digue. endroit trop petit pour éteindre l'auvent ou s'asseoir dehors avec des chaises. dans le bâtiment se trouvent 2 salles de bain, chacune avec douche, WC et lavabo. joli et propre, mais : si le camping-car est plein à craquer, c'est vraiment trop peu 2 toilettes supplémentaires seraient une grande amélioration !
belle aire de stationnement pour camping-cars dans le port et à distance de marche du centre de Nykøbing. nous ne sommes pas restés. Échec du paiement avec la machine de paiement. description en danois uniquement. Dommage!