@G-Boersma
Utilisation des commodités à 5 miles !? Il y avait autrefois une place de camping-car gratuite ici, mais parce que les campings ont peur de perdre des revenus, l'opération a été reprise par un camping et n'est plus gratuite. Maintenant mal entretenu, presque plus de campeurs et les commerces de Dalfsen moins d'affaires 🤔. Dommage, une autre belle place de camping-car dévalorisée.
Super endroit avec un gentil propriétaire. Tout ce qui avait de l'électricité était déjà réservé, mais ils étaient autorisés à se tenir sur un terrain découvert. Pas €25,-, mais €35,- par nuit incl. !
Très petit pour un camping nature et sur une route très fréquentée. J'avais l'impression d'être dans la cour du propriétaire et n'étaient pas autorisés à choisir eux-mêmes un endroit. Le client du camping est traité de manière très condescendante avec des plateaux, des sacs et des notes partout. Et bien pour le prix. Payé 26€ par nuit dont 4 ! Ampère de courant.

Nous étions ici avec le camping-car 4 nuits le jour de l'Ascension. Quel calme, accueil convivial et superbe environnement cycliste. En raison de la fermeture du bâtiment des toilettes corona, mais la vidange des déchets et des toilettes chimiques est possible. Beau camping calme avec de grands emplacements à petit prix. Haut!

Sitecode: 19011
Bel endroit au bord du lac avec des emplacements très spacieux dont l'électricité. Douche et toilettes disponibles, mais simples. Bons propriétaires qui nous ont montré un endroit agréable avec leur voiture. Le propriétaire parle allemand. Village authentique.
Super endroit pour passer la nuit avec l'électricité gratuite. Pas d'autres installations. L'Infocentre n'est plus présent, c'est maintenant un café. Le soir quelques flâneurs, mais pas de problème. Nous étions seuls ici sur un immense parking avec vue sur l'église et le monastère.

Super endroit pour rester. La vue est magnifique avec le Main et les montagnes pour vous. Il n'y a pas d'installations sauf une vieille poubelle. Camper place est à côté d'un bon restaurant et Biergarten. Un cadre magnifique Il n'est pas indiqué avec un signe qu'il s'agit d'un PC, mais est visité par plusieurs campeurs. Alors d'accord
bel endroit, y compris l'électricité, les ordures et desing pour 140 DKK légèrement décentré, mais des vélos disponibles. Mais .... l'endroit, avec vue sur le fjord, est super agréable et calme. Lieu unique.