@G---G
- Pösll 2Win Style 3.0L - 180pk
- 2013
- Fourgon
Mai 2026
Bravo à la municipalité pour ce magnifique terrain de camping gratuit, situé juste à côté du château de Fürstenau, avec 4 branchements électriques (0,50 €/kWh), un point d'eau (à confirmer) et des toilettes (gratuites). Emplacements étroits (2,5 m) et peu profonds (5,5 m) ; selon l'avancée du toit, ils peuvent accueillir des camping-cars jusqu'à 7 m. Le nombre d'emplacements est incertain ; lors de notre passage, il y en avait certainement 8 de disponibles.
Bravo à la municipalité pour ce magnifique emplacement de camping gratuit au bord de la Weser (2 nuits maximum) avec 4 branchements électriques (1 €/kWh), eau (2 €/100 l) et toilettes gratuites. Aux Pays-Bas, vous paieriez au moins 30 € la nuit pour ce type d'équipement. L'emplacement peut être très fréquenté le week-end en raison de la présence d'un bar à bières en plein air. Il arrive que la musique soit trop forte, jouée par un groupe de personnes qui ont un peu trop bu ; sinon, ils ne causent aucune nuisance. Cependant, le trafic automobile est important.
Merci à la commune de Leer pour ces emplacements camping-car gratuits. Les emplacements de camping-car sur la plus petite place sont difficiles à atteindre/quitter en raison des voitures garées ici et là. Des places de stationnement marquées pourraient résoudre ce problème.
Le 18 juin nous étions tous seuls dans ce bel endroit. Malgré le beau temps, nous avons eu à la fois des soirées et des soirées Je n'ai vu personne le matin. Idéal si vous aimez le calme absolu.
La Norvège à son meilleur (quelle belle île). Jøa est accessible en 4 minutes en ferry gratuit et malgré ses environ 450 habitants, elle dispose de toutes les commodités nécessaires. Rakkavika est accessible par une route d'accès étroite de 2 km de long (seul inconvénient).
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Un bel endroit. Renne, promenade, pêche, et à 500 mètres une mer bleu glacier avec une belle plage de sable blanc. Pas d'installations, mais le campeur expérimenté peut s'en passer quelques jours.
2023
L'électricité sera de NOK 150/dg (toujours gratuite comme TEST).
2022
OUVRE ENCORE! (info@freibad-fockbek.de) A été fermé jusqu'au 09-2021 en raison d'un camping-car de covid et d'inconduite. Respectez les règles, sinon nous perdrons (aussi) ce camping-car gratuit et hospitalier. L'endroit est prévu pour un séjour d'une nuit. L'eau potable est désormais payante ; les autres commodités sont encore gratuites. Endroit extrêmement approprié comme escale vers et depuis la Scandinavie.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Nuitée les 14 oct. 2021 et 25 oct. 2021. Les avis précédents parlent d'eux-mêmes. Idéal pour une escale vers et depuis la Norvège.